Песочница
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.
[ Закрыто ] Песочница, Любые вопросы от новичков по оптимизации.
Цитата
Golya пишет:
Добрый день. Моему сайту уже более года. Появилась склейка ТИЦ. Не понимаю как. Что можно сделать в данной ситуации?
Не знаю, надо смотреть возможено аффилиат.
Цитата
Global Technology пишет:
Вот сайт idei-photoshop.com/  У меня неделю не было интернета. Зашла... и такой сюрприз... Зачем к нему приклеиваться? Тиц на нем нет и не было. Ссылок тоже не особо богато - я их никогда не покупала, только те, что сами ссылаются...
Изменено: Golya - 15 Июля 2014 20:09
Ох, неужели неужели нашел то место, где могут помочь советами по оптимизации люди, знающие свое дело. У меня проблема относительно Google. Первое время его робот давал мне соответствующие позиции, показы и клики шли на ура, но вот совсем недавно показы и клики старых сообщений были глубоко опущены. Теперь при наличии 300 стр, у меня от силы набирается 30 показов. Бана нет, проверял. Возможно фильтр, но какой и за что? Буду очень признателен, тем кто подскажет причину проблемы. Не отказался бы и от рекомендаций общей направленности своего молодого (1мес.) ресурса: www.og-play.ru
Доброго времени суток!
Хотел бы воспользоваться Вашими рекомендациями.
Имеется сайт с момента открытия которого прошел ровно месяц.
Как дизайн, так и внутренняя оптимизация производилась его создателем.
По его же совету была произведена "плавная" закупка вечных ссылок на сайтах в количестве 12 штук и менее десятка ссылок на форумах.
Настаивает на дальнейшей закупке.
В первые дни трафик, хоть и был естественно мизерным, но удивительным образом превышал по количеству "сегодняшний" день.
Описание контента на сайте уникальное. Размещается в Яндекс, как говорится от греха.
Добавление контента, ежедневное.
Интуитивно чувствую, что картина могла бы быть куда лучше, реальной.
Собственно вопрос: Имеются какие либо явные ошибки и замечания по сайту?
Ссылка, сори в личке.
Заранее спасибо за конструктивный ответ.
Цитата
Эдуард Сингилеев пишет:
Ох, неужели неужели нашел то место, где могут помочь советами по оптимизации люди, знающие свое дело. У меня проблема относительно Google. Первое время его робот давал мне соответствующие позиции, показы и клики шли на ура, но вот совсем недавно показы и клики старых сообщений были глубоко опущены. Теперь при наличии 300 стр, у меня от силы набирается 30 показов. Бана нет, проверял. Возможно фильтр, но какой и за что? Буду очень признателен, тем кто подскажет причину проблемы. Не отказался бы и от рекомендаций общей направленности своего молодого (1мес.) ресурса: www.og-play.ru
Нету ни бана не фильтра, сайт слишком молод, прогонов делать не надо!
Цитата
Global Technology пишет:
Нету ни бана не фильтра, сайт слишком молод, прогонов делать не надо!

Спасибо!
Цитата
Global Technology пишет:
Здравствуйте. Попробивала ключивики в яндексе. Некоторые из моих картинок ведут на сторонние ресурсы. Причем прописано, например: Виньетка для детского сада-Интернет аптека. Ресурсы разные. И что теперь с этим "богатством" делать?
Цитата
Golya пишет:
Здравствуйте. Попробивала ключивики в яндексе. Некоторые из моих картинок ведут на сторонние ресурсы. Причем прописано, например: Виньетка для детского сада-Интернет аптека. Ресурсы разные. И что теперь с этим "богатством" делать?
Сжечь! Вы когда вставляли изображения откуда их брали?
Цитата
Сергей Коновалов пишет:
Доброго времени суток!
Хотел бы воспользоваться Вашими рекомендациями.
Имеется сайт с момента открытия которого прошел ровно месяц.
Как дизайн, так и внутренняя оптимизация производилась его создателем.
По его же совету была произведена "плавная" закупка вечных ссылок на сайтах в количестве 12 штук и менее десятка ссылок на форумах.
Настаивает на дальнейшей закупке.
В первые дни трафик, хоть и был естественно мизерным, но удивительным образом превышал по количеству "сегодняшний" день.
Описание контента на сайте уникальное. Размещается в Яндекс, как говорится от греха.
Добавление контента, ежедневное.
Интуитивно чувствую, что картина могла бы быть куда лучше, реальной.
Собственно вопрос: Имеются какие либо явные ошибки и замечания по сайту?
Ссылка, сори в личке.
Заранее спасибо за конструктивный ответ.
Ответил более чем конструктивно
Огромное спасибо! Будем работать!
Цитата
Global Technology пишет:
Сжечь! Вы когда вставляли изображения откуда их брали?
Ниоткуда. Весь сайт от корки до корки (уроки и все, что предлагается для скачивания) - это мои собственные работы в фотошоп - все сделано моими руками.  И если эти фото используются, то взяты они у меня, но никак не мной.
Доброго времени суток.
Помогите советом. Не растет трафик. Сайту более 4 лет. Помогите. 50style.ru
Заранее спасибо
Несоответствие контента, мета тегам. Спам словами неотносящимися к продвигаемым запросам
например эта страница: 
_http://www.50style.ru/obkleyka.html
title:  Автовинил цены, полная обклейка автомобилей пленкой и авто винилом, винилы на авто машину цена, оклейка автомобилей виниловой матовой рекламой пленкой цена.
(156 Characters)
Сколько раз используется слово автомобиЛ?
Цитата
Global Technology пишет:
Несоответствие контента, мета тегам. Спам словами неотносящимися к продвигаемым запросам
например эта страница:
_www.50style.ru/obkleyka.html
title: Автовинил цены, полная обклейка автомобилей пленкой и авто винилом, винилы на авто машину цена, оклейка автомобилей виниловой матовой рекламой пленкой цена.
(156 Characters)
Сколько раз используется слово автомобиЛ?
Т.е я так понимаю слова ставить про услугу, про цены на другую страницу?
примерно так
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 След.