Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Дмитрий, благодарю за отзыв и за свежие результаты.

Все, кто заказывал, получат завтра-послезавтра отчёты.

Всем новым заказчикам, внимательно сверяйте контактные данные по которым "стучитесь".
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Небольшой кейс по медицинскому статейному сайту:

Рисунок

Поднялась посещаемость с ~1800 до ~2400 посетителей в сутки.

Оригинальный отзыв - ссылка

Всем продуктивной рабочей недели!
Работаю с ТС длительное время , все всегда на высшем уровне!!!Сейчас дал еще пару заданий , по результатам отпишусь тут!)
Спасибо ТСу!
Борис Медведев, спасибо за очередной заказ, приятно работать с Вами.

Грубо говоря осталось 2 недели до НГ - успейте заказать тариф UNREAL'ность + оптимизацию сайта SEO в подарок.

Замечу, есть результаты многих клиентов, у которых сайты растут ещё до того времени, как проиндексировались ссылки, то бишь только от seo-оптимизации сайта.

Всем хорошего дня!
Заказал у Сергея очередной прогон по тому-же сайту. Отчет получил, кол-во и качество ссылок радует. Работаем с Сергеем не в первый раз, всем доволен. Как и с предыдущего прогона, надеюсь ссылки стабильно засядут в индексе. Ну а также очень буду ждать повышения позиций в Яше. Ну и как всегда, не поскуплюсь отписаться через пару месяцев о результатах.
Изменено: moxnat - 16 Декабря 2015 22:26
Заказывал у Сереги уже ни раз. Первый раз было боязно - типа какая-то компания, не понятно сотрудничать или нет... Рискнул, теперь Прогоны делаю часто, особенно новых сайтов (я веб-мастер, есть небольшая студия). Делаю сайты тематик - ритуальные услуги, спецтехника, программы и прочее.Небольшой минимальный пример по памятникам: 
Ну первое что заметно - вырос ТИЦ. Был нулевой, стал 40.
Заходов на сайт стало больше по ЯНдексМетрике (было 2-3, теперь 35-50\сутки)
Увеличилось количество заявок - было 0, стало 2-4\сутки

В общем это можно сделать, как если Вы сайт только что создали, чтобы увеличить посещаемость, так и делать ежемесячные прогоны, это заменяет SEO, как если бы Вы обратились в контору.

ПС: Однозначно ДА smile:)
Всем привет!Еще раз хочу написать объективную оценку. 
Сайт по продаже гидравлического оборудования. Доволен по всем параметрам.После прогона UNREAL'ность ТИЦ вырос с 60 до 80.
Буквально через неделю шквал звонков. 
Самое лучшее средство по борьбе с провалом продаж из-за кризиса!
Человеку большой респект. Рекомендую.
Изменено: Алексей - 19 Декабря 2015 06:54
Алексей, спасибо за длительное сотрудничество.

Работаю включительно до 30 декабря!
Внимательно проверяем контакты по которым стучимся!

Все отчеты будут разосланы до НГ!

Всем хорошей рабочей недели!
Гоняюсь у ТС не первый год. Даже если и бывали косяки со сроками (а прогоняю я около 10 коммерческих проектов с разной периодичностью) - результат всегда радовал, а это самое главное. Перед Новым Годом решил ещё сделать пару прогонов и получил небольшую скидку, что тоже приятно! После очередных прогонов - отпишусь. Спасибо.
Прогоняюсь у ТС уже 2 года, только одни положительные эмоции. Растут как и ссылки, так и посещаемость, даже на сложных коммерческих тематиках. Огромное спасибо!
Работаем с ТС с лета прошлого года. Прогоняю свои проекты развлекательной тематики под трафик. После каждого прогона растет посещаемость, где-то больше, где-то меньше. Сейчас заказал ещё 2 прогона анриальность, жду их выполнения, благодарю Сергея.
Как и обещал отписываюсь о результатах. С момента последнего прогона траффик вырос в 3 раза. Как видно на скрине посещаемость была в районе 400-500чел/сутк.
На данный момент трафик растет. В среднем на 10%-15% в день. Правда после нового года траффик простоял в так называемой "трубе" без особого роста и падения. Но это скорей мой собственный косяк, нежели влияние прогона. Сейчас после сейгодняшнего апа снова положитеьная тенденция в +9%.

