Цитата |
---|
Сергей Владимирович пишет:
И так хочу оставить отзыв... 16.06.2016 заказывал прогон статейный. 20.06 получил отчет в отчете было больше ссылок чем заказано это порадовало + быстро все сделали всего то 4 дня итого меньше... Сайт прогнали и забыл особо не просматривал нечего, ну думаю как и после любого другого прогона 1-3 месяца и все вылезет в индекс... прошло 2 апа проверяю не одна ссылка не вошла в индес написал автору темы что мол так и так нечего не вошло в индекс. Мне сказали что данные ссылки без пинка не войдут в индекс и посоветовали обратиться к Кролу за прогоном по твиттеру ну думаю ладно обращусь... Буквально в течении 5 дней сделал заказ у Крола по всему отчету из прогона... На следующий день прислали отчет и сказали что 30% не смог прогнать так как сайты очень не качественные ну думаю плевать хоть 70% нормальных и хоть что то в индекс влетит... И вот сегодня 8.08 думаю проверить а вдруг может уже влетели ссылочки, ну не тут то было на сегодняшний день не одной ссылки нету((( Ладно может где то я ошибаюсь 1-2 влетели ну где же еще остальные больше 500 ссылок??? Сколько же еще ждать? прошло почти 2 месяца и ни одна ссылка не влетела результаты совсем не радуют((( Скажу честно очень огорчен... Сперва все было хорошо ну после проверок одна печаль... И опять прихожу к такому мнению что лучше же делать все самому ручками ( результат гораздо лучше ) Или же может стоит обращаться к людям за другую сумму что бы было все окей... Вывод сделал такой: Дешево, не значит качественно... |