Здравствуйте пользователи CY-PR. Очень долгое время мой сайт не имел посетителей, я себе ломал голову, что же я делаю не так. Думаю многим знакома такая проблема, когда нужен качественный исполнитель, но где его найти. Я обращался ко многим сеошникам, прогонщикам, платил большие деньги, но не получил желаемого результата. Мне
очень повезло, что я встретил Сергея. Мне нужен был не только прогон, а так же помощь в оптимизации сайта и дальнейшей раскрутки. В первую очередь я заказал прогон, через 2 недели я получил отчёт, после индексации на мой сайт было +2к ссылок, после апа +10 тица, так же поднялись позиции, чему я был очень рад. После заказа прогона, я попросил рекомендации по оптимизации и продвижению, думая, что за это надо платить, но нет, Сергей сделал мне не большой бонус, и дал большой список рекомендаций, после чего я пустился "Во все тяжкие", сейчас мой сайт довольно крупный и имеет не малое количество посетителей, всё это благодаря Сергею. У Сергея есть дипломатические свойства, даже если он занят,
он всегда ответит, проверенно
, я часто его отвлекал и задавал много вопросов, но никогда не получал грубых ответов, а
получал четкие ответы. Больше всего
меня порадовала его честность, были сроки одна неделя, но была задержка, чему я даже рад) Я
получил еще один бесплатный прогон. В общем, если вы хотите получить качественно выполненную работу и хотите чтоб Ваш сайт имел посетителей и приносил прибыль, то я Вам
рекомендую Сергея. Еще раз спасибо!