"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Приветствую. на 7-е октября есть еще одно место... Запись по асе 178885687
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
когда будет следующая запись на курс?
Обговорили пару часов назад с Оптимизатором №1 запись меня на курсы. В интернете я новичок, но это не помешало мне создать свой первый сайт и продать его за 5к $ спустя полгода после его создания, о чем до сих пор жалею...но тогда мне эти деньги казались просто невероятными))))  Надеюсь получить от курса необходимые знания.
Цитата
Edward Burhard пишет:
когда будет следующая запись на курс?
Приветствую. Старт сл. группы 21.10.2013
Спасибо ребята, что приняли меня!
Приветствую. Старт следующей группы: 21-00 мск 21 октября 2013
Запись по асе 178885687 или email: shopec@yandex.ru
На 21 октября осталось всего 3 места, не упустите момент!
И так, как и обещал - подвожу определенную черту под результатами, которых добился после курса Доменика.
Курс прослушал индивидуально (с напарником). Почерпнул для себя много интересных моментов по оптимизации и продвижению. Что-то расходилось с моим представлением, но по результатам понял, что был не прав. Очень понравилась тема с доменами:). Пару раз мне писали зарубежные компании, предлагая 200-300 долларов за домен, который я у них увел:) но они не всегда получали их назад. Так же пробовал тему с ВК, но не для себя...на этом удалось заработать за месяц около 400$ (только ВК)... Тема сайтов под динамические биржи мне понравилась и даже сделал свои 2 многостраничника на трастовых доменах (вошли в индекс как родные), но не понравилось мне с этой темой работать, решил продолжить ГГЛ с использованием трастовых доменов:) - выручка +- 2300 (привет налоговой)...это за последнее время чисто на теме траст домен+ГГЛ. 

Также вступил в платную группу (рекомендую), в которой мы обсуждаем новые фишки и делимся опытом. Вдохновленный успехами коллег решил взяться за свой проект, по твиттер направлению... Пока все идет замечательно, так что скоро темой можно будет платно пользоваться:). 

Если кому-то что-то интересно по курсу (не сам курс а ИНФА! курс не распространяю!!), то проконсультирую в ЛС или по контактам в подписи. 

Думаю через месяцок поделюсь еще успехами:)

P.S. Доменик, спс за помощь;) 
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Приветствую. На 21 октября осталось одно место.
Запись по асе 178885687
Вот и я наконец добрался, чтоб оставить отзыв.  Курс реально очень полезен, раскрывает глаза на многое.  Советую его тем, кто имеет определенный опыт в продвижении. Нубы полезность большей части курса не поймут. У меня к примеру стаж 4 года с клиентскими и со своими проектами, пришлось забыть процентов 70 всего материала, что знал.
Больше всего понравилась тема с ВК и рассылками. Сегодня с рассылок поднял 250 уников за 6 часов совершенно бесплатно (интернет-магазин, регион, узкая тематика).
В платной группе - веселая тусовка, где можно пообщаться с толковыми спецами.
Спасибо, Доменик, за то, что ты делаешь и главное "Как". ))
Мой вывод - курс работает. Заточен прежде всего под информационную тематику, но с прямыми руками можно адаптировать под что угодно.
Интересует Индивидуальное обучение, Как можно связаться и договориться об оплате, времени проведения и прочих нюансах?
Цитата
Ваше Величество пишет:
Интересует Индивидуальное обучение, Как можно связаться и договориться об оплате, времени проведения и прочих нюансах?
Приветствую. Ася 178885687  с 16-00 мск
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую. Ася 178885687 с 16-00 мск
Окей, ближе к полуночи (мск+7) свяжусь
Приветствую. 
Старт сл. группы с 21-00 4 ноября 2013 года.

Запись по асе 178885687 или ЛС

Благодарю
Изменено: Оптимизатор №1 - 22 Октября 2013 03:20
Цитата
Ваше Величество пишет:
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую. Ася 178885687 с 16-00 мск
Окей, ближе к полуночи (мск+7) свяжусь
Уточнение с 16 до 22-30  потом у меня группа, буду занят.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 38 След.