Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Заказывал в середине мая Анрельность. Пару недель назад, увидел, что прогон Сергея дал неплохой результат для коммерческого проекта:

Рисунок

Заказал повторный прогон по тому же тарифу. Сегодня получил отчет. Ждем результатов. Через время отпишусь.
P.S. А что касается скептиков по поводу малого количества сообщений и фейковых аккаунтов, просто люди не сидят на форумах, возможно, - есть основные профили на других. Мой есть на серче, поищите мой отзыв там в теме Сергея. Регистрация профиля в 2010 году. И да, я человек и никак не клон Сергея.
Изменено: WebSurfer - 21 Января 2016 11:50
Только положительные впечатления от выполненных прогонов, радует индивидуальное отношение к каждому проекту и советы, которые действительно приносят результаты. Денег своих, однозначно стоит.
WebSurfer, Александр Котков, благодарю за отзывы и за доверие!

Внимание для всех клиентов, которые уже заказали - в течении 24 часов будут разосланы всем отчёты. Спасибо за понимание.

Для новых клиентов - внимательно сверяйте контактные данные.

Всем хорошего дня.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказываю прогон второй раз, результаты положительные, сайт после первого прогона с нуля вылез на определённые позиции, ТИЦ +30. Будем работать дальше.
1. Работаем уже второй год, сайт по высококонкурентой тематике - позиции растут с каждым апом.

2. В декабре отдал в прогон совершенно новый сайт (нулевой, домену 4 месяца, никакой видимости нет) - после первого прогона много запросов в топ-50, некоторые фразы даже в топ-20, 1 фраза на сегодняшний день на 7 месте по Москве.
WebSurfer, А что случилось в середине января? По вашему графику там падение в ноль!!!
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, Вы, кажется, вовсе не знакомы с нюансами работы статистики лайвинтернет. Но, это не важно. Никакого падения там нет. Январь на дворе, данные будут доступны в конце месяца. А нет! Первое число как раз.
Вот статистика, может, так лучше будет.
Рисунок

А тем временем - новые бэки после нового прогона уже потихоньку вылазят в панели вебмастера.
Изменено: WebSurfer - 1 Февраля 2016 10:54
Сергей скинул отчет, все хорошо, сказал что дополнительно сделает еще прогон со скидкой.Буду ждать апдейты потом отпишусь о результатах.
Изменено: Владислав Михайлов - 2 Февраля 2016 08:56
Иван, sadness, Владислав Михайлов - всем спасибо за отзывы, было приятно работать!

Напомню, при заказе прогона UNREAL'ность - в подарок получаете правки по SEO-оптимизации (для каждого сайта индивидуально)

Всем хороших рабочих будней!

UP: кому не пришёл отчёт, продублируйте свою почту по контактам для связи.
Изменено: seregkaz - 2 Февраля 2016 11:40
Всем привет! Прогнал свой медицинский сайт у Сереги по тарифу АнреальностьУ меня приятные впечатления и результаты от сотрудничества. 

До прогона в среднем было 4700-5000 посетителей в сутки.

Несмотря на то что на новогодних каникулах была просадка по трафику, в январе после прогона трафик увеличился до 7000 посетителей в сутки, а в последние 7 дней держится уже на уровне 9600 посетителей в сутки. smile:cool:

Буду заказывать на другие свои проекты прогоны от Сереги -  сейчас готовлю к прогону второй свой сайт - тоже по теме медицина и тоже хочу купить анреальность... В общем прогон бомба smile:bomb:smile:bomb:smile:bomb:

На скрине показана вырезка из ливера, среднесуточная посещаемость сайта... 
ТС, работаете? Хочу заказать очередной прогон, прошлыми, как уже писал ранее - очень и очень доволен. Спасибо.
Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то решился написать отзыв о работе с Сергеем. Продвигал интернет-магазин парфюмерии по тарифу Анреальность. Заказал этот тариф в середние декабря, но в связи с праздниками прогон сделали в канун Нового года. До прогона Сергей указал на недоработки по моему сайту, чтобы прогон дал лучший результат. И это бесплатно, за что ему отдельное спасибо. Прогон дал хорошие результаты. Вот прилагаю скрины, чтобы мои слова не были пустыми. Рисунок

На скрин 1 видно, что глобальный рейтинг сайта с 50,000,000 места поднялся на 4,000,000 место. Поднялся рейтинг домена. Обратных ссылок было 1,000, а стало 21,000. Но самое главное то, что ссылающих сайтов стало 851!!!
Рисунок

На скрин 2 видно, что выросли позиции по яндексу и, надеюсь, что по гуглу также начнут расти.
Рисунок

На скрин 3 видно, что посещаемость сайта поднялась примерно на 50% с учётом того, что с 27,01 по 08,02 сайт находился под фильтром яндекса Кликджикинг. Значительно увеличилась посещаемость с гугла.
После прогона прошло уже 2 месяца, а Сергей до сих пор помогает и отвечает мне на все вопросы. Рекомендую всем его!
Изменено: keysite - 11 Февраля 2016 16:00
Заказывал прогон в начале января + купил парочку вечных ссылок.
Рисунок

А вот и свежие результаты. Финансовая тематика. Трафик увеличился почти в два раза.
Даже что-то там мейл бултыхается)
Изменено: WebSurfer - 22 Февраля 2016 00:48
Ruslan 444, keysite, WebSurfer, спасибо за такие замечательны отзывы и за заказы!
flynstr, да, работаю, обращайтесь.

Напомню на этой неделе всем 10% скидки, супер-кейсы по коммерческим сайтам можете увидеть выше.
Цитата
seregkaz пишет:
Ruslan 444, keysite, WebSurfer, спасибо за такие замечательны отзывы и за заказы!
flynstr, да, работаю, обращайтесь.

Напомню на этой неделе всем 10% скидки, супер-кейсы по коммерческим сайтам можете увидеть выше
Цитата
В середине января заказал прогон Анреальность, жду результатов и отчета. По результатам отпишусь позднее как они будут. 
Изменено: ToRgoVec - 25 Февраля 2016 18:41
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 След.