Верстка веб-страниц
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Верстка веб-страниц, Предлагаю услуги по html верстке, созданию сайтов.
Свободен для новых заказов! Давно забил на личную страничку, но сегодня добавил несколько новых примеров работ, буду добавлять и в дальнейшем.
Изменено: Александр - 6 Ноября 2014 19:02
Тема актуальна
Цитата
Александр пишет:
Тема актуальна
Снова обратился с заданием о переделки шаблона под мобильную версию (для мобильных устройств). Все пожелания учтены, работа выполнена на профессиональном уровне - быстро и качественно. Рекомендую сотрудничать.
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
Тема aктуальна.
Для тех, кому читать лень, кратко: с работой Александр справился хорошо, лицезреть его труд можно по этой ссылке abc-copywriting.ru/. Благодарим его за работу и надеемся на постоянное, плодотворное сотрудничество. 

Итак, занимаясь своей небольшой студией копирайтинга, затеяли мы редизайн. И художника толкового нашли, и вроде идея хорошая по сайту появилась, которую дизайнер первоклассно реализовал, а сверстать некому. Партнёры нас подвели, потому отправился искать специалистов в интернете. Студия молодая, специалистов крупных компаний потянуть мы, увы, не смогли. Добавил в скайп порядка 8 верстальщиков, с каждым из которых вёл диалог. То это для них тяжело (чаще всего жаловались на сложность в реализации наклона), то это их не устраивает (сроки не жали, но и ждать месяц мы не могли, как некоторые предлагали). К тому же заоблачные цены для молодой студии оказались не под силу, а ведь соглашались с нами работать с таким тоном, будто делали одолжение. 

К счастью, наткнулся на Александра. Попал не на тему форума, а на его сайт, которым, как выяснилось, он уже давно не занимается, но вот клиенты оттуда тоже есть. Хотел реализовать сайт на DLE, т.к. эта CMS для нас наиболее привычна, но о плюсах Wordpressa мне было поведано, поэтому решил согласиться. Цену назвал адекватную, не стал "ныть" по поводу того, что что-то тут тяжело, к тому же подошёл к нам снисходительно. Всё же гуманитарии, а тут вещь чисто техническая, нужно всё правильно и доходчиво объяснить. Что сказать - с этим справился. 

Буду откровенен: процесс работы не был идеальным. На несколько дней наш верстальщик совсем пропал, что не могло не встревожить. Как и ожидалось - были технические трудности, поэтому в сеть Александр не выходил. Пусть не обижается, что пишу здесь это, но пусть будет правда, как есть. Извинился и принялся за работу. Через несколько дней показал результат. С самого начала впечатлил, однако нужно было внести ряд коррективов. Художник наш никогда до этого сайты не рисовал, несмотря на то, что большой талант, поэтому думаю с макетом было работать не очень легко, к тому же правок внесли мы прилично. 

Уже после того, как рассчитались и работа была сдана, потребовались правки сайта, которые никак не относятся к качеству вёрстки. Александр во всём помог, объяснил, подсказал как лучше реализовать ту или иную функцию. Думаю, работы впереди по этому и другим проектам будет много и мне бы хотелось, чтобы он сопровождал наш и не только ресурс на постоянной основе. Ведь когда фрилансер делает, а не говорит, разве это не показатель профессионализма?

P.s. На момент публикации поста аккаунт новый. Вы можете написать по любым контактам на сайте (выше) и мы подтвердим профессионализм Александра.
Изменено: Егор Киселёв - 30 Ноября 2015 03:28
Страницы: Пред. 1 2 3 4