Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
а то, что там к каждой картинке одно и тоже описание, это разве хорошо?
Цитата
Сергей пишет:
 Вы меня посетели - я Вас посетил, что трагичнее судите сами.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Вы меня посетели - я Вас посетил, что трагичнее судите сами.
трагичнее, если Вы меня посетили.. )
Цитата
Сергей пишет:
трагичнее, если Вы меня посетили.. )
 Вот и обменялись любезностями...

Так что там про картинки говорите?
Цитата
Сергей пишет:
Вчитайтесь в описание, оно для каждой картинки разное)
Цитата
klehs пишет:
Вчитайтесь в описание, оно для каждой картинки разное)
Серьезно, что ли?
Здравствуйте Глобальные Технологии! Пожалуйста помогите разобраться! Сайту месяц, уникальных страниц около 48 (рерайт\копирайт).
Все статьи на сайте размером около 3.5-4к, половина контента между собой перелинкована.  Движок ДЛЕ, шаблон уникальный, встречается только на 2-х сайтах кроме моего.

После сегодняшнего апа, вылетели почти все страницы из Яндекса, только семь штук осталось (как показывает веб-мастер), и это не главная и категории как обычно, а просто новости сайта. Ссылку на пациента скину в личку, если вы согласитесь посмотреть. Буду очень благодарен!
Цитата
Дмитрий Димбровский пишет:
Здравствуйте Глобальные Технологии! Пожалуйста помогите разобраться! Сайту месяц, уникальных страниц около 48 (рерайт\копирайт).
Все статьи на сайте размером около 3.5-4к, половина контента между собой перелинкована. Движок ДЛЕ, шаблон уникальный, встречается только на 2-х сайтах кроме моего.

После сегодняшнего апа, вылетели почти все страницы из Яндекса, только семь штук осталось (как показывает веб-мастер), и это не главная и категории как обычно, а просто новости сайта. Ссылку на пациента скину в личку, если вы согласитесь посмотреть. Буду очень благодарен!
бросайте
Цитата
Цитата
Все статьи на сайте размером около 3.5-4к, половина контента между собой перелинкована. Движок ДЛЕ, шаблон уникальный, встречается только на 2-х сайтах кроме моего.

