Получила отчет о прогоне. Довольно прилично, все проверенные ссылки открыты и уже начали появляться в вебмастере... Мои наилучшие рекомендации.
28 Июля 2013 23:56
Получила отчет о прогоне. Довольно прилично, все проверенные ссылки открыты и уже начали появляться в вебмастере... Мои наилучшие рекомендации.
|
31 Июля 2013 12:16
Советую, все супер! сделано быстро, качественно и со знанием дела! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 5+++
Изменено:
yeyoua - 31 Июля 2013 12:37
|
31 Июля 2013 13:08
anna911, Алексей Терновой, Спасибо за отзывы.
Напоминаю акция заканчивается сегодня в 23.59.59. Успейте заказать по нижшей цене:) |
31 Июля 2013 21:27
Несмотря на устрашающую аватарку Jakuszyk Wiktor оказался порядочным человеком )))[IMG]
Прогон выполнен тариф тиц, успел со скидкой, тс всегда на связи охотно идет на контакт, отчет получил выборочно проверил 20 ссылок из отчета во всех обнаружил ссылки на мой сайт. Результатом доволен.Отзыв положительный! После апа отпишусь о результате, кстати 6 сайтов из 20 моих выборочных проверок оказались моей тематикой. Так что тиц гарантирован. Спасибо за работу! |
1 Августа 2013 13:20
Ну что могу сказать, да насчет человека согласен с отзывами, приятный в общении и идет на уступки, но вот работа меня совсем не устроила. А теперь по порядку.
Заказал ТС прогон ТАРИФ MASS PROFILES со скидкой за 1200, который предполагает составление сематического ядра, как понял я, в итоге тс спарсил со статистики все фразы и кинул их мне что бы я сам выбирал, по которым делать прогон (12000 фраз), я все же выбрал потратив на это в ручную почти целый день и успешно отправил тс, после чего мне пришел отчет о прогоне, я заказывал прогон под яндекс. В отчете же я нашел примерно 5-10% русскоязычных сайтов, остальные китайские, японские и еще бог весть какие, языки которых мне не известны))). Что касается самого прогона, то профиля заполнены вообще самым кратким образом, ник, аська, город, и ссылка. Такое никогда не проиндексируется или просто удалит вебмастер. Прошла неделя (понимаю что это не срок, но думаю и дальше будет тоже самое), не одной ссылки. Считаю, что попросту потратил время и деньги. P.S. ТС попробуйте относиться качественнее к выполнению задания, нормально заполнять профиля и так далее. От себя же могу добавить, если по истечению месяца все же будет какой-то положительный эффект, то обязательно отпишусть тут и извенюсь перед ТС. |
1 Августа 2013 19:57
Ну а теперь от меня пару слов о прогоне koledg124g. Во первых
Ни о каком семантическом ядре тут и слова не было. Речь шла о парсинге ключквых запросов со статистики, об этом ясно написано в тарифе и об этом и мы с вами разговаривали. Что собственно и было сделано Второе С такого большого количества ключевых запросов вам была дана возможность выбрать именно те запросы которые вас интересуют. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. Вы сами захотели это сделать Третье Под выбрание фразы были подобраны релевантные странички по ГУГЛУ и ЯНДЕКСУ. некоторые страницы отличались. для koledg124g предоставил 2 файла с подобранными страницами и предложил выбрать какой из проектов прогонять. тот версии яндекса или под гугл. было выбрано под ЯНДЕКС. В отзыве же под прогоном под яндекс koledg124g подразумевает совсем иное. База по которой прогоняется зависит от тарифа а не от прогона под гугл, яндекс или какую то байду. Далее вы пишете что прошла неделя и думаете что попросту выбросили деньги. НО незнаю заметили ли вы то что последний апдейт Яндекса был 7 дней назад. и нужно опиратся на реальные факты а не догадки. ИТОГ На даный момент этот отзыв считаю как минимум неадекватным |
1 Августа 2013 20:27
ostin.nitso.ru/forum/index.php?action=profile;u=15013 Насчет того что не было апа яши я прекрасно знаю, поэтому и написал, что понимаю что это не срок. Если Ваш прогон даст результат, я обязательно извинюсь и исправлю отзыв, но пока так. |
3 Августа 2013 23:50
Вот пришла и моя очередь оставить отзыв в теме. гдето неделю назад заказывала прогон своего сайта по Тарифу ALL INCLUSIVE + ADDURL получив отчет также прогнала его по своим твиттер аккаунтам. После сегодняшнего апдейта в панельке вебмастера вылезло 53 ссылающихся сайта и 78 ссылок. Прогоном довольна. в будущем буду заказывать еще.
|
4 Августа 2013 22:57
Получила отчет о прогоне. выборочно проверила 50 профией, все ссылки на месте и открыты для индексации. Часть ссылок анкорные часть же просто безанкорные ссылки на разные внутренние страницы сайта. В ЯВМ уже есть первые ссылки. Отзыв положительный.
|
6 Августа 2013 18:47
На днях заказал еще один прогон, все сделано как всегда очень хорошо, проверил несколько ссылок, все открыти для индексации, профили запольнены хорошо. Спасибо ТС, молодец так держать.
|
6 Августа 2013 19:44
koledg124g, Lili, Markizza, dlgshr, Спасибо большое всем за отзывы:help:
|
7 Августа 2013 18:55
Уго как дорого берете за прогон
|
8 Августа 2013 16:34
Получил отчет, заказывал 2 сайта, 1 тариф Лайт, второй - Микс - несколько разочаровался...
в отчете на сайт, который заказывал по тарифу Лайт - закардонные форумы, не поддерживающие кириллицу, так что и анкоры соответствующие, в отчете на сайт по тарифу Микс - не увидел ни одной анкорной ссылки... проверял выборочно, штук по 10 "методом научного тыка" в каждом отчете, может есть более качественные, но я их пропустил... ждем апа, что он покажет... |
14 Августа 2013 18:56
Несколько дней назад заказал прогон нескольких сайтов, всё сделано даже раньше срока. Со временем посморим как апнется. А так в целом замечаний нету. ТС молодчага, идёт на компромисы, приятен в сотрудничестве. Всем доволен, буду заказывать и дальше.
|
20 Августа 2013 05:26
krokokot, спасибо за отзыв.
Дорогие форумчане. Рад сообщить вам что запущен новый мощный сервер для прогонов. Качество прогонов та скорость роботы увеличена в разы. Также мною начат сбор строго тематических баз. В данный момент идет сбор базы СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ также хотелось бы узнать какие темы интересуют имено вас. Просьба присылать предложения в лс или отписыватся в теме. Базы будут собиратся по мере востребованности. |
||||
22.02.2024 15:13 | Прогон сайта по анализаторам |
03.11.2023 23:02 | Комплексный прогон сайтов, нет каталогов от shtaketo, хороший рост позиций + Тиц 30 - 100 |
27.09.2023 04:12 | Бесплатный прогон по каталогам сайтов |
23.09.2023 08:28 | Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) |
31.03.2023 19:00 | Безанкорно, анкорно - безанкорно профильный прогон, ИКС от 10, спам до 12 |