Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто ] Прогон сайтов по профилям с полным отчетом от TrustCombat., Качественная регистрация в профилях ведет к росту посещаемости.
Спасибо за тест прогон, время покажет его актуальность!
Trastcombat провел бесплатный тестовый прогон моего сайта по твиттер-аккаунтам. Сразу же после прогона Яндекс включил в поиск те страницы, которые ранее считал как с повторяющимся контентом (на графике - 15 мая).

Профили твиттер-аккаунтов заполнены, но есть ошибки ввиду автоматического подбора интересов, имен. Помимо твитов с ссылками периодически публикуются текстовые фразы из книг художественной литературы (для поисковых роботов, думаю, это не важно).

Ссылок в ЯВ новых не появилось, изменение трафика в таком малом объеме прогона проанализировать проблематично.
ya.png (11.79 КБ) [ Скачать ]
Готов снова принимать заказы на прогон ссылок в твиттере,
короткий отпуск кончился. smile:(

Минимальный платный заказ - 500 твитов/ретвитов.

Если разных ссылок в заказе меньше 50, то текст для твитов обязателен. Если разных ссылок 50 и более, то можно присылать ссылки без текста.

Для платных заказов предоставляется отчет со всеми твитами или ретвитами. Стоимость $5/180 руб. за тысячу твитов/ретвитов.

У кого ссылок мало, предлагаю бесплатную услугу по постингу в твиттере. До 100 твитов/ретвитов делаю бесплатно. Но не более 1 раза в месяц для 1 человека smile:) . Все эти мелкие заказы будут исполняться в пакетном режиме, поэтому персональных отчетов по ним не будет. Но через сутки уже можно будет проверить результаты работы в поиске твиттера. Подтверждение о выполнении прогона по бесплатным прогонам высылается по почте.

Отзывы о результатах:
maultalk
cy-pr

Контакты прежние:
Предпочтительный контакт - Email: trustcombat[so-ba-ka]gmail[точка]com
Профиль на maultalk.com: www.maultalk.com/user49955.html
Профиль на CY-PR.com: www.cy-pr.com/people/146795/
Прогоны по профилям без предоплаты trustcombat.com
Еще 1 услуга.

Пингвинобезопасное безанкорное продвижение

Как безопасно получить ссылки, трафик и реальных посетителей, улучшить рейтинг в Alexa?

Бесплатное участие в тестировании!

Предлагаю сервис для постепенного получения ссылок и реального траффика. В чем суть? С помощью специального ПО как бы с вашей страницы делаются заходы на другие сайты. В результате ваши страницы попадают в статистику посещений. Эта статистика может быть доступна для индексирования поисковыми системами. Также вебмастера изучают Google Analytics, Яндекс-Метрику, прочие логи и видят эти переходы с ваших страниц, вебмастерам интересно и они заходят на ваш сайт поискать свою ссылку, что положительно сказывается на ПФ. В силу того, что у вебмастеров относительно часто установлен тулбар Alexa, рейтинг в Alexa улучшается. Такой прогон требует длительного времени. Используется два разных метода и две базы для усиления эффекта. Наиболее ценны в базах именно новые сайты, с которых более возможен обратный трафик. Данный сервис можно использовать для adult-ресурсов.

Примеры открытой статистики:
Link 1
Link 2
Link 3
Link 4
Link 5
Link 6
Link 7

В результате прогона получается до 150 посетителей в день (до 4500 в месяц), плюс ваш сайт будет проиндексирован поисковыми ботами, плюс улучшится рейтинг в Алексе.

Статистика посещений по Google Analytics
Языки: английский 39%, русский 36%, немецкий 3%, французский 2%
Страны: Россия 22%, Украина 15%, США 14%, Британия 7%, Германия 3%

Цены
Прогон на протяжении месяца будет стоить первоначально $25/900 руб.
Для форумчан предоплата не требуется.

Как заказать прогон
Нужно прислать на почту от 1 до 100 ссылок. Желательно указать аську, скайп и прочие альтернативные контакты. Для прогона за отзыв нужно также записаться на форуме и указать в письме свой ник.

Прогоны за отзыв
В качестве рекламной акции предлагаю бесплатный прогон в течение 15 дней.

Рекомендации
maultalk
cy-pr

Контакты
Email: trustcombat[собакевич]gmail.com
Профиль на maultalk.com: www.maultalk.com/user49955.html
Сайт: trustcombat.com
Здравствуйте! А что у вас лучше всего подойдет для поднятия ТИЦ? (то что за 10 ВМЗ)
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Здравствуйте! А что у вас лучше всего подойдет для поднятия ТИЦ? (то что за 10 ВМЗ)
Да, база 6 лучше для этого
Цитата
можна прогон за отзыв
Эффективный способ обеспечить новостям перепечатки в СМИ 
Цитата
Андрей пишет:
можна прогон за отзыв
Можно. Сначала прогон. Потом отзыв.
Описание прогона: http://moneyforum.biz/index.php?showtopic=18915

