Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 72 След.
[ Закрыто ] Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов)
Делал прогон по Анриал и он прошел весь успешно.
До прогона была посещалка в день 20-30 уников, а после прогона был скачек до 120 и на этом зафиксировалась. Но увы сайт был заблокирован РКН(smile:wall: Заказываю ещё на другой проект. Отпишусь.
Денис, Mon Furi, спасибо за отзыв.

Рост торрента со 100 000 до 170 000 в сутки после 3 прогонов UNREAL'ность:

Рисунок

Актуальные контакты:

Mail: contact.order.seo@gmail.com

Telegram: https://t.me/orderseo

VK: https://vk.com/order_seo_net
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Прогонял раза 4-5 уже сайты по Москве и Украине. Тематика: приставки для TV и другие гаджеты. Скажу, что результат прямо существенный я получил после 2го прогона. Понял, что нужно делать мин. два раза в год, тогда и выхлоп получается неплохой. Спасибо.smile:)
Изменено: Артем Слепаков - 15 Января 2019 13:02
Заказала прогон Унреальность, беки вылазят в большом количестве, позиции в выдаче конкретно растут, и это только начало. По окончательным результатам отпишусь дополнительно. Но самое главное, за что уже сейчас хочу поблагодарить ТС за то, что очень внимательно подошел к исправлению технических ошибок сайта, сам просмотрел сайт, и их нашел, хотя вроде это как и не входит в его обязанности - платим то мы только за прогон, и помог с исправлением ошибок, а у меня Друпал, ошибки там за 5 минут не исправить, просидели над сайтом несколько дней!!! К слову, сразу отвечу тем кто тут утверждает что ТС не всегда сразу отвечает, и не всегда сразу приступает к работе, ЭТО ЛОГИЧНО, я ждала своей очереди где-то 2-3 недели, хороший специалист всегда востребован, и занят!
Изменено: Винни Топ - 17 Января 2019 15:51
Артем Слепаков, спасибо за сотрудничество!
Винни Топ, спасибо, мне приятно, но не стоит преувеличивать, наоборот то что нужно ждать очереди - только мой косяк, работаем над этим, чтобы всё успевать быстрее!

Уже выкладывал кейс, тематика фильмы онлайн. 20+ прогонов UNREAL'ность за год (так часто, потому что постоянно прогонялись новые фильмы). Как видим никаких фильтров, банов и прочего нет, и логично что не будет. Не нужно обольщаться, ведётся масштабная работа по контенту и ставятся так же постоянно соц.сигналы + крауд-ссылки у других исполнителей. Если не работать над сайтом, то прогон - не панацея.

Сайт дошёл уже до 800 000 посетителей в день.

Рисунок

Актуальные контакты для связи:

order.seo (много фейков, внимательно проверяем)

Всем привет. Заказывал прогон одного сайта в довольно конкурентной тематике с просьбой выполнить побыстрее и успеть до НГ, которую seregkaz выполнил. Заметил результаты в первые числа после НГ в виде обратных ссылок в вебмастере, которые выросли за пару недель со 150 до 750 (примерно).

По позициям есть хороший плюс в Google, в Яндексе пока скачки, но, думаю, все должно устояться и начать расти.

Seregkaz немного просрочил с отчетом, за что сделал прогон одного сайта бесплатно. По этому прогону результаты видны уже сразу и в вебмастере, а также заметны по позициям и в Яндексе и в Гугле. 

Пока графики роста трафика и позиций приводить смысла нет, тк прошло чуть больше месяца после первого прогона и пару недель после второго прогона. Через Месяц-Два без проблем отчитаюсь.

Чтобы не быть голословным, прикрепил графики с Яндекс Вебмастер.

Благодарю за работу. Сегодня заказываю еще один прогон
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Всем привет. Заказывал прогон одного сайта в довольно конкурентной тематике с просьбой выполнить побыстрее и успеть до НГ, которую seregkaz выполнил. Заметил результаты в первые числа после НГ в виде обратных ссылок в вебмастере, которые выросли за пару недель со 150 до 750 (примерно).

