Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон вашего сайта лицензионным XRUMER-ом. Высокое качество-низкая цена ;), Акции и скидки всегда
Получила отчет о прогоне. Довольно прилично, все проверенные ссылки открыты и уже начали появляться в вебмастере... Мои наилучшие рекомендации.
Советую,  все супер! сделано быстро,  качественно и со знанием дела!  Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! 5+++
Изменено: yeyoua - 31 Июля 2013 12:37
anna911, Алексей Терновой, Спасибо за отзывы. 
Напоминаю акция заканчивается сегодня в 23.59.59. Успейте заказать по нижшей цене:)
Несмотря на устрашающую аватарку Jakuszyk Wiktor оказался порядочным человеком )))[IMG]
Прогон выполнен тариф тиц, успел со скидкой, тс всегда на связи охотно идет на контакт, отчет получил выборочно проверил 20 ссылок из отчета во всех обнаружил ссылки на мой сайт. Результатом доволен.Отзыв положительный! После апа отпишусь о результате, кстати 6 сайтов из 20 моих выборочных проверок оказались моей тематикой. Так что тиц гарантирован. Спасибо за работу!
Ну что могу сказать, да насчет человека согласен с отзывами, приятный в общении и идет на уступки, но вот работа меня совсем не устроила. А теперь по порядку.
Заказал ТС прогон ТАРИФ MASS PROFILES со скидкой за 1200, который предполагает составление сематического ядра, как понял я, в итоге тс спарсил со статистики  все фразы и кинул их мне что бы я сам выбирал, по которым делать прогон (12000 фраз),  я все же выбрал потратив на это в ручную почти целый день и успешно отправил тс, после чего мне пришел отчет о прогоне, я заказывал прогон под яндекс. В отчете же я нашел примерно 5-10% русскоязычных сайтов, остальные китайские, японские и еще бог весть какие, языки которых мне не известны))). Что касается самого прогона, то профиля заполнены вообще самым кратким образом, ник, аська, город, и ссылка. Такое никогда не проиндексируется или просто удалит вебмастер. Прошла неделя (понимаю что это не срок, но думаю и дальше будет тоже самое), не одной ссылки.  Считаю, что попросту потратил время и деньги.

P.S. ТС попробуйте относиться качественнее к выполнению задания, нормально заполнять профиля и так далее. От себя же могу добавить, если по истечению месяца все же будет какой-то положительный эффект, то обязательно отпишусть тут и извенюсь перед ТС.
http://bestcurs.org - мониторинг обменных пунктов
Ну а теперь от меня пару слов о прогоне koledg124g.   Во первых
Цитата
ТАРИФ MASS PROFILES 

(дата сбора базы 21.06.2013) 

В даном тарифном плане вы получаете: 

1) Парсинг ключевых слов со статистики и подбор к ним релевантных страничек ( по желанию клиента ) 
2) Прогон базе более 9000 сайтов ( в базе присутствуют как и открытые так и закрытые от индексации ссылки а также небольшая часть некликабельных ссылок) Все это сделанно для естественности ссылочной масы в глазах ПС. Прогон идеально подходит для наращивания и разбавления ссылочной массы. После прогона возможен рост показателей Тиц и PR 

Цена данного прогона 1500р. 

Ни о каком семантическом ядре тут и слова не было. Речь шла о парсинге ключквых запросов со статистики, об этом ясно написано в тарифе и об этом и мы с вами разговаривали. Что собственно и было сделано

Второе

С такого большого количества ключевых запросов вам была дана возможность выбрать именно те запросы которые вас интересуют. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ. Вы сами захотели это сделать

Третье

Под выбрание фразы были подобраны релевантные странички по ГУГЛУ и ЯНДЕКСУ. некоторые страницы отличались. для koledg124g предоставил 2 файла с подобранными страницами и предложил выбрать какой из проектов прогонять. тот версии яндекса или под гугл. было выбрано под ЯНДЕКС. В отзыве же под прогоном под яндекс koledg124g подразумевает совсем иное. База по которой прогоняется зависит от тарифа а не от прогона под гугл, яндекс или какую то байду. 
Далее вы пишете что прошла неделя и думаете что попросту выбросили деньги. НО незнаю заметили ли вы то что последний апдейт Яндекса был 7 дней назад. и нужно опиратся на реальные факты а не догадки.

ИТОГ

На даный момент этот отзыв считаю как минимум неадекватным
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
База по которой прогоняется зависит от тарифа а не от прогона под гугл, яндекс или какую то байду.
Я Вас спрашивал, чем отличаются тариф за 1500 и за 2000, вы сказали, что  в первом случае нету добавления в адурилку яндекса, то что разные базы не сказали. Ну да ладно, в любом случае мое мнение, есть мое мнение. Но то, как вы заполнили профиля больше всего разочаровало, вот пример: www.progettifotovoltaico.com/forum/pop_profile.asp?mode=display&id=27867
ostin.nitso.ru/forum/index.php?action=profile;u=15013
Насчет того что не было апа яши я прекрасно знаю, поэтому и написал, что понимаю что это не срок. Если Ваш прогон даст результат, я обязательно извинюсь и исправлю отзыв, но пока так.
Вот пришла и моя очередь оставить отзыв в теме. гдето неделю назад заказывала прогон своего сайта по Тарифу ALL INCLUSIVE + ADDURL получив отчет также прогнала его по своим твиттер аккаунтам. После сегодняшнего апдейта в панельке вебмастера вылезло 53 ссылающихся сайта и 78 ссылок. Прогоном довольна. в будущем буду заказывать еще.
Получила отчет о прогоне. выборочно проверила 50 профией, все ссылки на месте и открыты для индексации. Часть ссылок анкорные часть же просто безанкорные ссылки на разные внутренние страницы сайта. В ЯВМ уже есть первые ссылки. Отзыв положительный.
На днях заказал еще один прогон, все сделано как всегда очень хорошо, проверил несколько ссылок, все открыти для индексации, профили запольнены хорошо. Спасибо ТС, молодец так держать.
koledg124g, Lili, Markizza, dlgshr,  Спасибо большое всем за отзывы:help:
Уго как дорого берете за прогон
Получил отчет, заказывал 2 сайта, 1 тариф Лайт, второй - Микс - несколько разочаровался...
в отчете на сайт, который заказывал по тарифу Лайт - закардонные форумы, не поддерживающие кириллицу, так что и анкоры соответствующие,
в отчете на сайт по тарифу Микс - не увидел ни одной анкорной ссылки...
проверял выборочно, штук по 10 "методом научного тыка" в каждом отчете, может есть более качественные, но я их пропустил... ждем апа, что он покажет...
Несколько дней назад заказал прогон нескольких сайтов, всё сделано даже раньше срока. Со временем посморим как апнется. А так в целом замечаний нету. ТС молодчага, идёт на компромисы, приятен в сотрудничестве. Всем доволен, буду заказывать и дальше.
krokokot, спасибо за отзыв.
Дорогие форумчане.
Рад сообщить вам что запущен новый мощный сервер для прогонов. Качество прогонов та скорость роботы увеличена в разы. 

Также мною начат сбор строго тематических баз. В данный момент идет сбор базы СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
также хотелось бы узнать какие темы интересуют имено вас. Просьба присылать предложения в лс или отписыватся в теме. Базы будут собиратся по мере востребованности.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 20 След.