Цитата |
---|
Михаил Иванов пишет:
Изменения за 30 часов:Было: 19 345 018
Стало: 12,522,680
Круто) |
Это даже не самый мощный спад.
Рекорд 25.000.000 до 3,500,000 за день-)
По результатам рекорд: за 2 месяца при стартовом значении 1,900,000 к 280,000
Но хочу подчеркнуть, что динамика снижения очень сильно зависит от самого сайта. Если сайт откровенный ГС, то на хороший результат в короткие строки не стоит надеяться. Кроме того что мы отправляем данные на сайт alexa.com их робот сам обходит участвующие в рейтинге сайты, и если отправленные данные будут сильно отличатся от реальных, то алекса наоборот пойдет вверх, а не вниз. Также проблема что посещаемость сайтов не стабильна, а постоянно колеблиться: то вверх то вниз, из за этого поток данных нужно постоянно менять, и не всегда с первого раза можно угадать в какую сторону его нужно изменить: увеличить или уменьшить. Есть в сервисе также и сайты которым так и не удалось до сих пор подобрать нужный поток, как мы не пытались, пока-что любые значения: минимальные, средние, большие потока алекса вызывают только рост алекса ранк, и такое тоже бывает... Но это скорее это исключение, чем закономерность, в 95% зарегистрированных сайтов удалось подобрать нужное значение на протяжение 1-5 дней.
Заранее хочу сказать что снизить алекса ранк ниже 100,000 получится только для качественных сайтов, в сателитов и ГС придел 300,000-600,000, но здесь тоже были исключение, когда ничем не примечательные сайты, получали более низкие значение Алекса ранк чем качественные СДЛ. Чем это обьяснить - не понятно...
Но в любом случае если у сайта стартовое значение 10,000,000 и более он точно снизит алекса ниже 700,000. Если стартовое значение 800,000-2,000,000 - ниже 300,000. Вопрос только сколько времени для этого понадобиться. И однозначного ответа здесь нет: одним 2 месяца, другим 6-10 месяцев, все зависит от сайта.
Подведу небольшой итого. В принципе что можно сказать о сервисе: здесь все как всегда и везде индивидуально:
- для одних сервис супер;
- для других нормальный;
- для третьих г....
Но я думаю если снизить с 20,000,000 к 700,000 или 2,000,000 к 200,000 и ниже бесплатно и ничего не делая, то это совсем не плохо, а даже очень хорошо-) В любом случае вы абсолютно ничего не теряете!
Кому что не ясно пишите в ЛС, всем отвечу оперативно.