Что касается ссылок. с прошлого апа, ссылки выросли ровно в двое. Вот, жду апа тица. Хоть меня он особо не интересует, просто ради интереса хочется посмотреть как на  ссылки посмотрит яша, и даст ли пузомерку.

В целом, всем доволен. На днях буду начинать развивать новый сайт совершенно другой тематики, и снова прогоняться у Сергея. Будем смотреть на результаты. Ибо тематика другая, и результаты могут быть совершенно другие.

Ну и как обещал скрин:
Рисунок
Изменено: moxnat - 9 Января 2016 22:30
для начала
cashlifting, бан.
есть нарушение - есть наказание, вы себя не стали напрягать ознакомлением с правилами, а я не собираюсь тратить время на предупреждения.
Не являясь Заказчиком, вам и нечего писать в теме, сейчас каждый мимо проходящий будет отписываться. Вот на некоторых ресурсах хорошо, взяли и запретили всем подряд отписываться в некоторых разделах.

лично для cashlifting и camorra, которые вжились в роль мисс Марпл
1. вы заметили отзывы, от скажем так малотрастовых аккаунтов, но что-то в упор не видите и от других;
2. если у вас есть сомнения, к примеру, думаете мультиаккаунты, то можете обратиться к любому модератору в ЛС, скиньте ссылки на сообщения пользователей, которых нужно проверить по IP;
3. никому в голову не пришло, что может Исполнитель, попросил Заказчиков с других форумов оставить здесь тоже свой отзыв. Я уж не говорю про другие весьма логичные предположения;
4. если вы не доверяете данной теме, то можете проверить этого человека на других более древних форумах, у него есть там темы (удосужились бы изучить первый пост, то заметили ссылки), вот там устраивайте весёлую жизнь модераторам, чтобы они только возле вас и плясали.

теперь насчёт camorra
camorra, бан
не так давно уже получали предупреждение за нарушение общих правил, постоянно выдавать предупреждения не вижу смысла.

camorra, оставили бы спокойно отрицательный отзыв, а ещё лучше аргументированный, я бы его и не трогал. Но так называемый отзыв менее одной строчки, а далее а-ля мисс Марпл, заметили "странный отзыв" от малотрастового ака. Но и это не конец, начинается беседа, которое напоминает "моё слово последнее", вместо того, чтобы вначале в привате обсудить "что не так, где мои стулья?". Вернёмся к отзыву менее строчки, вы бы изучили и сверили даты, когда была проделана работа, какие за это время были АПы, я уж не говорю про "молниеносную" скорость Яши. Кстати, не хочется уподобляться "а-ля мисс Марпл", но здесь вы говорили про одну сумму, потраченную на продвижение, в другом месте на форуме эта сумма уже была помножена на 2, если вы за короткое время влили на "продвижение" такую сумму на один ресурс (получается, заказали у этого Исполнителя + ещё что-то где-то там), то ...

почистил тему
сразу сообщу, больше времени на данный случай не собираюсь выделять, мир не вокруг вас крутится, без вас есть чем заняться в сети, ЛС - игнор, веселуха в теме - молча чистка, надо было сразу нормально, а кто считает, что в данном случае притесняют правду, то напомню, у данного Исполнителя есть объявления на древних форумах.
Здравствуйте всем. Являюсь совладельцем веб-студии по разработке сайтов . Для некоторых проектов наши клиенты изъявили заказать кроме создания, ещё и SEO, после чего мы обратились к ТС. Итог сотрудничества: seo для сайтов делаем только прогонами Сергея, результаты радуют, так как клиенты после них платят помесячно хорошую копеечку smile:) Обратимся ещё не раз!
Proxy Sale, gena_vsk, Андрей, moxnat, Melfori, всем спасибо за сотрудничество и отзывы.
Пару свежих кейсов-результатов-примеров в коммерческой тематике: раз и два
Перед заказом внимательно сверяйте контактные данные.
На этой неделе 10% скидки.
Кому ещё не пришёл отчёт - сегодня придёт.
Всех с прошедшими праздниками!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 72 След.