Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Глобальные технологии я боюсь, что не очень поняла всего поста, вернее, про жгут.Но это не главное.
Главное- у меня теперь дикие сомнения. Title я составляла так, как мне сказали - сначала название компании - потом деятельность- и потом название страницы, где в данный момент находимся. 
Плюс, знак вертикальной палочки, как я поняла- разделяет фразы, то есть робот не может прочитать гименей организация. 
Как я теперь поняла, это не так? Какого алгоритма мне придерживаться? 

Я так поняла, что в этом у меня больше всего проблем- надо изменить все титлы:( 
Гименей- название фирмы, можно сказать бренд, ну или я хочу его таковым сделать, а не просто очередной свадьбой на Кипре. Я уже запуталась,кажется
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
слово: свадеб - замечательное слово - но в тексте такого слова нет и ПС не находит релевантным слово из title по отношению к тексту.
слово: на - стоп слово!
А как насчет продвинутой морфологии поисковиков? Вроде давно падежи устарели. Все в семантическую матрицу.
слово: гименей|организация - замечательное слово - но в русском языке такого нет, и ПС не совсем понимает значение слова

Смотрите сюда.
Слова Кипр в русском тоже нет? Да, кто составлял великий и могучий русский язык в ядрах СЕО?
Изменено: Yavor Parvanov - 18 Января 2013 00:59
Yavor Parvanov
слышал звон да не понял где он!
Цитата
Alexandra Alex пишет:
Глобальные технологии я боюсь, что не очень поняла всего поста, вернее, про жгут.Но это не главное.
Главное- у меня теперь дикие сомнения. Title я составляла так, как мне сказали - сначала название компании - потом деятельность- и потом название страницы, где в данный момент находимся.
Плюс, знак вертикальной палочки, как я поняла- разделяет фразы, то есть робот не может прочитать гименей организация.
Как я теперь поняла, это не так? Какого алгоритма мне придерживаться?

Титл должен рассказывать о чём ваша страница!

Вертикальная палочка - она же вертикальный слеш. ПС понимет правописание, разделять слова надо и не ставить посередине различные знаки!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Цитата
Alexandra Alex пишет:
Глобальные технологии я боюсь, что не очень поняла всего поста, вернее, про жгут.Но это не главное.
Как я теперь поняла, это не так? Какого алгоритма мне придерживаться?

Титл должен рассказывать о чём ваша страница!

Вертикальная палочка - она же вертикальный слеш. ПС понимет правописание, разделять слова надо и не ставить посередине различные знаки!
Скажите, пожалуйста, а где вы мне порекомендуете почитать о том, как правильно составить title?Я уже немного погуглила, и по нашим сайтам, и по английским, и нашла различные мнения. 
Вы бы мне не могли дать ссылочку на достойный сайт, или может файл? 
Хотелось бы почитать и сделать все правильно, и что бы полезно было. 
И по ключевым словам- свадьба на Кипре таковым не является и его нельзя в титл из за стоп слова? 
Глобальные Технологии, спасибо, smile:o
РЕБЯТ, ПРОСТИТЕ, НО ПРОШЛАЯ ТЕМА УМЕРЛА, ВМЕСТЕ С "БЕСТЕЛЕРОМ" 
ЧТО ЗА ФОКУС, ПРИ СИЛЬНОВ ПРОВАЛЕ ПО "РЕМОНТ КВАРТИР" - ЗА100 "РЕМОНТ" - ЗА 100 ПРАВДА ОТДЕЛКА КВАРТИР - ТОП-1 РЕГТОН КАЛУГА, НО ВЧЕРА-ТО НЕ РАБОТАЛО. бЛИН!!! вООБЩЕ НЕПОНЯТКИ. нЕУЖЕЛИ СТАТЕЙКА В ВИКИПЕДИИ?
Kalugin-ya, предупреждение
Запрещено:
Цитата
Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.
Модератор  , нечаянно вышло, исправлюсь.
Уважаемый глобтех, у Вас тоже не сезон? Или благотворительность - потребность Вашей души? Респект!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Уважаемый глобтех, у Вас тоже не сезон? Или благотворительность - потребность Вашей души? Респект!
Почему не сезон? вполне сезон, даже очень)   от мелких заказов отказываемся)  Вы не много не понимаете,  моя задача управлять деятельность фирмы...
Цитата
Kalugin-ya пишет:
РЕБЯТ, ПРОСТИТЕ, НО ПРОШЛАЯ ТЕМА УМЕРЛА, ВМЕСТЕ С "БЕСТЕЛЕРОМ"
ЧТО ЗА ФОКУС, ПРИ СИЛЬНОВ ПРОВАЛЕ ПО "РЕМОНТ КВАРТИР" - ЗА100 "РЕМОНТ" - ЗА 100 ПРАВДА ОТДЕЛКА КВАРТИР - ТОП-1 РЕГТОН КАЛУГА, НО ВЧЕРА-ТО НЕ РАБОТАЛО. бЛИН!!! вООБЩЕ НЕПОНЯТКИ. нЕУЖЕЛИ СТАТЕЙКА В ВИКИПЕДИИ?
Ни чего не понял, еще раз плиз.
Здравствуйте, глобтех.Вопросы.
1. Подскажите какие ошибки на этом молодом сайте?
2. Как лучше вложить 3000-5000 рублей в этот сайт?
Вот и сам сайт wallgallery.org ( wallgallery.org/ )
Спасибо!
Цитата
klehs пишет:
Здравствуйте, глобтех.Вопросы.
1. Подскажите какие ошибки на этом молодом сайте?
2. Как лучше вложить 3000-5000 рублей в этот сайт?
Вот и сам сайт wallgallery.org [ wallgallery.org/ ]
Спасибо!
Здравствуйте, сайт такой тематики - довольно не плох! 
Есть замечания, по расстановке тегов h-1 они должны быть выше категорий.
Легкий переспам ключевых слов - уменьшите процентов на 40.
Дискрипт - не релевантен, в коде много ошибок, можно увеличить скорость загрузки сайта в двое.
Я бы добавил не много статей.
Битых ссылок нет.
Не плохо - но можно и лучше! и на много!
Изменено: Глобальные Технологии - 18 Января 2013 20:12
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 62 След.