Андрей ophthalm, это извечная проблема, лет 5 назад - у меня не было сайта и все говорили "сапожник без сапог", в общем состряпал его на скорую руку. Потом пришло время тИЦ и PR, говорят "а чего на сайте у Вас эти параметры не подняты?". В общем поднял и их, но в глубине души остался вопрос - кому и что я доказываю?
В итоге "зрячий" глаз заметит, что у меня и сайт до конца не заполнен и уже не меняется наполнение несколько лет, это просто визитка для тех заказчиков, которым нужно наличие сайта, зачем? Сам не знаю
Потому тут два варианта развития событий для тех, кто сомневается в моей компетентности:
а) позвонить клиентам выше и всё узнать, перечитать отзывы-кейсы по-диагонали, потому что как я писал выше - никто их то и читать не хочет, клиенты уже стали даже палить ссылки на свои сайты для неверующих;
б) не заказывать
P.S.: наверное многие до сих пор так и не поняли - как выше высказался мой клиент
Денис, о каком сайте и его подъёме может идти речь, если я не всегда укладываюсь в сроки прогона, говорю это открыто и честно перед всеми.
Денис, Вам в очередной раз спасибо за поддержку!
Кто еще не получил отчеты: на этой неделе всё будет доделано и разослано!