По позициям есть хороший плюс в Google, в Яндексе пока скачки, но, думаю, все должно устояться и начать расти.

Seregkaz немного просрочил с отчетом, за что сделал прогон одного сайта бесплатно. По этому прогону результаты видны уже сразу и в вебмастере, а также заметны по позициям и в Яндексе и в Гугле.

Пока графики роста трафика и позиций приводить смысла нет, тк прошло чуть больше месяца после первого прогона и пару недель после второго прогона. Через Месяц-Два без проблем отчитаюсь.

Чтобы не быть голословным, прикрепил графики с Яндекс Вебмастер.

Благодарю за работу. Сегодня заказываю еще один прогон
Да не нужны никому графики ссылок. Трафик как взлетит, тогда интересненько. Ни одного вразумительного отзыва по взлету трафа нет. Только слова благодарности за прогон, чудеса прям какие то.
Иван Севостьянов, спасибо за отзыв, работаем, принял новый заказ.

Владимир Иванов, здравствуйте, спасибо за проявленный интерес к моей теме.

Цитата
Ни одного вразумительного отзыва по взлету трафа нет.

Только на этой странице выше от меня выложено два графика с "бешеным" ростом трафика (один из клиентов как раз с этого форума, ему как я теперь понимаю нужно отписаться, что это "его" график? smile:D) и от клиента Дениса по коммерческой тематике. С Ваших же слов, как я понял - Иван Севостьянов написал "По позициям есть хороший плюс в Google" - он соврал или этого ему недостаточно, чтобы заказывать следующий прогон? Так он заказал.

Просьба не переходить на личности, так как здесь никто не заставляет никого заказывать.

Раз уж пришлось АПнуть тему, то еще один свежий отзыв - читать
Цитирую:

Цитата
Сайт нулевой но старый и немного подготовленный с одного прогона занял топ по Москве по некоторым позициям.

Напоминаю всем, абсолютно все отзывы в моих темах настоящие, каждый могу подтвердить. Ибо же раньше придумывали "басни" про то что у меня отписываются фейки, теперь же отписался человек с кучей сообщений на этом форуме - и снова что-то не так.

P.S.: списался со всеми кто писал, если кого-то пропустил, пожалуйста, отпишитесь мне по контактам для связи.
Изменено: seregkaz - 5 Февраля 2019 19:09
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Да не нужны никому графики ссылок. Трафик как взлетит, тогда интересненько. Ни одного вразумительного отзыва по взлету трафа нет. Только слова благодарности за прогон, чудеса прям какие то.
Я же сказал, что я отчитаюсь через 2 месяца после прогона, я это сделаю. 
В этот отзыве я выразил первые впечатления. 

При этом я, конкретно, не писал про то, что я сразу взял все топы и про "чудеса какие-то".

А по поводу роста трафика: просто поднимите глаза повыше. Почти в каждом отзыве есть графики динамики посещаемости
Цитата
Владимир Иванов пишет:
Не знаю в чем претензии. Но отпишусь, знакомое сообщение. Ранее вы подобное отписывали у меня. Ладно со мной то понятно, вы заказали услугу. Здесь как я понимаю вы даже не заказывали услугу smile:) 
Дополню ранее свой отзыв (если кому не в падлу можете полистать с десяток страниц назад, я здесь отписывался в виде отзыва). Человек адекватный, готовый помочь вам решить проблему с сайтом и подготовить его к прогону. По самому прогоны, большая часть ссылок в нем не заспамлена и имеет хороший трастранг. Подобную проверку вам могут показать любые платные сервисы (которые имеют проверять внешки и работать с ними), также если вдруг вы найдете "плохие" ссылки, подобное вы должны сами "уничтожать" через запросы поддержки вебмастера. Также об этом нужно уведомлять прогонщика, чтобы он почистил такие ссылки.

