Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
avorosh, Андрей, travelmate2413, спасибо большое за подробные отзывы и постоянные заказы.

viktor_voropaev, подтверждаю, был сделан полный возврат денег. Так же хочу обратить всех на вот это сообщение с соседнего форума (к нашей ситуации это не имеет значения, но чтобы остальные прочитали):

Цитата
Многие (таких большинство) знают, что у меня большая очередь и относятся к этому с пониманием, чему я очень благодарен, искренне! НО!!! Попадаются люди, которые видят мой топик, заказывают, при малейшей задержке, зная и видя, что работа всегда доделывается, начинают оскорблять, обвинять в кидалове и прочем, и это после 11 лет успешной работы, где в теме оставлены куча отзывов, вплоть до самых уважаемых людей (администрации/модераторов/гарантов/премиум пользователей) каждого конкретного форума. В связи с этим буду принимать меры, ибо из-за сего страдают постоянные клиенты с которыми работаем не 1 год.

Хочу так же внести ясность, со мной работает очень много посредников и SEO-фирм, которые оказывают услуги вплоть до государственных учреждений, если бы это не давало эффекта, то здесь и не надо много ума понять - такие бы заказы давно прекратились (эта информация для тех, кто говорит что прогон не работает или это того не стоит, тем более если не стоит - проходим мимо).

"Но работать по 100% предоплате не рекомендую." - по полной предоплате все работали и работают с первого дня моего появления на форумах, потому что, как выше уже было сказано - со мной работает большой пул людей и я человек честный. Насчет сроков - Вам не "не повезло", а сложились определенные обстоятельства, которые нельзя было предвидеть - сейчас всё ок. Извините ещё раз!

Все, кто ждут давно отчеты, до 5 сентября включительно, получат их.

Так же есть свежие кейсы по результатам, а так же есть "антикейс" - музыкальный сайт вырос до 300 000 в сутки после 8-10 прогонов, человеку порекомендовали "сеошнеги" снять ссылки, так как они "мусорные", после снятия ссылок - сайт упал до 10 тыс в сутки. Снятие производилось через Google Disallow links и сам трафик был почти весь с гугла. Пишем по контактам, каждый отзыв подкреплю реальными результатами/сайтами, если это разрешат клиенты:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo (никаких акций не провожу в телеграмме, переходите правильно по ссылке)

VK: https://vk.com/order_seo_net

P.S.: на следующей неделе - выполнение заказов в срок восстановится в полном объеме, вне зависимости от очереди. С уважением ко всем!
Изменено: seregkaz - 2 Сентября 2019 23:12
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Заказал максимальный прогон, на данный момент посещаемость в районе 20-25к, будем смотреть на динамику роста в ближайшее время. В первые дни после прогона в 8к по majecstic. Прогон выполнился очень быстро (по сравнению с тем что было раньше:)).
Закончили с Сергеем разработку нового лендинга под бурж и правки по прошлым сайтам, встали в очередь на прогон. По прошлому прогонам - один сайт до сих пор держится в топ 10 с одного прогона унреал уже 8 мес, второй сайт в топ 10-20, но там тоже всего один прогон был. Регион МСК, оба коммерческие тематики.
Пару лет назад оставлял отзыв, решил написать ещё один. Сайтов много не веду - как хобби. В июне снова воспользовался услугой на новом проекте. 
После прогона посещаемость на новом проекте (полгода) выросла в 2 раза с 60 чел/сутки, до 120-130 чел/сутки. Июнь на скрине.
Прогон делал сразу на большое количество страниц (интернет-магазин с большим количеством товаров). Как мне кажется, после прогона сайт по нч запросам стал показываться выше, посещаемость пошла в основном оттуда. Сейчас буду заказывать снова с упором на сч запросы.
В сумме уже делал по 3 сайтам, везде результаты были хорошие. Так что рекомендую.
Изменено: Владимир - 18 Сентября 2019 16:44 (Прикрепление картинки)
Всем привет. Делал прогон в июле, ТС задержался со сдачей работы, за что предложил несколько приятных плюшек. Оговорюсь сразу, что у меня количество страниц более 50к и ТС сразу говорил, то для достижения нужного результата необходимо несколько таких прогонов. Но всё пошло куда лучше, чем можно было ожидать. Заказ был сдан 2 августа. Помимо прогона были выполнены рекомендации ТС по внутренней оптимизации. Тематика фильмы онлайн, прикрепляю график:
P.S. Поясню для тех, кто не понимает гугл аналитику, трафик вырос в 300%. Спад в конце связан с тем, что в гугл вырезали четверть сайта конторы типа Vindex
Изменено: Samales - 15 Октября 2019 18:36
Работаю с данным ТС уже давненько, прогонов было заказано достаточно, результатом остался доволен. Исполнитель всегда на связи, все делал в сроки. Рекомендую!
Всем привет, работаю с ТС более 3х лет, вот снова заказал прогон Ультра на совершенно новый молодой (пока не оптимизированный) сайт.
Могу рекомендовать как очень ответственного исполнителя.
Изменено: Дмитрий - 8 Ноября 2019 16:12 (дополнение)
Я правильно понимаю, что фактически (несмотря на шапку) тут предлагается только прогон по максимальному тарифу? Добавлю ложку дегтя: на последних двух графиках в конце резкий спад, а отзывы все равно положительные. smile:confused:

В этой связи интересно знать эффект от прогона на долгосроке, если идет обычное развитие сайта. Т.е. сделан прогон, посещаемость через месяц пусть выросла с 60 до 120 человек в сутки. Допустим. Сайт далее развивается в прежнем темпе, прогоны не делаются. И посещаемость стабилизируется на 120 со слабым ростом впоследствии? Есть подозрение, что она скорректируется близко к прежним позициям. А вбрасывать каждые пару месяцев подобный прогон - это на сайте что-то дорогое продавать надо, чтобы окупиться.
Сайт о прозрачном инвестировании: https://investprofit.info
Артур Николаев, A. B., Владимир, Samales, vekho, Дмитрий, всем спасибо за отзывы и постоянное сотрудничество.

Цитата
Я правильно понимаю, что фактически (несмотря на шапку) тут предлагается только прогон по максимальному тарифу?

Andrey Shvalbe, здравствуйте, сейчас да, ибо большая очередь. Она всё время последнее время (в основном от постоянных клиентов). Саму шапку скоро изменю.

Цитата
Добавлю ложку дегтя: на последних двух графиках в конце резкий спад, а отзывы все равно положительные. smile:confused:

Вы не добавили ложку дёгтя, потому что:

а) в последнем графике сайт с фильмами онлайн, клиент добавил:

Цитата
P.S. Поясню для тех, кто не понимает гугл аналитику, трафик вырос в 300%. Спад в конце связан с тем, что в гугл вырезали четверть сайта конторы типа Vindex

б) в предпоследнем рост как был, так дальше и идёт. "Падение" показывает, потому что скриншот делался не в полный период, потому что данный период просто напросто на тот день не прошёл. Человек сам себе не будет врать, у него сайт падает, а он пишет положительный кейс smile:)

в) вот как выглядит график роста за последний год полноценный у другого клиента для наглядности: клик

P.S.: потому Вас и удивило, что отзывы положительные, а якобы сайты падают smile:)
P.P.S.: все отзывы реальные, можно написать клиентам в личные сообщения и они подтвердят.

Цитата
А вбрасывать каждые пару месяцев подобный прогон - это на сайте что-то дорогое продавать надо, чтобы окупиться.

В основном клиенты - это коммерческие сайты и большие статейники/контенты/музыка-фильмы онлайн и тому подобное. Потому если у какого-то клиента трафик поднялся с 0 до 50 уников и он пишет хвалебный отзыв, это как раз то случай, когда эти 50 уников в сутки дают ему заработок, который всецело отбивает прогон и даёт зарабатывать на жизнь.

Есть клиенты и с более простыми тематиками, они не заказывают раз в 1-2 месяца, кто-то заказывает раз в пол года. Всё сугубо индивидуально, логично, что если ничего не делать (не конкретно заказывать прогоны, а ссылки, соц. сети, контент и так далее) - любой сайт стагнацию получит.

Убедительная просьба ко всем заранее - писать вопросы сразу по контактам для связи:

Skype: order.seo (много фейков, внимательно проверяем - это логин, а не название скайпа)

Telegram: https://ttttt.me/orderseo (стучитесь в правильный телеграмм, не копируйте!!!, а переходите по ссылке, никаких каналов у меня нет и скидок тоже за вступление в канал телеграмма - нет)

Viber/Whatsapp: +380961321426
Изменено: seregkaz - 16 Ноября 2019 17:52
Доброго времени суток форумчане!

