Качественные прогоны ваших сайтов Xrumerom (профилирование, постинг, доски объвлений), а также сбор баз и ручные прогоны.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Качественные прогоны ваших сайтов Xrumerom (профилирование, постинг, доски объвлений), а также сбор баз и ручные прогоны., прогоны хрумером
Прогоняю лицензионным XRumerom по блогам, форумам и гостевым книгам.

Новая база mix (DLE сайты, а также популярные движки такие как phpBB, vBulletin, IP.Board) 30000 сайтов - 25$ (профили)
База ucoz 40000 = 25$ (профили)
База ucoz 60000 Профилирование + постинг = 50$

__________________________________________________ _

База RU+ENG (70%рушных 30% ENG) 2000000шт. = 80$
База ENG 4000000 = 100$

__________________________________________________ _

Варианты прогона Хрумером:

1. Постинг
Это стандартный метод: Ваш текст рассылается по форумам, гостевым книгам или блогам.

2. По профилям
Регистрируются профили в которых в поле Домашняя страница проставляется ваша ссылка. А также подпись, в которую можно вставить ссылку с ключем Например [url=mysite1]купить джинсы в Москве[/url].

Прогон по доскам объявлений
Прогон по доскам объявлений делается обученной программой Xrumer.
Новые базы досок объявлений и новый подход к доскам, теперь успешных более 100000 объявлений, вместо 35000 как было раньше.

Стоимость прогона 30$

В виде отчета кусок базы с ссылками. Касаемо досок объявлений, только скриншоты из программы.

Все прогоны осуществяются на максимальной пробиваемости !!!

P.S. Прошу не задавать вопросов:
1. сколько уников будет?
2. сколько я заработаю на выхлопе
3. когда начнут появляться беки ?
4. каковы будут позиции сайта, блога, форума после прогона ?
5. какое количество беков у меня будет?

Принимаем
Яндекс - деньги
и
Webmoney
Также есть топики и отзывы на следующих форумах
forum.antichat.ru/thread354249.html
domenforum.net/showthread.php?t=157098
Изменено: Prapovednik - 20 Декабря 2014 17:41 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Самые лучшие прогоны ваших сайтов (профили и постинг) http://www.cy-pr.com/forum/f73/t65192/ 100% открыты к индексации.
Тема допущена на форум.
Как на счет прогона за развернутый детальный отзыв первым супровцам???
Алексей стучите а icq попробуем договорится )
Написал в аську.
Я как понимаю было только одно место за отзыв?(
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Заказал прогон за отзыв. После отчета и по мере роста отпишусь. Спасибо ТС
Взял 2 прогона за отзыв, хотя планировал 1.
За отзыв заявок больше не принимаю.
Получил отчет от прогона. Сразу могу сказать ТС знает что делает - работу выполнил лучше чем предполагалось. А теперь о ТС и его работе в деталях. Мне был предложен прогон по DLE сайтам - что мне понравилось:cool:, так как все мы знаем что в них, как правило, можно оставлять, именно, анкорные ссылки. Что и было сделано в качественном прогоне сайтов Xrumerom. 
ТС полностью адекватен в общении, немного помог с техзаданием за что отдельное спасибо.smile:)
Перейду непосредственно к прогону.
После начала прогона в веб мастере яндекса появилось несколько ссылок сейчас их число увеличивается а точнее их уже около 100. По ahrefs.com рост заметен, как Все понимаем, гораздо круче но основная задача чтоб яндекс думал как и ahrefs или хотя бы в том направлении.
В отчете получил только часть отчета, конечно хотелось бы весь чтоб прогнать все сливки по твиттерам и ускорить процесс индексации но если заявленное число сайтов загнать в твиттер то боюсь ни чего хорошего из этого не выйдет, так что ТС позаботился и о безопасности базы и о безопасности прогоняемого сайта:).
Сразу после получения отчет проверил его двумя софтинами, уже очень хотелось увидеть качество базы, так как много прогонщиков юзают стандартные базы, а как все Мы понимаем чем больше людей видят базу тем хуже результат, + не особо давно уже заказывал прогон у такого горе прогонщика и толку от этого так и не получил - вообще. У ТС же база совсем другая во первых 40% присланного мне отчета имеют ТИЦ что меня крайне удивила и обрадовало, эти сайты я уже сегодня начну загонять в индекс. Максимальный ТИЦ который мне удалось найти был 550 - что можно считать довольно неплохим. 
Немаловажный факт среди присланных Мне сайтов, нет ни ОДНОГО сайта который был бы обматерен антивирусом:cool:.

