06.04.2015 заказывал услугу «Прогон по трастовым сайтам» (база из 500 сайтов, стоимость услуги 500 руб.).
При оформлении заказа исполнителю направлена необходимая информация по сайту - список URL-адресов веб-страниц сайта и анкоры к ним (оформил по образцу «Оптимальный»).
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 1 часа.
В мой адрес поступил информативный отчёт (в форматах - txt и xls) с перечнем веб-страничек, на которых размещены ссылки с анкорами на сайт.
Выборочная проверка показала (проверил 60 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках в 99% случаев присутствуют.
Установлено следующее:
- 58 ссылок из 60 проверенных, размещены и работают;
- 2 ссылки не нашел на страницах сайтов;
- достаточно много ссылок с анкором.
Итог: 99% результат (отличный вариант, если сравнивать с другими предложениями на биржах и форумах).
Я был приятно удивлён, когда уже в этот же день в Веб-мастере-Яндекс появилось 2 ссылки.
------------------------------
Положительные результаты на лицо.
Планирую постепенно (ежедневно по 30 шт.) все ссылки прогнать через ресурс GetBot.guru (заплатив по 2 руб. за ссылку), с целью гарантированного загона в индекс Яндекса максимального их количества (придётся потратить дополнительно 350 руб.).
Если предположить, что лишь 25% ссылок (т.е. всего 130 шт. из 500) будут учтены роботами поисковых систем и появятся со временем в Веб-мастере-Яндекс - это уже потрясающий результат (по 8 руб. за ссылку это отлично).
Результаты должны проявиться через 5-15 дней - надеюсь на успех.
Через 20 дней отпишусь о результатах.
Спасибо исполнителю за качественную работу
Настоятельно рекомендую всем.
У исполнителя хорошая база трастовых сайтов.
В ближайшие дни планирую заказать прогон ещё 1-2 своих сайтов.
Александр
Мой сайт: www.Avacym.Ru ( www.avacym.ru/ )
При оформлении заказа исполнителю направлена необходимая информация по сайту - список URL-адресов веб-страниц сайта и анкоры к ним (оформил по образцу «Оптимальный»).
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 1 часа.
В мой адрес поступил информативный отчёт (в форматах - txt и xls) с перечнем веб-страничек, на которых размещены ссылки с анкорами на сайт.
Выборочная проверка показала (проверил 60 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках в 99% случаев присутствуют.
Установлено следующее:
- 58 ссылок из 60 проверенных, размещены и работают;
- 2 ссылки не нашел на страницах сайтов;
- достаточно много ссылок с анкором.
Итог: 99% результат (отличный вариант, если сравнивать с другими предложениями на биржах и форумах).
Я был приятно удивлён, когда уже в этот же день в Веб-мастере-Яндекс появилось 2 ссылки.
Положительные результаты на лицо.
Планирую постепенно (ежедневно по 30 шт.) все ссылки прогнать через ресурс GetBot.guru (заплатив по 2 руб. за ссылку), с целью гарантированного загона в индекс Яндекса максимального их количества (придётся потратить дополнительно 350 руб.).
Если предположить, что лишь 25% ссылок (т.е. всего 130 шт. из 500) будут учтены роботами поисковых систем и появятся со временем в Веб-мастере-Яндекс - это уже потрясающий результат (по 8 руб. за ссылку это отлично).
Результаты должны проявиться через 5-15 дней - надеюсь на успех.
Через 20 дней отпишусь о результатах.
Спасибо исполнителю за качественную работу
Настоятельно рекомендую всем.
У исполнителя хорошая база трастовых сайтов.
В ближайшие дни планирую заказать прогон ещё 1-2 своих сайтов.
Александр
Мой сайт: www.Avacym.Ru ( www.avacym.ru/ )
Изменено:
Александр Иванов - 6 Апреля 2015 21:01