Но научитесь обсуждать большую часть деталей с исполнителем перед публикацией чего либо на публику. Порой это смешно! smile:)

ps ТС в очередной раз спасибо за качественную консультацию, услугу! Буду обращаться, хотя подобным и сам занимаюсь (не прогоны).
Снёс сообщения не от клиента. Читать https://www.cy-pr.com/forum/f73/t33813/
Есть сомнения в отзывах, то лучше листайте, изучайте. Хотите услышать заказчиков, то обращайтесь к ним в привате, а не в теме извергайтесь. Вас никто не заставляет заказывать. Не устраивает, ищите то, что Вас устроит. Тут Вы не можете в упор увидеть отзывы, информацию, а что будет, если каждый мимо проходящий будет на несколько страниц языком работать.
Далее бла-бла молча сношу и наказываю (пока никаких санкций не применил).

Также обращу внимание
Общие правила
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Цитата
Prapovednik пишет:
Снёс сообщения не от клиента. Читать https://www.cy-pr.com/forum/f73/t33813/
Есть сомнения в отзывах, то лучше листайте, изучайте. Хотите услышать заказчиков, то обращайтесь к ним в привате, а не в теме извергайтесь. Вас никто не заставляет заказывать. Не устраивает, ищите то, что Вас устроит. Тут Вы не можете в упор увидеть отзывы, информацию, а что будет, если каждый мимо проходящий будет на несколько страниц языком работать.
Далее бла-бла молча сношу и наказываю (пока никаких санкций не применил).

Также обращу внимание
Общие правила
Цитата
Запрещено:
2. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
Спасибо.

ТС подробно в личке объяснил все и показал примеры сайтов. Буду еще изучать и делать заказ))). Только Анрил тариф сейчас да как я понял из темы
Приветствую всех.

Цитата
Вас никто не заставляет заказывать. Не устраивает, ищите то, что Вас устроит. Тут Вы не можете в упор увидеть отзывы, информацию

Всё по делу, но здесь считаю и косяк с моей стороны, отзывов и кейсов ну очень много и на любой вкус, людям возможно лень их читать!? нужно их структурировать все и написать FAQ (который я обещал сделать еще месяца два назад, приношу извинения, большая очередь, всё руки никак не дойдут), как сделал мой коллега по цеху.

Neomist,
да, только унреальность.

В очередной раз пишу и напоминаю, что все отзывы и каждый кейс в моей теме настоящие.

Убедительная просьба в тему не писать вопросы и прочее, пишите сразу по контактам для связи:

Здравствуйте, прежде чем заказывать услуги, прочитал кучу отзывов 90% из которых положительны, в итоге решился заказать прогон, обратившись к ТС, он убедил меня, что сначала нужно сделать оптимизацию. Это довольно логично, поэтому я незамедлительно согласился и отправил деньги, договорились, что и прогон поставит на очередь, деньги за прогон я заплачу только после того, как будет сделана оптимизация. Таким образом прошло 2.5 месяца, никаких действий не было совершенно, о чем я сообщил продавцу, он сказал что все нормально, все сделаем и отчет будет уже через несколько дней. В итоге прошло еще более 2 недель. Судя по отзывам, человек хорошо делает свою работу, но, к сожалению, я так работы и не увидел поэтому ничего сказать не могу. Видимо, придется просить возврат.
лес, здравствуйте. Просьба ответить в личные сообщения. Задержки имели место быть и об этом неоднократно писалось в этой теме и на других форумах самими же постоянными клиентам, НО, как могли многие заметить с 7 февраля 2019 года - я не "АПал" здесь тему сам или отзывами клиентов, потому что доделываю до сих пор большой объем работы и не "набираюсь" заказов.

На другом же форуме я неоднократно писал, что есть большая очередь - в которую только можно встать. Здесь подробнее - клик

Дублирую и сюда - сейчас большая очередь, как людей заказавших, так и тех кто просто ждёт, чтобы заказать. Как она более-менее "рассосётся" - будет оповещено так же в этой теме.

Пару свежих кейсов-отзывов здесь - клик

Актуальные контакты:

Skype: order.seo (много фейков, внимательно проверяем сам логин)

Telegram: https://t.me/orderseo (ни в какие каналы не вступать, никаких скидок за это не даю)

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 72 След.