Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
crueger пишет:
почитайте рекомендации П.С Яндекс
Global Technology, спасибо!
Последний вопрос:
Цитата
Global Technology пишет:
israel-eilat.ru
Кстати, arial еще не отменили.

Извините, не понял. Важно чтобы шрифт на сайте был именно arial?
Цитата
crueger пишет:
Извините, не понял. Важно чтобы шрифт на сайте был именно arial?
Просто arial наиболее читабелен и всяцие тени - не камильфо!
Добрый день, Global Technology!
Посмотрите пожалуйста сайт football-england.ru .

И еще, почему страницы, на которые я делаю упор (например, _football-england.ru/players-serge-gnabry.html , по запросу "Серж Гнабри"), никак не хочет подняться выше топ 35, хотя тексту уже пару месяцев точно есть? А в гугле вообще подобные страницы не берет (эта лучшая, 97 место).

Почему гугл вообще не хочет видеть мой сайт, санкций вроде бы нет, как исправить положение?

И реально без ссылок поднять сайт по основному запросу "Английская премьер-лига"(П.С. Yandex)?
Сколько примерно времени нужно? (сейчас 45 место)

Заранее благодарен!
Цитата
Global Technology пишет:
Сайт под фильтром Яндекса, за неуникальность контента, вы просто тупа спарсили его _coollib.net/b/262694.
Да это другие пользователи еще до того, как я стал сайтом управлять.

Подскажите, чем лучше всего проверять уникальность статей?
Цитата
Дмитрий Боргир пишет:
Подскажите, чем лучше всего проверять уникальность статей?
Advego Plagiatus - программа такая  шингл 3 или 4
Изменено: Global Technology - 25 Марта 2014 17:54
Global Technology,  спасибо, кучу не оригинальных статей не по теме сайта уже погрохал. Остальные старые, придется, видимо сделать более оригинальными(
Global Technology,  еще раз спасибо. Возможно именно ваш совет помог.

"Здравствуйте, Дмитрий!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В настоящее время невозможно выяснить, почему Ваш сайт отсутствовал в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: ....

С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса"
Не за что, подобная форма письма приходит в двух случаях: фильтр по неуникальности, фильтр по strong
Цитата
Global Technology пишет:
фильтр по strong
А это что такое?
чрезмерное применение этого тега
Здравствуйте Global Technology.
Надеюсь на вашу профессиональную помощь. Слышал о вас только положительные отзывы.Моя проблема вот в чем:
Есть у меня киносайт: www.kinofullhd.ru Каждый день добавляю туда новый материал(фильмы, сериалы), его уже порядка 3000+. Описание пишу сам - рерайт с уникальностью 75-90% Практически, всё свое время уделяю этому сайту. Однако отдачи, почти, никакой(или это мне так кажется), так как сужу по трафику. smile:wall:

Вот сам график посещения

[img]www.liveinternet.ru/stat/kinofullhd.ru/index.gif?id=8;period=week;graph=yes[/img]

А вот соотношение посетителей из поисковых систем

[img]www.liveinternet.ru/stat/kinofullhd.ru/searches.gif?id=13;id=4;id=5;period=week;graph=yes[/img]

Как видно трафик очень скачет, не пойму с чего бы это. Однако у моих конкурентов трафик, относительно, стабилен...
У меня есть 2 предположения на этот счет:
1 - реклама на сайте(есть кликандер, слайдер баннер, обычный баннер, тизерка и мобильный редирект, то убираю, то ставлю), хотя на многих сайтах вижу такое же количество рекламы и у них с трафиком все в порядке.
2 - Дублирование контента, поскольку у меня каждый фильм добавляется в разные категории: жанр, год, страна, режиссер и актеры. Может быть из-за этого поисковики(в частности Яндекс, так как основной трафик с его) пока не проиндексируют фильм во всех категориях - он висит в топе, как проиндексируют во всех категориях - так он сразу же выпадает из топа...
Если проблема из-за дублирования контента в разных категориях, то может быть стоит удалить все лишние категории и оставить только жанры фильмов. Что касается такого количества категорий, то была проделана огромная работа, так как думал, что это поможет пользователям и повысит время прибывания на сайте. Однако знал бы я раньше, что таким образом происходит дублирование контента. Или может можно как-то запретить роботам индексировать некоторые категории дабы не создавать дубли? Если так то какую команду нужно правильно писать в Робот.тхт?

Вот мой Робот.тхт  (стандартный):

User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Disallow: /shop/order/
Disallow: /?ssid=
Disallow: /abnl/

Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap.xml
Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap-forum.xml
Sitemap: www.kinofullhd.ru/sitemap-shop.xml

П.С.: Надеюсь на вашу помощь. Даже не знаю, какую вам еще предоставить информацию.
С уважением Сергей.
агрессивная реклама+переспам в новостях тегом b
Изменено: Global Technology - 29 Марта 2014 19:38
Цитата
Global Technology пишет:
агрессивная реклама+переспам в новостях тегом b
То есть дело не в дублях и я не врежу этим сайту, что публикую фильмы сразу в разных категориях?Что значит переспам в новостях тегом b и как это исправить, просто я плохо разбираюсь в сайто-строительстве, но, учусь.
Если дело ещё в рекламе, то непонятно почему конкуренты не страдают от этого, причем, вижу некоторые сайты вообще без рекламы и у них позиции не растут, хотя раньше были в топе.
Заранее спасибо за разъяснение.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 62 След.