бросайте
Бросил, жду ваших мыслей по этому поводу.
Изменено: Дмитрий Димбровский - 19 Января 2013 12:24
Дмитрий Димбровский
Интересный пациент, явных причин, для фильтра я пока не нашел, в панели веб мастера в ручную, не удаляли url?
я еще посмотрю.
Здравствуйте, возраст сайта 4 месяца, всегда добавлялся только уникальный контент, на втором месяце существования сайта решил сменить дизайн и подправить контент, добавил в каждую статью ещё контента и удалил не уникальный ( кто то парсил) + прогнал ещё по твиттеру, после чего все страницы вылетели с индекса яши, с гугла трафик 120+. Ссылку отправил в ЛС
Хорошо зарабатываю ТУТ | Бесперебойную работу сайтов обеспечивают ТУТ
Цитата
Дмитрий Есипов пишет:
Здравствуйте, возраст сайта 4 месяца, всегда добавлялся только уникальный контент, на втором месяце существования сайта решил сменить дизайн и подправить контент, добавил в каждую статью ещё контента и удалил не уникальный ( кто то парсил) + прогнал ещё по твиттеру, после чего все страницы вылетели с индекса яши, с гугла трафик 120+. Ссылку отправил в ЛС
В личку не надо!
Цитата
Дмитрий Димбровский
Интересный пациент, явных причин, для фильтра я пока не нашел, в панели веб мастера в ручную, не удаляли url?
я еще посмотрю.
Нет урлы не удалял. Единственное что предпринимал это вместо robots.txt закрывал разделы через engine.php. (Подробнее тут - http://alaev.info/blog/post/3900). Вот что у меня открыто а что закрыто:
Код
//$do == 'addnews' OR /* Страница добавления новости с сайта */
   //$do == 'alltags' OR /* Страница просмотра списка тегов */
   $do == 'feedback' OR /* Страница формы обратной связи */
   //$do == 'favorites' OR /* Страницы закладок пользователей */
   $do == 'lastcomments' OR /* Страница просмотра всех последних комментариев на сайте, в т.ч. комментариев отдельного пользователя */
   $do == 'lastnews' OR /* Страница просмотра всех последних новостей */
   $do == 'lostpassword' OR /* Страница восстановления пароля */
   $do == 'pm' OR /* Страницы личных сообщений пользователей */
   $do == 'register' OR /* Страница регистрации нового пользователя */
   //$do == 'rules' OR /* Страница правил сайта */
   $do == 'stats' OR /* Страница статистики сайта */
   $do == 'search' OR /* Страница поиска и результатов поиска */
   //$do == 'static' OR /* Все статические страницы */
   $do == 'tags' OR /* Просмотр новостей по тегу */
   //$do == 'xfsearch' OR /* Просмотр новостей новостей по доп. полям */
   $subaction == 'allnews' OR /* Просмотр всех новостей пользователя */
   $subaction == 'newposts' OR /* Просмотр непрочитанных новостей для пользователя */
   //$subaction == 'showfull' OR /* Просмотр полной новости */
   $subaction == 'userinfo' OR /* Просмотр профиля пользователя */
   $dle_module == 'date' OR /* Просмотр архива новостей за год/месяц/день. Заменяет собой сразу все три следующие строки */
   ($year != '' and $month == '' and $day == '') OR /* Просмотр архива новостей за год */
   ($year != '' and $month != '' and $day == '') OR /* Просмотр архива новостей за месяц */
   ($year != '' and $month != '' and $day != '' and $subaction == '') OR /* Просмотр архива новостей за день */
   //(intval($_GET['cstart']) > 1 ) OR /* Любые страницы пагинации */
   //($dle_module == 'main' and (intval($_GET['cstart']) > 1)) OR /* Страницы пагинации для главной страницы */
   //($do == 'cat' and $category != '' and $subaction == '' and (intval($_GET['cstart']) > 1)) OR /* Страницы пагинации только для категорий */
   //($do == 'cat' and $category != '' and $subaction == '') OR /* Просмотр любой категории */
   //($do == 'cat' and $category_id == 'X' and $subaction == '') OR /* Просмотр определенной категории. X заменить на id категории */
   $catalog != '' /* Просмотр каталога по буквенному идентификатору */
Но это наверное нет так как новые страницы появлялись в индексе.
Глобальные Технологии,  здравствуйте уважаемый. Обращался к Фелис, она подсказала парочку моментов, которые я уже поправил. Прошу и вас посмотреть возможную причину пессимизации Яшей. С него трафа практически нет. А с гугла и майла неплохой и растет. URL в личку кину, если не возражаете с ссылкой на это  пост (не хочется палить url на сайт).
Изменено: Алик Яушев - 19 Января 2013 13:41
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Нет урлы не удалял. Единственное что предпринимал это вместо robots.txt закрывал разделы через engine.php. (Подробнее тут - http://alaev.info/blog/post/3900). Вот что у меня открыто а что закрыто:Но это наверное нет так как новые страницы появлялись в индексе.
А, тогда понятно! Вы там побольше читейте...
User-agent: *
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /admin.php
Disallow: /*print
Disallow: /user/
Disallow: /backup/
Disallow: /engine/
Disallow: /language/
Disallow: /templates/
Disallow: /upgrade/
Disallow: /uploads/
Disallow: /newposts/
Disallow: /favorites/
Disallow: /index.php?do=addnews
Disallow: /index.php?do=feedback
Disallow: /index.php?do=lostpassword
Disallow: /index.php?do=pm
Disallow: /index.php?do=register
Disallow: /index.php?do=stats
Disallow: /index.php?do=search
Disallow: /index.php?do=lastcomments
Disallow: /index.php?subaction=newposts
Disallow: /statistics.html
Disallow: /addnews.html
Sitemap: http://site.ru/sitemap.xml
Host: site.ru
Изменено: Глобальные Технологии - 19 Января 2013 13:57
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 62 След.