Цитата |
---|
crueger пишет: |
24 Марта 2014 23:50
|
25 Марта 2014 02:40
Global Technology, спасибо!
|
25 Марта 2014 09:06
Последний вопрос:
Извините, не понял. Важно чтобы шрифт на сайте был именно arial? |
25 Марта 2014 09:13
|
25 Марта 2014 13:11
Добрый день, Global Technology!
Посмотрите пожалуйста сайт football-england.ru . И еще, почему страницы, на которые я делаю упор (например, _football-england.ru/players-serge-gnabry.html , по запросу "Серж Гнабри"), никак не хочет подняться выше топ 35, хотя тексту уже пару месяцев точно есть? А в гугле вообще подобные страницы не берет (эта лучшая, 97 место). Почему гугл вообще не хочет видеть мой сайт, санкций вроде бы нет, как исправить положение? И реально без ссылок поднять сайт по основному запросу "Английская премьер-лига"(П.С. Yandex)? Сколько примерно времени нужно? (сейчас 45 место) Заранее благодарен! |
25 Марта 2014 13:20
Подскажите, чем лучше всего проверять уникальность статей? |
25 Марта 2014 17:53
Изменено:
Global Technology - 25 Марта 2014 17:54
|
25 Марта 2014 20:40
Global Technology, спасибо, кучу не оригинальных статей не по теме сайта уже погрохал. Остальные старые, придется, видимо сделать более оригинальными(
|
29 Марта 2014 12:24
Global Technology, еще раз спасибо. Возможно именно ваш совет помог.
"Здравствуйте, Дмитрий! Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока. -- Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: .... С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекса" |
29 Марта 2014 12:32
Не за что, подобная форма письма приходит в двух случаях: фильтр по неуникальности, фильтр по strong
|
29 Марта 2014 12:38
|
29 Марта 2014 16:42
чрезмерное применение этого тега
|
29 Марта 2014 19:23
Здравствуйте Global Technology.
Надеюсь на вашу профессиональную помощь. Слышал о вас только положительные отзывы.Моя проблема вот в чем: Есть у меня киносайт: www.kinofullhd.ru Каждый день добавляю туда новый материал(фильмы, сериалы), его уже порядка 3000+. Описание пишу сам - рерайт с уникальностью 75-90% Практически, всё свое время уделяю этому сайту. Однако отдачи, почти, никакой(или это мне так кажется), так как сужу по трафику. Вот сам график посещения [img]www.liveinternet.ru/stat/kinofullhd.ru/index.gif?id=8;period=week;graph=yes[/img] А вот соотношение посетителей из поисковых систем [img]www.liveinternet.ru/stat/kinofullhd.ru/searches.gif?id=13;id=4;id=5;period=week;graph=yes[/img] Как видно трафик очень скачет, не пойму с чего бы это. Однако у моих конкурентов трафик, относительно, стабилен... У меня есть 2 предположения на этот счет: 1 - реклама на сайте(есть кликандер, слайдер баннер, обычный баннер, тизерка и мобильный редирект, то убираю, то ставлю), хотя на многих сайтах вижу такое же количество рекламы и у них с трафиком все в порядке. 2 - Дублирование контента, поскольку у меня каждый фильм добавляется в разные категории: жанр, год, страна, режиссер и актеры. Может быть из-за этого поисковики(в частности Яндекс, так как основной трафик с его) пока не проиндексируют фильм во всех категориях - он висит в топе, как проиндексируют во всех категориях - так он сразу же выпадает из топа... Если проблема из-за дублирования контента в разных категориях, то может быть стоит удалить все лишние категории и оставить только жанры фильмов. Что касается такого количества категорий, то была проделана огромная работа, так как думал, что это поможет пользователям и повысит время прибывания на сайте. Однако знал бы я раньше, что таким образом происходит дублирование контента. Или может можно как-то запретить роботам индексировать некоторые категории дабы не создавать дубли? Если так то какую команду нужно правильно писать в Робот.тхт? Вот мой Робот.тхт (стандартный): User-agent: * Disallow: /a/ Disallow: /stat/ Disallow: /index/1 Disallow: /index/2 Disallow: /index/3 Disallow: /index/5 Disallow: /index/7 Disallow: /index/8 Disallow: /index/9 Disallow: /panel/ Disallow: /admin/ Disallow: /secure/ Disallow: /informer/ Disallow: /mchat Disallow: /search Disallow: /shop/order/ Disallow: /?ssid= Disallow: /abnl/ Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap.xml Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap-forum.xml Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap-shop.xml П.С.: Надеюсь на вашу помощь. Даже не знаю, какую вам еще предоставить информацию. С уважением Сергей. |
29 Марта 2014 19:38
агрессивная реклама+переспам в новостях тегом b
Изменено:
Global Technology - 29 Марта 2014 19:38
|
29 Марта 2014 21:27
Если дело ещё в рекламе, то непонятно почему конкуренты не страдают от этого, причем, вижу некоторые сайты вообще без рекламы и у них позиции не растут, хотя раньше были в топе. Заранее спасибо за разъяснение. |
||||
22.09.2024 22:17 | Качественные Крауд ссылки для вашего сайта недорого |
06.08.2024 14:22 | Отличное дополнение к SEO, которое работает в 2017. Использование естественных ссылок. |
18.05.2024 18:52 | Флуд звонками |
04.03.2024 15:06 | Ссылки в статьях под Бурж на топовых сайтах, Do Follow, индексация включена, от 7$ ссылка |
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |