"Старый" рерайтер снова в строю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] "Старый" рерайтер снова в строю!, Большой опыт, хороший авторитет, доступные цены!
Обновил немного стартовый пост. Теперь делаю и копирайты официально, а то раньше только для некоторых заказчиков делал. 
Копирайт (цена: 40-50 WMR за 1000 зн.бп. (примерно 0.83-1.03 WMZ) варьируется в зависимости от сложности работы и специфики темы). 
(Будет написана абсолютно новая статья на основании собственного опыта и самых интересных особенностей из других статей по этой теме. Адвего будет показывать чистый копирайт. Уникальность также будет составлять 95-100%). 

Продолжаю работать и принимать заказы. С ув. Иван.
Решил попробовать и заказать у ТС рерайт, заказ был не большой но довольно таки коварный , качеством я вам скажу сразу был впечатлен,  тут же меня порадовало как все приятно и мягко читается (не смотря на сложный и бестолковый текст в исходнике который я дал). Сразу видно человек серьёзно относится к своей работе , это не может не радовать. Благодарю за работу ...
Люблю успех и деньги

Статья про бабло
Цитата
segos пишет:
Решил попробовать и заказать у ТС рерайт, заказ был не большой но довольно таки коварный , качеством я вам скажу сразу был впечатлен, тут же меня порадовало как все приятно и мягко читается (не смотря на сложный и бестолковый текст в исходнике который я дал). Сразу видно человек серьёзно относится к своей работе , это не может не радовать. Благодарю за работу ...
Спасибо за отзыв)
Уважаемые клиенты, хотел сказать, что продолжаю работать в стандартном режиме. На данный момент слегка загружен работами, поскольку теперь делаю кроме рерайтов и копирайтов еще и дизайны групп в вк, но всегда бывает появляется минутка свободная, поэтому возможно получится взяться за ваш заказ уже завтра-послезавтра (если не срочная работа, поскольку срочную работу могу выполнить практически сразу за дополнительную оплату).

Поэтому пишите, стучите по контактам. Помните о том, что на форуме работают мошенники, поэтому старайтесь писать мне сразу по контактам:

- ICQ - 684360721  
- Skype - zimanovivan  
- Почта - Ivan.Zimanov@yandex.ru  
- Личные сообщения на форуме 

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]И помните о том, что оплату беру только на кошельки вебмани:[/FONT]

WMZ - Z265021098744  
WMR - R361869040673

С ув. Иван
Уважаемые посетители форума, поздравляю всех с Новогодними праздниками. Я все еще продолжаю работать, однако уже не так много, как обычно. 
Расценки прежние, но до 10 числа работать не буду точно. Далее готов взяться за интересный заказ по наполнению сайта статьями по НЧ и НК запросам. 

Напомню, что обращаться нужно только по контактам:

- ICQ - 684360721   
- Skype - zimanovivan   
Будьте предельно внимательны. На форуме орудуют мошенники, в скайпе есть несколько поддельных моих данных. Мой скайп только тот, что вы видите выше. 
Не пишите в теме, поскольку именно так вас вычисляют мошенники.

С ув. Иван.
Уважаемые форумчане, временно работаю только над большими выборочными заказами. Пока, к сожалению, небольшие заказы, да и многие большие не выполняю. 
По всем вопросам пишите по контактам ниже: 
- ICQ - 684360721    
- Skype - zimanovivan    
Будьте крайне внимательны!!!! Пишите только по этим контактам и знайте, я беру оплату только на кошельки вебмани (которые указаны в первом посте). 
Не пишите в теме, поскольку именно так вас могут вычислить мошенники.

С ув. Иван.
Временно прекращаю работу рерайтером в связи с отсутствием времени на работу в этой области. Прошу пока закрыть тему, но не переносить её в "X"
Иван Зиманов, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
По просьбе ТС в ЛС
тему перенёс в раздел "Х"
Страницы: Пред. 1 2 3 4