Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
[ Закрыто ] Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Пополнение базы, теперь можно прогнать на 700 сайтов.
Цены на прогон:
700 сайтов - 700р.
600 сайтов - 600р.
500 сайтов - 500р.

Так же сейчас добавлена постепенная индексация ссылок, в день по 20 ссылок из отчета уходит на индекс в твиттер.
На днях делал заказик - 700 сайтов - 700р. Сегодня получил отчет, проверил:
Отличные ссылки 698/716, 97.49%
Nofollow 0/716, 0.00%
Неиндексируемое 7/716, 0.98%
Ссылок нет 8/716, 1.12%
Ошибки проверки 3/716, 0.42%
Пока полёт нормальный, будим наблюдать. smile:)
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Решил тоже заказать.

ТС у вас кстати в шапке не написано, что вы сами первый никому не пишите! (А то тут уже "предлагаю" в ЛС smile:))
Изменено: Сергей - 19 Февраля 2015 23:44
Цитата
Сергей пишет:
Решил тоже заказать.

ТС у вас кстати в шапке не написано, что вы сами первый никому не пишите! (А то тут уже "предлагаю" в ЛС smile:))

Так уже сколько раз говорилось, что в тему о желании прогнать не стоит писать, в теме указаны мои почта и аська, так же есть личка, тема обновляется, значит прогоны делаю. 

Пишем только по контактам ниже или в личку.
почта - soadpro@mail.ru 
icq - 381484047
Изменено: SoaD - 19 Февраля 2015 23:57
Да все норм, я же сначала заказ вам на почту скинул =) ТС уже через 2 или 3 часа прислал отчет (заявлено было до 2 дней) Сайты выборочно глянул, в принципе неплохие, ссылки анкор/безанкор как и договаривались. индексация через твит пошла. Ждем апа.
Изменено: Сергей - 20 Февраля 2015 00:35
icq: 674508166Пишет раньше владельца топика что увидел сообщение в теме мол,и врет про акцию мол 50% от цены.
Решил отписаться по прогону, заказывал прогон на два сайта месяц назад, на 700 сайтов каждый, я специально не писал отчет сразу после прогона, потому что решил полностью выждать время и спустя время написать полный отзыв! Отчет по прогону получил в срок как и обещал ТС что ссылки будут входить постепенно примерно по 20 в день, сайты которые я смотрел из отчета все с тиц +,  не заметил плохих сайтов из отчета все нормальные(смотрел выборочно) У этого прогона есть огромный + множество ссылок заходят в ЯВМ, Из минусов могу сказать следующее - плохо что помимо этих баз сайтов больше нет, так как через месяц два хотелось бы еще сделать прогон)))ну я думаю ТС подберет еще базы такие же качественные как эти. ну и хочется отметить то что ТС делает нормальные скидки, адекватен, спокойно и грамотно все объясняет так что рекомендую! я лично доволен!
Цитата
SoaD пишет:
Пополнение базы, теперь можно прогнать на 700 сайтов.
Вопрос отправил в личку, жду.
Изменено: Андрей - 8 Марта 2015 10:56
Заказывал прогон пару недель назад. 700 сайтов.ТС сделал за 2 дня. Отчет скинул. По платежу пошел на встречу, ибо у меня только киви было в наличии.
В первые 4 дня появились 65 ссылок в Яндекс.вебмастере, к концу недели осталось 35. Сейчас 102 ссылки от этого прогона - вернулись первоначальные плюс еще приросло.
В принципе полет нормальный. Рекомендую. 
Написал в личку
Все заказы приняты и скоро будут выполнены.
Хочу всем также напомнить что моя услуга - это прогон по сайтам, а не загон их в индекс в ПС и прогон я делаю быстро и качественно, ссылки все открыты на момент отправки отчета, запретов на индексирование нет. Так же хорошо известно, что Яндекс не особо любит индексировать профиля, да и вообще он не любит нормально индексировать, поэтому индексировать ссылки нужно разными методами. Прогон по твиттеру я делаю бесплатно и ни кому из клиентов не отказываю в этом, даже когда повторно просят прогнать ссылки по твиттеру. Но сейчас  твиттер не так хорошо помогает загонять ссылки в индекс и поэтому нужно искать разные решения.
Из сервисов по загону в индекс Яндекса лучше всего себя показал пока getbot.guru , выбираете тариф Экспресс Лайт. Некоторые клиенты пишут, что сами загоняют через него и результаты у них гораздо выше, чем просто прогон по твиттеру. Так же сегодня был ап ТИЦ, все сайты после прогонов получили рост +20-+40(кроме зачеркнутых, там часть покупные ссылки ), профиля с этих сайтов прогонялись через getbot.guru. - i.imgur.com/uQlNMOQ.png

[img]i.imgur.com/uQlNMOQ.png[/img]

Кто-то говорит что ссылки не индексируются и прогоны ничего не дают, но вот я вам предоставил результаты сегодняшнего апа ТИЦ, где видно, что ссылки работают, просто их нужно загонять в индекс.
Это не реклама сервиса getbot, просто хочу вам сказать, что можно получить хорошие результаты если приложить немного усилий. 

Пару сегодняшних отзывов с форума bablorub.ru

[img]i.imgur.com/tfEkUMb.png[/img]

[img]i.imgur.com/7wnpCPG.png[/img]

Пишем только по контактам ниже или в личку. 
почта - soadpro@mail.ru  
icq - 381484047
Изменено: SoaD - 13 Марта 2015 13:30
Заказывал прогон (уже не первый раз). Отчет получил примерно через сутки.

Загнал отчет в Easy Blanalizer... В отчете - 659 ссылок (ТС написал, что сейчас прогоняет по 650 сайтам максимум). Из них есть ссылка - 536 (часто по две ссылки в профиле, в разных местах). Есть и нулевой ТИЦ, но большинство сайтов с очень неплохими пузомерками, много в ЯКе (примерно треть). Суммарный ТИЦ 177955, это примерно ТИЦ 320 на сайт в среднем.

Просмотрел выборочно штук 50 ссылок из отчета... Сайты приличные, тематики и движки разные. В целом, база хорошая. Если даже половина ссылок отвалится через пару месяцев, а остальные после пинка индексатором попадут в индекс, результат все равно очень неплохой.

Все, что обещал ТС, выполнено. Рекомендую.
База - просто шик. Столько тицастых сайтов, аж бюджета в Гетботе на быструю индексацию не хватило их всех загнать! ТС выполнил все быстро, прогоном доволен.
Отправил Вам на почту письмо! Жду ответа. Александр
Ничего не поняла про образцы проектов, интересует тематика сайтов и оплата яндекс
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.