Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;), Акции и скидки всегда
Куда вы пропали?)))
Ваше Величество, Отписал в ЛС
После затянувшегося вынушеного отпуска потихоньку возвращаюсь в нормальное русло smile;)
Всем заказавшим прогон до 15.11.2013 (включно) скидка 20%, для старых клиентов скидка 30%
Актуально. цена со скидкой еще только 2 дня:)
если будет апдейт - 3 сайта буду гнать=)
Цитата
Ваше Величество пишет:
если будет апдейт - 3 сайта буду гнать=)
Специально для вас Яша постарался [COLOR=#FF0000]СЕГОДНЯ!!![/COLOR]
14 ноября 2013 [6:39 RU+EN] 
6:39 Текстовый апдейт: выложен индекс по 7 ноября 2013
6:36 Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 6 ноября 2013
10:23 Степень изменения выдачи: 67.6%.
Wiktor Jakuszyk, в этот апдейт ссылок не вылезло еще..
Заказал у Виктора прогон по тарифу  Тариф FUUL – МИКС первые впечатления: приятен в общении, отвечает на все интересующие вопросы, ну а по результатам выполненной работы обязательно отпишусь позже.
Ну вот как и обещал пишу развернутый отчет
после прогона прошло 2 недели, за это время прошло 3 апдейта

плюсы от прогона по тарифу Тариф FUUL – МИКС  за 1000 рублей
1) прогон был сделан в день заказа
2) отчет был получен в тот же день

Минусы

за все время,  в явм появилось всего 4 ссылки,
ни посещаемость ни позиции не поднялись
ни факт что завтра и эти 4 ссылки не отвалятся

P.S Считаю что 1000 рублей выбросил даром
это был мой первый и последний прогон.
Юрий Попов, Чтобы уж просветить картину до конца позволю себе разместить несколько скринов 

Скрин 1 на котором ясно видно количество ссылающихся доменов на данный момент
Рисунок

Скрин 2 на котором ясно видно количество ссылок на ваш сайт
Рисунок

Ну думаю ситуацию ясно осветил. Кто хочет увидеть более подробно вот ссылочка на анализ вашего сайта https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/texnostroy.com.ua%252F   кто разбирается то увидит что рост ссылок начался именно со дня прогона и продолжается. В дальнейшем перед тем как публиковать клевету и свои предположения просьба тщательно проанализируйте сайт и результаты прогона.
Спасибо за внимание.
Думаю пришло время на очередную порцию скидочек.
Для тех кто закажет прогон сайта до 15 декабря (включительно) действует скидка 20% на любой из тарифов
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 8 Декабря 2013 01:07
Wiktor Jakuszyk, хочу заказать Лайт Тариф со скидкой)) Если прибавятся ссылочки и увижу хоть какой-то результат, буду заказывать по максимуму и надеюсь, что не один раз!) Отзывы очень радуют, надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество))
Заказывал у ТС Лайт прогон. Прогон был выполнен, отчет предоставлен. Все ссылки из отчета dofollow и в основном с моими анкорами, правда тк я заказывал не ТИЦевый прогон, этот показатель у сайтов нулевой, за редким исключением бывают тиц 10, зато PR колеблется от 0 до 3. Прогоном доволен, база неплохая, отпишусь как вылезут ссылочки и после этого буду заказывать максимальный тариф, чтобы был хоть какой-то положительный результат. Всем советую заказывать у данного прогонщика)) И да... На данный момент по результатам проверки ahrefs.com на мой сайт ссылаются 1,177 доменов и это 21,447 ссылок. По данным Я.WM: Внешних ссылок - 14519. Посмотрим насколько изменятся эти показатели через недельку)
Сергей ....,  спасибо что отписались. вот только число ссылок после проверки ahrefs.com другое. выложу скрин на всякий случай. потому как тариф вы заказали маленький а разница в том что вы написали и в том что есть существенная.

Рисунок

Кстати до конца акции остались сутки. Спешите
Здраствуйте. 
Пришло время очередной порции скидочек. Всем заказавшим прогон сайта до 31.01.2014 скидочка 20%

также не забываем про 
Цитата
Постоянные АКЦИИ

- При заказе 3 сайтов четвертый получаете бесплатно
- Постоянным клиентам скидка 20%
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.