avorosh, Андрей, travelmate2413, спасибо большое за подробные отзывы и постоянные заказы.
viktor_voropaev, подтверждаю, был сделан полный возврат денег. Так же хочу обратить всех на вот это сообщение с соседнего форума (к нашей ситуации это не имеет значения, но чтобы остальные прочитали):
"Но работать по 100% предоплате не рекомендую." - по полной предоплате все работали и работают с первого дня моего появления на форумах, потому что, как выше уже было сказано - со мной работает большой пул людей и я человек честный. Насчет сроков - Вам не "не повезло", а сложились определенные обстоятельства, которые нельзя было предвидеть - сейчас всё ок. Извините ещё раз!
Все, кто ждут давно отчеты, до 5 сентября включительно, получат их.
Так же есть свежие кейсы по результатам, а так же есть "антикейс" - музыкальный сайт вырос до 300 000 в сутки после 8-10 прогонов, человеку порекомендовали "сеошнеги" снять ссылки, так как они "мусорные", после снятия ссылок - сайт упал до 10 тыс в сутки. Снятие производилось через Google Disallow links и сам трафик был почти весь с гугла. Пишем по контактам, каждый отзыв подкреплю реальными результатами/сайтами, если это разрешат клиенты:
Mail: contact.order.seo@gmail.com
Telegram: https://t.me/orderseo (никаких акций не провожу в телеграмме, переходите правильно по ссылке)
VK: https://vk.com/order_seo_net
P.S.: на следующей неделе - выполнение заказов в срок восстановится в полном объеме, вне зависимости от очереди. С уважением ко всем!
viktor_voropaev, подтверждаю, был сделан полный возврат денег. Так же хочу обратить всех на вот это сообщение с соседнего форума (к нашей ситуации это не имеет значения, но чтобы остальные прочитали):
Цитата |
---|
Многие (таких большинство) знают, что у меня большая очередь и относятся к этому с пониманием, чему я очень благодарен, искренне! НО!!! Попадаются люди, которые видят мой топик, заказывают, при малейшей задержке, зная и видя, что работа всегда доделывается, начинают оскорблять, обвинять в кидалове и прочем, и это после 11 лет успешной работы, где в теме оставлены куча отзывов, вплоть до самых уважаемых людей (администрации/модераторов/гарантов/премиум пользователей) каждого конкретного форума. В связи с этим буду принимать меры, ибо из-за сего страдают постоянные клиенты с которыми работаем не 1 год.
Хочу так же внести ясность, со мной работает очень много посредников и SEO-фирм, которые оказывают услуги вплоть до государственных учреждений, если бы это не давало эффекта, то здесь и не надо много ума понять - такие бы заказы давно прекратились (эта информация для тех, кто говорит что прогон не работает или это того не стоит, тем более если не стоит - проходим мимо). |
"Но работать по 100% предоплате не рекомендую." - по полной предоплате все работали и работают с первого дня моего появления на форумах, потому что, как выше уже было сказано - со мной работает большой пул людей и я человек честный. Насчет сроков - Вам не "не повезло", а сложились определенные обстоятельства, которые нельзя было предвидеть - сейчас всё ок. Извините ещё раз!
Все, кто ждут давно отчеты, до 5 сентября включительно, получат их.
Так же есть свежие кейсы по результатам, а так же есть "антикейс" - музыкальный сайт вырос до 300 000 в сутки после 8-10 прогонов, человеку порекомендовали "сеошнеги" снять ссылки, так как они "мусорные", после снятия ссылок - сайт упал до 10 тыс в сутки. Снятие производилось через Google Disallow links и сам трафик был почти весь с гугла. Пишем по контактам, каждый отзыв подкреплю реальными результатами/сайтами, если это разрешат клиенты:
Mail: contact.order.seo@gmail.com
Telegram: https://t.me/orderseo (никаких акций не провожу в телеграмме, переходите правильно по ссылке)
VK: https://vk.com/order_seo_net
P.S.: на следующей неделе - выполнение заказов в срок восстановится в полном объеме, вне зависимости от очереди. С уважением ко всем!
Изменено:
seregkaz - 2 Сентября 2019 23:12