С Сергеем работаем уже как три года, последний проект которым я занимался и продвигали его имеют вот такую статистику:

http://prntscr.com/py9ca8

Сейчас сайтом не занимаюсь уже как пол года, в связи с уходом в оффлайн. Но все равно сайт живет без прогонов и дает заказы и прибыль (тематика - Строительство).
Данный прогон работал, когда заказывал регулярно время от времени. Посещаемость действительно растет, и сайт уверенно себя чувствует в поиске. Потом перестал я пользоваться услугой на долгое время и посещаемость начала падать. Недавно снова заказал два, + попросил автора темы глянуть правки по сайту, потому что здесь и на других форумах многие отписываются, что ТС вдобавок помогает с оптимизацией. Посмотрим, возможно есть и внутренние проблемы по сайту, которых сам не вижу.

Хочу сказать, что от одного прогона толку особо не будет в том плане, что когда читаешь подобные темы, ждешь рост в два раза на следующую неделю и так далее. Так это не работает, здесь больше накопительный эффект и буст спустя минимум месяц.

p/s банально на Кворке у других авторов по 1500 выполнений прогонов по ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ базе, в то время как ТС свою обновляет, о чем регулярно пишет. Повод задуматься)

Кстати, я уже оставлял отзыв в данной теме, его можно перечитать еще раз.
Рисунок

Рисунок

Пишу отзыв о прогоне. Как всегда все на высшем уровне. Работаю с Order Seo чуть больше года, заказываю постоянно. Рост посещалки на скрине. Купил сайт и поставил на прогоны. За 1 год рост посещалки с 1300 до 4000, результат небольшой, но меня порадовал, учитывая, что на сайт новый контент не добавлялся. Работает отлично, правда долгое ожидание.Нужны скрины для подтверждения, пишите мне на почту serion2888@gmail.com все покажу и продемонстрирую.
Изменено: vitalik dan - 10 Декабря 2019 01:17
Всем добрый день!
Тематика сайта: продажа гидравлического оборудования.
Работаю с Сергеем уже 7 лет. Доволен работой абсолютно. Заказываю прогоны примерно раз в 2 месяца, сайт почти всегда в Топе.
Больше нигде не прогоняюсь, этого совершенно достаточно.
Могу рекомендовать Сергея как профессионала всем кто хочет стабильных высоких позиций своего сайта
Изменено: Lawyer - 10 Декабря 2019 20:36 (По просьбе автора сообщения в ЛС.)
Делюсь первой частью отзыва о сотрудничестве с ТС, в ней будут "сухие" цифры, во второй части - эффект от прогона!

И так, 15 ноября текущего года получил отчет, с опозданием, о чем заранее был оповещен и вознагражден бонусом.

Отчет получился большой, но это не помешало проверить каждый линк!!!

"Сухие" цифры:
Линков - 207, суммарный ИКС - 31 660
Сайты с нулевым ИКС - в статистику не попали!

Еще несколько моментов: встречались "битые" ссылки и не редко, также, какой смысл размещаться на сайтах, которые постоянно чистятся от такого рода "продвижения" и встречались пропуски, т.е. были посты до и после, а вот поста с моим линком - не было!

Показатели же бонуса оказались такими:
Профили / 232 линка и суммарный ИКС - 60 110 /
Статьи / 178 линка и суммарный ИКС - 35 790 /

Жду эффекта от прогона ...
vitalik dan, Алексей, KYZMAnovic, спасибо большое за подробные отзывы. Особенная благодарность vitalik dan за полноценный кейс по результатам от моей работы.

Все заказы будут доделаны в ближайшее время!

Если кому-то не ответил - просьба продублировать свои вопросы по контактам:

Skype: order.seo (много фейков, внимательно проверяем - это логин, а не название скайпа)

Telegram: https://ttttt.me/orderseo (стучитесь в правильный телеграмм, не копируйте!!!, а переходите по ссылке, никаких каналов у меня нет и скидок тоже за вступление в канал телеграмма - нет)

Viber/Whatsapp: +380961321426
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 След.