Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
[ Закрыто ] Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
06.04.2015 заказывал услугу «Прогон по трастовым сайтам» (база из 500 сайтов, стоимость услуги 500 руб.).
При оформлении заказа исполнителю направлена необходимая информация по сайту - список URL-адресов веб-страниц сайта и анкоры к ним (оформил по образцу «Оптимальный»).
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 1 часа.
В мой адрес поступил информативный отчёт (в форматах - txt и xls) с перечнем веб-страничек, на которых размещены ссылки с анкорами на сайт.
Выборочная проверка показала (проверил 60 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках  в 99% случаев присутствуют.
Установлено следующее:
- 58 ссылок из 60 проверенных, размещены и работают;
- 2 ссылки не нашел на страницах сайтов;
- достаточно много ссылок с анкором.
Итог: 99% результат (отличный вариант, если сравнивать с другими предложениями на биржах и форумах).
Я был приятно удивлён, когда уже в этот же день в Веб-мастере-Яндекс появилось 2 ссылки.
------------------------------
Положительные результаты на лицо.
Планирую постепенно (ежедневно по 30 шт.) все ссылки прогнать через ресурс   GetBot.guru (заплатив по 2 руб. за ссылку), с целью гарантированного загона в индекс Яндекса максимального их количества (придётся потратить дополнительно 350 руб.).
Если предположить, что лишь 25% ссылок (т.е. всего 130 шт. из 500) будут учтены роботами поисковых систем и появятся со временем в Веб-мастере-Яндекс - это уже потрясающий результат (по 8 руб. за ссылку это отлично).
Результаты должны проявиться через 5-15 дней - надеюсь на успех.
Через 20 дней отпишусь о результатах.
Спасибо исполнителю за качественную работу   smile:)smile:)smile:)
Настоятельно рекомендую всем.
У исполнителя хорошая база трастовых сайтов.
В ближайшие дни планирую заказать прогон ещё 1-2 своих сайтов.
Александр
Мой сайт: www.Avacym.Ru ( www.avacym.ru/ )
Изменено: Александр Иванов - 6 Апреля 2015 21:01
07.04.2015 заказал «прогон по трастовым сайтам» (база 500) еще одного своего сайта.
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 3 часов.
В мой адрес поступил информативный отчёт (2 файла в форматах - txt и xls).
Выборочная проверка показала (проверил 60 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках  в 99,8% случаев присутствуют.
Установлено следующее:
- 59 ссылок из 60 проверенных, размещены и работают;
- 1 ссылку не нашел на странице сайта;
- много ссылок с анкорами.
Итог: 99,8% результат (отличный вариант).
Спасибо исполнителю за аккуратную и качественную работу.
Хочу отметить, что для получения максимального результата необходимо исполнителю предоставить для прогона грамотно и качественно оформленные сведения по своему сайту (я всё оформил по образцу «Оптимальный», предложенному исполнителем).
- - -
Через неделю планирую заказать прогон ещё одного своего сайта.
Александр
Изменено: Александр Иванов - 8 Апреля 2015 13:01
Цитата
Александр Иванов пишет:

Через неделю планирую заказать прогон ещё одного своего сайта.
Александр
Здравствуйте .
Базу проверили на спам и траст? smile:)
Vooulis, если вам нужны выборки на спам и траст фасттрастом по вашим фильтрам, то такие заказы тоже принимаю, цена индивидуальна и зависит от фильтров.
Делал заказ у тс, все выполнено как и обещано, и в течении пару часов. Буду ждать теперь результатов.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
попробую таки... 500 за 500 ))) надеюсь ТС оправдает мои надежды! Отчет через месяц...
Прогон был в начале января

Отличные ссылки
612/744, 82.26%
Nofollow 1/744, 0.13%
Неиндексируемое 12/744, 1.61%
Ссылок нет 108/744, 14.52%
Ошибки проверки 11/744, 1.48%
Взял 600 ссылок, работа была сделана быстро, профиля заполнены качественно. Отпишусь еще месяца через 2.
