"Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.
[ Закрыто ] "Секреты СЕО и достижение результата за 14 дней". Основная задача курса научиться моментально монетизировать сайты.
Цитата
Оптимизатор №1 пишет:
Приветствую. Начинаем запись на новую группу с 7-го октября.
Я встаю в очередь. В асю отписал
По Ютуб у меня отличный результат. Магазину 3 месяца
[img]www.liveinternet.ru/stat/whatsappru.ru/referrers.gif?id=5297;id=5468;id=5691;period=month;graph=yes[/img]
Рисунок
Изменено: maksim88 - 20 Сентября 2013 22:26
Только сегодня по youtube прошелся
Изменено: maksim88 - 20 Сентября 2013 22:42
Рисунок
Изменено: maksim88 - 20 Сентября 2013 22:43
цена участия?
Цитата
Алексей пишет:
цена участия?
Приветствую. Указана в сообщении 164 в данном топике. 299 у е.
РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (заказы, консультации и т.д.) с 15-00 до 23-00 (МСК).
В другое время заказы не принимаются! Выходной: воскресенье
По пунктам:
Внутреняя оптимизация, для себя практически ничего нового не узнал, отлично структурированный и обобщенный курс для новичков.
Закупка ссылок: во многом с автором курса не согласен, его подход работает отлично в низкоконкурентных или не коммерческих тематиках, в ярко выраженной коммерции особенно по Москве ссылки работают отлично.
Социальные сети: только ради этого стоит идти на курс, однозначно тема работает и думаю будет работать еще долго, т.к она зависит не от вк, а от ПС.

Вывод: даже 5% того нового, что узнал в курсе, стоит своих денег. По кредитам за 4!!! дня уже идет 30 человек трафа и самое удивительное, этот траф отлично конвертируется 1:6 в cityads, в отличии от прямой рекламы в вк 1:50. Для новичков или желающих быстро запустить проект, а не ждать месяцами индексации от яши - идеальный курс.
Изменено: kupikredit - 23 Сентября 2013 15:35
Приветствую. Напоминаю, что старт новой группы состоиться 7-го октября в 21-00 мск.
Запись по асе 178885687
Завершаю обучение у Доменика и могу сказать, что даваемые им знания можно брать и применять с первых же минут прослушивания курса. Ничего из того, что было рассказано, мне не довелось читать в статьях, лежащих в открытом доступе. Работу над своими сайтами начал в первый же день сразу после завершения лекции и, надеюсь, в ближайшем будущем увижу положительные изменения, о чем незамедлительно сообщу здесь.
Единственное, хотелось бы, чтобы Wordpress уделялось столько же внимания, сколько и DLE. 
Ну вот я пишу свой отзыв. Прошло только третье занятие, но уже вполне могу сказать, что оно того стоило.  Было раскрыто несколько тем, с помощью которых можно получить заинтересованный трафик на свой сайт. Причем без всяких затрат. У меня уже руки чешутся, хочу скорее доделать свой новый сайт и начать гнать на него посетителей. Все в принципе хорошо. Только мне кажется, что лекция по сео оптимизации немного сжата. Просто я надеялся в плане сео больше набраться ума из этих лекций. Но это лишь мое мнение. Все равно я не мало нового узнал из этого курса.Хочу сказать, что Доменик спокойный и позитивный человек, свое дело знает. Спасибо ему. В дальнейшем буду еще с ним сотрудничать
Изменено: Иван Севостьянов - 26 Сентября 2013 19:56
Только что закончилось обучение.Итог такой:
Изменилось мнение о продвижении в соцсетях.
Услышал новый подход к SEO (для меня он был новый). Так как мой подход к этому абсолютно не совпадает с Домеником, хотелось видеть много примеров, но видимо не судьба. Что же, будем пробовать:)
вот прошел буквально час после окончания данного курса. Все что я читал ранее про то как можно продвигать сайты,что стоит или не стоит делать, выкинул из головы процентов 50,если не 90. Так как то что читал бесполезная практически информация по сравнению с курсами которые прошли, и самое главное что даже после окончания курсов ,можно продолжить общаться и развиваться и участвовать в проектах от Доменика. Что лично меня очень привлекает даже если я не получу от того какую материальную выгоду. Вопщем  курс стоит того времени что на него вы потратите. Ну все я пошел применять полученные знания,Всем успехов!!
Записался на курс с 7 октября по 10Автор сделал скидочку, приятно! smile:)
И я участвую! smile:)
Записался на курсы с 7-го.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 38 След.