Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;), Акции и скидки всегда
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
krokokot, спасибо за отзыв.
Дорогие форумчане.
Рад сообщить вам что запущен новый мощный сервер для прогонов. Качество прогонов та скорость роботы увеличена в разы.

Также мною начат сбор строго тематических баз . В данный момент идет сбор базы СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
также хотелось бы узнать какие темы интересуют имено вас. Просьба присылать предложения в лс или отписыватся в теме. Базы будут собиратся по мере востребованности.
Мне интересны (да и много кому на этом форуме знаю)

Бизнес, финансы, электронная коммерция ну подходит в принципе еще городские порталы, сми и близкое к ним.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Спасибо, Виктору! Человек ответственный, рекомендую. Сделал все быстро и качественно. Учитывая, что сайт мой украинский - приятно видеть было в списке урлов и украинские форумы. Что касательно эффекта - отпишусь через недельки 3, я думаю всем участникам и новичкам будет интересно. smile:)
Дорогие форумчане!!!

Рад сообщить вам что с сегодняшнего дня в силу вступает новый тариф <<МЕДИУМ>>
База новая. включает в себя 2000 сайтов с ТИЦ от 0 до 1900 полностью открытых для индексации в базе используются как анкорные так и безанкорные ссылки.

Цена прогона 600р

Также хочу сообщить вам что на выходные цена прогонов снижена на 20% ( для всех тарифов )
Изменено: Wiktor Jakuszyk - 24 Августа 2013 17:38
Скидка 20% продолжается до конца месяца.smile;)
Не ждите. успейте раскрутить свой сайт по сниженной цене
Пользователь stalker19 который писал мне утром в аську просьба постучите мне еще раз. ато чтото асю заглючило и пропал ваш контакт со списка и не могу ответить вам.smile:confused:
Вернулся с затянувшегося отпуска:mamba: и опять готов работать. )) всем заказавшим за это время спасибо что подождали, постараюсь как можно скорее прислать вам отчеты. В связи с долгим отпуском всем заказавшим до конца месяца и далее будет скидка 20%
Сделал заказ. Отчет получил через сутки вовремя. Отзыв положительный. Жду результатов
Заказывал 1 августа у ТС прогон ТАРИФ MASS PROFILES , отчёт получил вовремя, база приличная. По результатам сегодняшнего Ап Тиц 10>40. Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё.
Цитата
Павел Васильев пишет:
Заказывал 1 августа у ТС прогон ТАРИФ MASS PROFILES , отчёт получил вовремя, база приличная. По результатам сегодняшнего Ап Тиц 10>40. Спасибо! Обязательно буду обращаться ещё.
Спасибо что отписались.У кого еще какие изменения были?
Есть свободное время. Готов взять парочку заказов. 

До конца скидки осталось всего пару дней:)
Заказывал прогон в начале августа у Виктора,в честь моего д.р я даже выпросил у него еще скидочку))))). Человек приятный в общении , что мне было непонятно всё объяснил,т.к я в этом вообще нулёвый.И вот долгожданный АП принёс мне ТИЦ +10, это радует.
Спасибо Виктор за работу! Будем сотрудничать дальше;)
Заказал дюжину сайтов smile:)
Поглядим как оно.
email: hjccbz2@bk.ru
Заказал прогон сайта по тарифу Микс

Все прошло гладко

Честно говоря не ожидал столько помощи, помимо прогона получил кучу полезных советов

Надеюсь следующий ап меня заметит
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Надежда умирает последней. Он то прогоны хорошо делает но вот яша Это еще тот порозит
Дядя Вить когда распродажу устроишь на прогоны smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.