Цитата |
---|
Icy-pr пишет:
Ты заплатил - я поработал. Ты забыл заплатить - я забыл поработать. |
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
29 Октября 2013 22:52
Скрин выплат по запросу. Рефералам помощь. |
29 Октября 2013 22:53
Приветствую вас, bliking! Совершенно точно вы подметили и соглашусь с вами, но частично. Ведь кто бы там не говорил но большие заработки (если конечно это - не инвестирование в ПАММсчета), в любом случае на твой доход влияет кол-во ТРАФИКА. Заходило на сайт 200 человек, покупали двое. Пришли на сайт 2000 человек, уже купили 20. Статистика своё дело знает. Отметим ещё один момент, о котором, я полагаю, нам хотел упомянуть bliking: Для заработка важен не просто трафик, а целевой трафик - те самые люди, готовые у вас с руками оторвать ваши услуги. И ещё прийти к вам за порцией очередного классного контента. Найти свою целевую аудиторию: ответить им на их вопросы, продать свои товары или услуги, за которые те сами захотят заплатить - вот настоящее мастерство и искусство маркетолога (в прошло - seo-специалиста-оптимизатора).
Изменено:
Icy-pr - 30 Октября 2013 16:47
|
30 Октября 2013 22:11
Спрашивая о цене услуг я только это и хотел узнать. Поэтому нападки в адрес ТС, по поводу "гуру" и не "гуру" считаю глупыми и необоснованными. Мне хотелось узнать цену. И я ее узнал. За тем и спс.
|
30 Октября 2013 22:24
Алексей SP, значит я не одинок Icy-pr, извини за оффтоп. |
30 Октября 2013 22:59
Господа модераторы, меня тут приняли за негодяя - Джокера. Подскажите, пожалуйста: дайте совет, как разрулить ситуацию?
|
30 Октября 2013 23:13
- во-первых дата вашей регистрации слегка обманывает (на самом деле вы здесь давно) - во-вторых вы достаточно бдительно читали его посты - в-третьих интересно узнать почему вы думаете что он негодяй p.s. И господа модераторы, перенесите пожалуйста эту тему в нужный раздел, если конечно вы доберетесь до этой темы. |
30 Октября 2013 23:56
Люди врут в письменном виде, не стесняясь статьи 128.1 УК РФ. Печально!
|
31 Октября 2013 00:29
Огромный труд очень доступно и пошагово разжевал. Спасибо от многих новичков как я ))
|
31 Октября 2013 12:25
Благодарю вас. Прочитать и изучить материал - это одно. Применить все шаги на практике - совсем другое! Нет волшебной кнопки "бабло". Есть только ваши: понимание и действие, которые дают результат. На первых порах, вовсе не важно - какой этот результат: положительный или отрицательный. Фишка в том, что результат должен быть, по-любому! |
31 Октября 2013 13:40
Спасибо за статью. К сожалению нет таких денег, о которых вы говорите, но может Вы сможете рассказать, что делать человеку, у которого есть к примеру 500 рублей в месяц? Заказать очередной прогон здесь на форуме? Купить 2-3 вечных ссылки или купить 2-3 статьи. Или может закинуть их в САПУ и растянуть на 1-2 месяца, закупая на несколько запросов? Вчера вот сидел анализировал свой сайт в выдаче и конкурентов. Моя статья в разы информативнее и интереснее, пошаговые фото, а она находится на пятой странице поиска, тогда как товарищ занимает третье место, имея 4-5 строчек текста и ни одного фото, но его сайту 4 года и ТИЦ 100, которое естественно нагнано покупными ссылками, так как ну никто на то несчастье ссылаться сам не будет. И хоть все говорят что, пишите уникальные и интересные статьи и всё будет ок, этого нет, если 100 сайтов напишут одинаково, то первыми получаются те, у кого скажем так высокие показатели ТИЦ и ПР, ну и возраст как бы тоже. И если в гугле ещё хоть как-то получше с позициями сайта, хотя это тоже не предел мечтаний, то в яндексе вообще печаль. Если не захотите на всеобщее обозрение отвечать, то может в личку напишите пару строчек, буду очень признателен, пациент если что, в подписи.
|
31 Октября 2013 14:46
rakywok, в своих статьях одного слова "рецепт" достаточно, этого слова даже может и не быть в тексте вообще, не надо спамить им. Возможно из-за этого не вылазите в топы.
|
31 Октября 2013 16:00
Изменено:
rakywok - 31 Октября 2013 16:02
|
31 Октября 2013 16:04
Для вашего объёма текста и 2 раза много. У вас объём текста сколько? 500 символов максимум? Вес слов не очень выгодно распределяется. + я бы кол-во текста увеличил бы хотябы до 1000
|
31 Октября 2013 16:13
Изменено:
rakywok - 31 Октября 2013 16:15
|
31 Октября 2013 16:19
|
||||