Цитата |
---|
rakywok пишет:
Но всё свелось к одному, закупайте ссылки (по словам Icy-pr). |
Обижаете. Такого я никогда не советовал. Мало того, ссылки покупаю лишь в тех случаях, когда сайт не дотягивает по каким-то параметрам до ТОПа.
Стоит учесть, что ссылки с GGL и ссылки с Миралинкс - несколько разнятся. Качественней будут именно с Miralinks.
Почему? (это вам,
rakywok, домашнее задание - узнать и поделиться в ответах на этом форуме).
Однако если уж тема так развиваться стала, давайте уже укажем на ПФ и траст. И копнём чуть глубже.
У вас на сайте (в коде) я не увидел статистики от Google, благодаря которой можно узнать ход событий по ПФ.
Как это делается? Знаю-знаю, хлопотно.
Но, научившись однажды, в будущем можно выводить свои запросы в ТОП без проблем, зная свои поведенческие факторы (ПФ).
Допустим, вы установили счётчик
google.analytics
(нет, не я буду проводить сейчас никаких экскурсий по этой системе).
Всего лишь зафиксирую - ваш процент по пребыванию посетителя на сайте должен расти.
На первых порах поиграйтесь с различными фишками на сайте.
Зайдите в первую десятку ваших конкурентов, (НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ), посмотрите:
какие у них title'ы, как расположен текст, есть ли конкурсы, вопрос-ответы, попытайтесь выявить схожести с другими сайтами.
На основе сего сделайте на своём сайте ту же систему, по аналогии с лидерами рейтинга, которая бы располагала посетителя.
Постоянно меняя что-то на сайте: подкручивая, смотрите на показатели в аналитике. ПФ должны расти.
Поисковики, видя такую ситуацию, тут же выделят ваш ресурс из толпы, потому как именно на вашем сайте
пошла движуха.
Что и скажется в дальнейшем на продвижении только положительным образом.