Верстка веб-страниц
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Верстка веб-страниц, Предлагаю услуги по html верстке, созданию сайтов.
А чё, надо подумать о должности зама=) А то мне моей работы то мало замом, ещё одним замом буду))
Есть ли ещё скидка 50%?
Михаил, aXeEnJecTe, Максим, obe3ob - спасибо за отзывы.
Ввиду большого количества заказов не по профилю, вынужден пояснить:
С DLE, Ucoz, Drupal и прочими cms не описанными в первом посте не работаю. Так же я не занимаюсь отрисовкой макетов, придумыванием дизайна, написанием кодов на php и javascript. Я - верстаю. Список выполненных работ я буду выкладывать на страничке портфолио
Заказал Александру тему для вордпресс и получил именно то, что хотел. Были учтены мои пожелания, в общем - отличная работа за короткие сроки. Рекомендую и желаю по больше хороших заказов!
Заказала Александру исправить wp шаблон - сделал за короткие сроки, объяснил что не так в шаблоне. Терпеливо и вежливо относился к весьма непрофессиональным вопросам. Работой очень довольна! Всем советую! Недорого и качественно!
Все прекрасно, всем добра :)
Limon, Виктория - спасибо за отзывы. 
Хочу поздравить всех посетителей форума с праздником Великой Победы! Не забываем тех, кто защищал нашу Родину, сражаясь на фронтах Великой Отечественной Войны! Слава ветеранам и дай бог, чтобы никогда больше не было войны!
Возвращаясь к теме: один из заказчиков, занявший место со скидкой, не предоставив ТЗ, уже почти месяц не выходит на связь, так что считаю справедливым, в честь праздника, объявить ещё одно место со скидкой 50%.
Забронировав место со скидкой!smile:)
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата

Возвращаясь к теме: один из заказчиков, занявший место со скидкой, не предоставив ТЗ, уже почти месяц не выходит на связь, так что считаю справедливым, в честь праздника, объявить ещё одно место со скидкой 50%.
Александр, У меня есть готовый дизайн и примерное (не строгое) ТЗ по доработке tezu.ru/]строительного портальчика. Мне необходима помощь в верстке и настройке сайта (плат система, доска объявлений, тендеры и т.д.). Если готовы к обсуждению, отпишите пжл.
Владимир, посмотрел ваше ТЗ - знаний в программировании мне будет недостаточно, если понадобится, то могу взяться за верстку. ITG - жду задания и макеты.
Александр, спасибо Вам огромное за помощь в возникшей проблеме! Всем, кто склоняется между выбором верстальщика своего нового сайта, советую обращаться к этому человеку. Знания, опыт - все на его стороне. Плюсом ко всему, очень низкие цены на все работы. Саш, будем работать дальше!
Спасибо за работу. CSS у меня на сайте привел в божеский вид. Довольно быстро.
Александр Мельковски, Иван Панов - спасибо за отзывы и приятное сотрудничество.
Рассматриваю вариант бартера - верстку в обмен на прогон, без доплаты с моей стороны.
Очень благодарен. Заказывал подгонку шаблона. ТС справился очень быстро и качественно, сделал все, что требовалось. Доволен, спасибо!
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
optimaze - спасибо за отзыв. 
ITG, как и предыдущий заказчик со скидкой пропал без вести и на ЛС не отвечает.
Для исключения подобных ситуаций в будущем, работаю только после предоплаты в 50% от стоимости заказа. 
Просьба модераторов добавить эту информацию в первый пост.
обратилась к Александру за помощью. Решил проблему за несколько минут. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.