Ну что ж настала новая неделя, а значит пришло время дать новую акцию.
За последние несколько дней я получил около 5-6 запросов о некой акции, в которой люди были очень заинтересованы.
Поэтому я решил её для теста запустить в массы.
Итак новая акция опять касается статейного прогона. Но такого ещё точно никогда не было.
Итак акция состоит всего из 300 размещение. НО КАКИХ !!!
300 статейных размещений на площадках с минимальным ТИЦ100 (!!!!) и выше...
Стоимость этого чуда 1500 рублей.
Торопимся так как эта акция будет действительна только одну неделю. То есть до 26 июня включительно.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.
За последние несколько дней я получил около 5-6 запросов о некой акции, в которой люди были очень заинтересованы.
Поэтому я решил её для теста запустить в массы.
Итак новая акция опять касается статейного прогона. Но такого ещё точно никогда не было.
Итак акция состоит всего из 300 размещение. НО КАКИХ !!!
300 статейных размещений на площадках с минимальным ТИЦ100 (!!!!) и выше...
Стоимость этого чуда 1500 рублей.
Торопимся так как эта акция будет действительна только одну неделю. То есть до 26 июня включительно.
п.с. Лайкнуть (или может даже репостнуть) можете в моей группе в ВК. Напоминаю что все плюшки которые я буду раздавать в первую очередь появляются в моей группе, а уже потом на остальных форумах. Поэтому подписывайтесь и будьте всегда в курсе.
Изменено:
span4bob - 20 Июня 2016 16:58
▼
► ◄
▲
Продвижение сателлитами ☻