Для участия в тестировании нужно прислать на почту ссылки от 1 до 100 штук, ник на форуме, аську на всякий случай.
Заказывал в начале мая прогон по акции Удар по супостату Прогон по базе 2. Все открытые профили - в результате получаем около 13700 ссылок. Отчет получил вовремя, вопросов нет, НО! вернувшись вчера из отпуска решил проверить наличие ссылок, не все, конечно, но порядка 900 сайтов проверил- ссылки есть (или остались) только на 3-х!, на еще 12 закрыты, на остальных ссылок нет. Делайте выводы
Цитата
Кирилл Савельев пишет:
Заказывал в начале мая прогон по акции Удар по супостату Прогон по базе 2. Все открытые профили - в результате получаем около 13700 ссылок. Отчет получил вовремя, вопросов нет, НО! вернувшись вчера из отпуска решил проверить наличие ссылок, не все, конечно, но порядка 900 сайтов проверил- ссылки есть (или остались) только на 3-х!, на еще 12 закрыты, на остальных ссылок нет. Делайте выводы
Товарищ Кирилл. Я вот сейчас готов выложить в открытый доступ отчет по вашему сайту из подписи, прогон вы заказывали 9 мая. В отчете 13990 ссылок, проверка показывает живых 82%, 11475 штук. Это с домашней сети, с украинских сетей видимость немного хуже. Либо вы ошиблись, либо ваш сервер забанен на 99%, либо я не тот заказ проверяю, так как персонально вы ничего мне не писали.
Выкладываем отчет на всеобщее обозрение? 
Цитата
trustcombat пишет:
Цитата
Кирилл Савельев пишет:
Товарищ Кирилл. Я вот сейчас готов выложить в открытый доступ отчет по вашему сайту из подписи, прогон вы заказывали 9 мая. В отчете 13990 ссылок, проверка показывает живых 82%, 11475 штук. Это с домашней сети, с украинских сетей видимость немного хуже. Либо вы ошиблись, либо ваш сервер забанен на 99%, либо я не тот заказ проверяю, так как персонально вы ничего мне не писали.
Выкладываем отчет на всеобщее обозрение?
без проблем, проверял на http://webmasters.ru/tools/tracker может у них там беда?
Тогда в общем претензия понятна. Прогон был сделан по базе 2.  База содержит русскоязычные и зарубежные сайты, профили с активными и неактивными ссылками, закрытые и открытые к индексации в robots.txt, с nofollow и без nofollow.

http://webmasters.ru/tools/tracker  не учитывает упоминание ссылки на странице без a href.
Для получения активных ссылок бул нужен прогон по базе "3. Все активные профили",  у которой профили разрешены для индексирования в robots.txt, отсутствуют nofollow и noindex ограничения для ссылок. И все сайты из базы 3 входят в базу 2. Про учет неактивных ссылок поисковиками достоверных данных нет.

Упомянутый отчет по базе 2 доступен здесь: http://www.trustcombat.com/temp/report-vkusnoo_mod_keywords.txt
Цитата
trustcombat пишет:
Тогда в общем претензия понятна. Прогон был сделан по базе 2. База содержит русскоязычные и зарубежные сайты, профили с активными и неактивными ссылками , закрытые и открытые к индексации в robots.txt, с nofollow и без nofollow.

http://webmasters.ru/tools/tracker не учитывает упоминание ссылки на странице без a href.
Для получения активных ссылок бул нужен прогон по базе "3. Все активные профили", у которой профили разрешены для индексирования в robots.txt, отсутствуют nofollow и noindex ограничения для ссылок. И все сайты из базы 3 входят в базу 2. Про учет неактивных ссылок поисковиками достоверных данных нет.

Упомянутый отчет по базе 2 доступен здесь: http://www.trustcombat.com/temp/report-vkusnoo_mod_keywords.txt
да у меня претензий собственно и нет, так - констатация, пояснили бы просто, дабы не вводить в заблуждение, в описании услуги, что 99% сайтов поисковики не учтут, а не то, что: типа там база содержит, закрытые, открытые, robotsсы и тд и тп.
Так как я тут новенький, хотел бы оставить не большой отзыв.  Когда я попал на форум мне попалось это объявление. По поводу прогона по твиттеру. И ТС указал что прогонит бесплатно 100 твитов. Я ему написал с просьбой прогнать. Попросил прогнать 4 ссылки. ТС согласился и все сделал как и обещал. Хоть ТС по бесплатному прогону отчет не предоставляет, но он отписался и сказал прогон начался можете посмотреть. Но, то что прогон был сделан я увидел и по кнопкам соцсетей на сайте. То есть все был сделано как и обговаривалось.И если прогон будет в какой то мере положительный, то на платной основе я конечно же буду работать с ТС.
Если у кого возникнет мысль что если я новенький и отзыв подставной, я готов предоставить скриншоты общения с ТС и саму работу выполняемой ТС..
Изменено: vrc_mast - 1 Июня 2014 11:48
Успешный прогон по доскам объявлений.

Предлагаю услугу прогона по доскам объявлений и гостевым книгам.

Уникальных доменов в базе более 50000. Русскоязычных досок около 95%.
При удачно подобранном тексте отклик может достигать 5% от удачно выполненных постов. Более вероятно 50 посещений с 10000 удачных постов в первые сутки.

Что нужно для прогона
Интересное описание вашего ресурса от 20 до 1000 символов и ссылка. Ссылка безанкорная. Для оценки результатов прогона у вас должна быть установлена какая-нибудь система статистики.

Отчеты
В отчете высылается первая тысяча успешных постингов. Остальное - в виде скриншота. Пример скриншота: trustcombat.com/images/gb-report.png

Стоимость
Стоимость услуги $1 (36 руб.) за тысячу размещенных постов. Заказывать можно от 1 до 20 тысяч постов. Максимальный заказ на 20к постов стоит $20 (720 руб.)

Тематические прогоны
Возможны

Пример гостевых/ досок объявлений:
http://beauty2beauty.at.ua/gb/
http://rezvofis.clan.su/gb/
http://www.chaikvk.ru/gb
http://resetcopy.ru/board/index.php?fid=7&id=071301

Прогоны за отзыв
Предлагаю прогоны за отзыв:
- 1 прогон на 10000 постов для граждан с репутацией выше 5 пунктов
- 1 прогон на 5000 постов для граждан с репутацией выше 5 пунктов
- 3 прогона на 1000 постов для любого форумчанина