Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Это он берет в индекс и выплевывает?
Гм... берет и выплевывает)  не очень удачное сравнение)smile:)
Global Technology,  smile:D чувствуется профессиональный адалт-сленг.
Цитата
naribalky пишет:
Global Technology, smile:D чувствуется профессиональный адалт-сленг.
Не адалт тематика не мое)))))
хотя, чем плохо выражение: берет в индекс....smile:D?
Изменено: Global Technology - 31 Мая 2014 13:19
а я хачу, а я хачу опять большие сайты в свой индекс брать
Алексей, посмотрите, а то пропустили http://www.cy-pr.com/forum/f21/t41264/m742653#message742653
Global Technology, Что скажете насчет быстроробота, сидел быстроробот на сайте, живу только на свежих материалах. Раньше материалы загружались в течении 5 минут. После 13 Мая 2014 года быстроробот перестал работать и добавлять свежие материалы. Трафик упал. Очень много вопрос у вебмастеров. Прошло уже 25 дней и все также. Добавляю во все популярные соц.сети. Результата не какого. Сайт: filmov2014 . net
Цитата
Матвей пишет:
_http://filmov2014.net/news/poka_stanica_spit_25_26_serija_2014/2014-06-06-66
_http://trololei.ucoz.ru/load/drama/poka_stanica_spit_89_serija/4-1-0-138
_http://filmask.ru/3156-poka-stanica-spit-serial.html
100% копипаст, не чему тут индексироваться, с таким развитием событий сайт скоро умрет совсем.
Изменено: Global Technology - 8 Июня 2014 13:10
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
есть полное описание - с ним все понятно
когда нажимаешь подробнее, то переходим на страницу с полным описанием и там все понятно
что лучше написать в кратком описании???
пример со шкивами smile:o
На каких моделях ставится, каких готов, если есть возможность схему и порядок установки и замены
Изменено: Global Technology - 8 Июня 2014 13:12
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: сайт у меня полностью уникален, не только статьями, но и 80% идеями, т.е. совершенно новой информацией - придумываю сама. Социалки и Лиру рвут сайт на части. Частенько срезают логотипы и ставят на фото свои, но даже, если и оставляют все неизменным и дают ссылку на сайт - переходов минимум. После того, как мои статьи дублируют, то эти дубликаты вылетают на первые страницы в поисковиках, а сайт слетает на 2, 3, 4 страницу - трафик падает. Никакого решения нет? Остается только смириться?
Golya,  попробуй ссылки на новые материалы сразу же добавлять сюда
Цитата
http://blogs.yandex.ru/pings/
даже если у тебя не блог.

Новые сайты редко в топе, но все равно обычно достаточно всего-лишь попросить владельца сайта, что содрал инфу, разместить твою ссылку в конце, обычнго все ставят.

PS
в яндекс вебмастере вроде еще есть специальный инструмент, который позволяет яндексу сразу понять что вы - первоисточник, посмотрите, там есть.
Изменено: wsp - 8 Июня 2014 14:05
Цитата
wsp пишет:
Новые сайты редко в топе, но все равно обычно достаточно всего-лишь попросить владельца сайта, что содрал инфу, разместить твою ссылку в конце, обычнго все ставят.
Спасибо. Мои статьи индексируются практически сразу, в течении нескольких часов. Сайты берут статьи и ставят активные ссылки. Проблема именно с Лиру и группами в соц.сетях. Писала им - некоторые ставят ссылку, некоторые игнорируют или поливают грязью. Копируют сотнями. Всем писать не могу. Когда падает трафик, набиваю в поисковиках по ключевикам - точно, все мои статьи на первых страницах, но в социалках. А сайт слетел. С соц. сетей, даже при наличии ссылки идут минимум - группы сайт копируют практически целиком.
Цитата
wsp пишет:
в яндекс вебмастере вроде еще есть специальный инструмент, который позволяет яндексу сразу понять что вы - первоисточник, посмотрите, там есть
Просмотрела вебмастер, не найду описанного Вами инструмента. Не во всем еще разбираюсь.
Golya,  содержимое сайта - оригинальные тексты.
Цитата
naribalky пишет:
Golya, содержимое сайта - оригинальные тексты.
Нашла, туда текст нужно отправить перед публикацией на сайте. Буду пробовать. Для меня это действительно решение. Спасибо за советы.
Добрый день. Моему сайту уже более года. Появилась склейка ТИЦ. Не понимаю как. Что можно сделать в данной ситуации?
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.