Ссылок в nofollow -нет. Неактивных ссылок 7. Ссылок заблокированных в robots.txt -3. Что тоже довольно хорошо.
Перейдем к ручной проверке.
Как я и предполагал все ссылки анкорные что круто лично для моего сайта. Во время проверки глюков в анкорах не заметил. Профили DLE сайтов заполнены грамотно - я даже не подозревал что такое можно сделать машинным способом. У всех есть околоссылочный текст что радует и то что у все сайтов он разный радует втройне Большой плюс ТС умудрился написать их с привязкой к тематике сайта. В профилях проставлены аватарки (разные). 
По мере получения профита обязательно отпишусь.

Реальная оценка прогона на данный момент 5 из 5
Всем рекомендую буду заказывать для других сайтов уже на платной основе. 
ТС большое спасибо за возможность протестировать свои услуги.
Присоединяюсь к автору выше.

Мне также повезло заказать у данного автора прогон за отзыв - база DLE 60000ресурсов = 20$ 

Как происходил процесс прогона?

Я написал ТС, и ТС вежливо ответил, что от меня требуется, чтобы прогнать по данной услуге. Более того, ТС также вежливо отвечал на все мои мелкие вопросы и давал советы по улучшению качества прогона (а именно улучшение подготовки анкоров). После того, как я сдал анкоры ТС, он пообещал постараться выполнить работу до выходных. 

В итоге отчет я получил уже в четверг в 23 30. А это означает, что ТС действительно держит слово, и волновать за деньги вам не придется.
Что касается общей характеристики отчета.

ТС предоставил мне отчет, в котором было 325 ссылочек из 60 тыс, по которым он прогонял, я так понял. 
Сухая статистика: 
Всего 325 ссылок
Из них все 325 работают и имеются на сайте
<noindex> - 0
nofollow - 1
Robots - 10
Общий ТИЦ (325 ссылочек) - 4090
Общий PR - 193

Самый большой Тиц, который я нашел - 400, самый большой PR - 5. 
Достаточно много сайтов с ТИЦ - 0 и много с PR - 0, но когда я начал проверять, какие это сайты, оказалось, что большая часть из них молодняк, который еще просто не успел получить ТИЦ и PR.

Что касается заполнения профиля.

В этом случае ТС меня очень сильно порадовал. Я присоединяюсь к автору выше и могу сказать, что я тоже не знал, что можно так качественно заполнять профили.

Имеется аватар, адекватный ник, заполнены аккуратно ICQ и другие данные, указан пол, и также красиво стоят мои анкоры.

НО! Уважаемые посетители! Самое важно даже не это, а то, что ТС делал профили такими, чтобы они максимально соответствовали моему сайту! Что это означает? 
Я прогонял свой интернет-магазин по продаже женских джинс, и мы ведем продажу только по Украине и домен у нас .com.ua. Не знаю, честно, учитывал ли это ТС, но мне кажется так много раз попасть в точку нельзя.

По конкретике все профили заполнены так:

Аватар - женская фотография, или просто картинка на которой также указана особь женского пола)
Ник - LenkaFar, Lenkaom, LenkaTem, и т.д. (чувствуете женский отпечаток на нике?)
Пол - женский
ICQ - имеется адекватного вида
Город - Киев

и дальше мой анкор, где условно идет совет или просьба о помощи для покупки Женских джинс в украинском интернет-магазине. 

Чувствуете, насколько профиль точно передает тему моего сайта??

Поэтому за это огромное спасибо! ТС могу рекомендовать к работе. Уверен, ссылочки всплывут, и чуть позже смогу написать более подробно о том, что вылезло и как)

РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей и Иван Зиманов спасибо за отзывы, я рад что вам понравилась моя работа.
Уважаемые форумчане cy-pr хочу сообщить о выходе новой базы для прогонов по профилям
База mix (ru+eng) 10000 активлинков открытых к индексации - 20$
Также полностью обновлена база DLE добавлены новые сайты теперь их 80000 штук. - 20$
Первым 3м заказавшим прогоны по новой базе mix и dle предоставляется скидка в размере 5$
Цитата
bioboy пишет:
Алексей и Иван Зиманов спасибо за отзывы, я рад что вам понравилась моя работа.
Уважаемые форумчане cy-pr хочу сообщить о выходе новой базы для прогонов по профилям
База mix (ru+eng) 10000 активлинков открытых к индексации - 20$
Также полностью обновлена база DLE добавлены новые сайты теперь их 80000 штук. - 20$
Первым 3м заказавшим прогоны по новой базе mix и dle предоставляется скидка в размере 5$
можна буду первым с скидкой по базе дле, написал в лс
Эффективный способ обеспечить новостям перепечатки в СМИ 
1 уже взял в работу
буду вторым на dle со скидкой, отписал в лс
Взял 2-го со скидкой
Страницы: 1 2 3 След.