Заказал прогон, в тот же день получил отчет. Постараюсь отписаться о качестве прогона через пару недель-месяц. ТС адекватен, профили заполнены качественно. Порадовало разнообразие заполненных профилей, поскольку делал все по "оптимальному варианту". 
Цена  качество  лучшее что встречалось
ТС, хочу прогнать статью для вывода в топ по нч, ваша услуга мне подойдет?Сайт молодой. Скину в ЛС ссылку на статью, сайт еще в песочнице.
lumos maxim
Заказал прогон 3-х сайтов, в тот же день получил отчет, все профили заполнены грамотно. Рекомендую! Спасибо за работу. Буду обращаться еще.
Бизнес с Китаем - Golden East
12.05.2015 заказал «прогон по трастовым сайтам» (база 500) еще одного своего сайта.
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 2-х дней.
В мой адрес поступил информативный отчёт (3 файла в форматах - txt и xls).
Проверка отчета показала (проверено на backlinks-checker.dimax.biz):
Отличные ссылки - 514/525, 97,90%
Nofollow - 0/525, 0,00%
Неиндексируемое - 3/525, 0,57%
Ссылок нет - 5/525, 0,95%
Ошибки проверки - 3/525, 0,57%
По двум сайтам, которые прогонял месяц назад, могу сообщить следующее.
Веб-мастером-Яндекс зафиксирован рост ссылающихся доменов (именно доменов) для одного сайта на 60, для другого на 70. Я считаю, что это отличный результат. Возможно и далее рост будет продолжаться. По 8-9 руб. за одну ссылку это отлично.
Спасибо исполнителю за аккуратную и качественную работу  smile:)smile:)smile:)
Александр
Мой сайт:  www.avacym.ru/ ( www.avacym.ru/ )
Avacym.Ru - создание сайтов под ключ, их сопровождение и продвижение
Цитата
игорь иванов пишет:
Решил отписаться по прогону, заказывал прогон на два сайта месяц назад, на 700 сайтов каждый, я специально не писал отчет сразу после прогона, потому что решил полностью выждать время и спустя время написать полный отзыв! Отчет по прогону получил в срок как и обещал ТС что ссылки будут входить постепенно примерно по 20 в день, сайты которые я смотрел из отчета все с тиц +, не заметил плохих сайтов из отчета все нормальные(смотрел выборочно) У этого прогона есть огромный + множество ссылок заходят в ЯВМ, Из минусов могу сказать следующее - плохо что помимо этих баз сайтов больше нет, так как через месяц два хотелось бы еще сделать прогон)))ну я думаю ТС подберет еще базы такие же качественные как эти. ну и хочется отметить то что ТС делает нормальные скидки, адекватен, спокойно и грамотно все объясняет так что рекомендую! я лично доволен!
Цитата
игорь иванов пишет:
Цитата
игорь иванов пишет:
Решил отписаться по прогону, заказывал прогон на два сайта месяц назад, на 700 сайтов каждый, я специально не писал отчет сразу после прогона, потому что решил полностью выждать время и спустя время написать полный отзыв! Отчет по прогону получил в срок как и обещал ТС что ссылки будут входить постепенно примерно по 20 в день, сайты которые я смотрел из отчета все с тиц +, не заметил плохих сайтов из отчета все нормальные(смотрел выборочно) У этого прогона есть огромный + множество ссылок заходят в ЯВМ, Из минусов могу сказать следующее - плохо что помимо этих баз сайтов больше нет, так как через месяц два хотелось бы еще сделать прогон)))ну я думаю ТС подберет еще базы такие же качественные как эти. ну и хочется отметить то что ТС делает нормальные скидки, адекватен, спокойно и грамотно все объясняет так что рекомендую! я лично доволен!
Как и обещал отпишусь через время после прогона напишу что да как!, сайт был в полной попе на момент прогона хотя тиц был 40, после прогона повысилась трастовость его поднялись вч по яндексу зашли в в 10 ближе к топ 5, по гуглу основные вч в топе 3 и причем хорошо тицнуло стало тиц 100,спасибо за прогоны! хотелось спросить появилось что нибудь новенького? а то еще хочется)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.