Здравствуйте, 3 дня назад пропал трафик из поисковой системы гугл но доход в адесенс не пропал
В статистике адсенса я выяснил, что доход идет с чужого сайта. Перешел по адресу и увидел свой сайт, но с другим доменом. Методом научного тыка я выяснил, что сайт просто транслируется на этот домен, но в футере размещены ссылки на другие сайты. Вероятно это тоже клоны чьих то сайтов.
Как вернуть поисковой трафик обратно и наказать вредителя?
Кстати вот адрес вредителя "testclon.ru" все клоны размещены на поддоменах и их там куча. Все перелинкованы по кругу.
Главный домен никуда не идет. Вот пара клонов:
В статистике адсенса я выяснил, что доход идет с чужого сайта. Перешел по адресу и увидел свой сайт, но с другим доменом. Методом научного тыка я выяснил, что сайт просто транслируется на этот домен, но в футере размещены ссылки на другие сайты. Вероятно это тоже клоны чьих то сайтов.
Как вернуть поисковой трафик обратно и наказать вредителя?
Кстати вот адрес вредителя "testclon.ru" все клоны размещены на поддоменах и их там куча. Все перелинкованы по кругу.
Главный домен никуда не идет. Вот пара клонов:
Код |
---|
all-winx504.testclon.ru/ gamefile1016.testclon.ru/ flyworld1527.testclon.ru/ gp-android1825.testclon.ru/ cheates2047.testclon.ru/ radio-wowp2134.testclon.ru/ |