Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
[ Закрыто ] Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Как и писали выше, прогон был выполнен за несколько часов, спасибо за оперативность! Ссылочки в вебмастере яндекса поперли!
Есть место под скидку ?
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Есть место под скидку ?
Здравствуйте. К сожелению, все места со скидками разобраны, больше прогонов со скидкой не делаю.
Но если у вас есть профиль на нулледе(старая регистрация), то там 2 места со скидкой осталось еще www.nulled.cc/threads/250746/
Изменено: SoaD - 4 Апреля 2014 22:57
прогон выполнили менее чем за сутки
заполнено качествено все

про качество сайтов можно сказать что вполне даже нормалные

единственный минус исключительно для меня так это то что практически все сайты в моей общей базе (база ведется методом сбора всех своих отчетов от прогонов) уже были. нашел всего десяток новых ссылок. Но это уже мои личные проблемы может быть у других будет намного лучше  этом плане.

Если взять соотношение сколько бы я потратил времени на прогон своего сайта по этой базе у меня ушло наверно несколько недель. Поэтому услуги ТС в плане прогоне в полне себе даже выгодные в плане экономии времени при финансовых затратах
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Заказывала прогон 5 сайтов, все просто замечательно, в вебмастере значительный прирост ссылок. В ближайшее время закажу еще прогоны... удачи и развития...

Большое спасибо
От иного прогона ссылок в вебмастере яндекса можно ждать годами. А тут заказал и ссылки начали появляться в ТОТ же день. Великолепная работа. Спасибо!
Спасибо за отзывы.
Скидки на прогоны:
2-4 сайта - 5% 
5-9 сайтов - 10% 
10-19 сайтов - 15%
от 20 сайтов - 20%

Так же имеется услуга - прогон ссылок по твиттеру: 1000ссылок - 100р или 3$
Обращайтесь в аську 381484047 или на почту soadpro@mail.ru ( mailto:soadpro@mail.ru )
Также недавно заказывал прогон и он был выполнен очень быстро (через пару часов). На следующий день в индекс влетело ссылок 50 (из 600), посмотрим как дальше пойдёт. Сайты вроде бы хорошие, не заспамленные.
Цитата
Копирайтер пишет:
прогон выполнили менее чем за сутки
заполнено качествено все

про качество сайтов можно сказать что вполне даже нормалные

единственный минус исключительно для меня так это то что практически все сайты в моей общей базе (база ведется методом сбора всех своих отчетов от прогонов) уже были. нашел всего десяток новых ссылок. Но это уже мои личные проблемы может быть у других будет намного лучше этом плане.

Если взять соотношение сколько бы я потратил времени на прогон своего сайта по этой базе у меня ушло наверно несколько недель. Поэтому услуги ТС в плане прогоне в полне себе даже выгодные в плане экономии времени при финансовых затратах
[SIZE=3]Мошенники. Не сотрудничайте с этим пользователем (я имею в виду пользователя Копирайтер с авой значок С в кружочке), он еще заходит под ником Matrix Collapse! Хотел купить  4 трастовые ссылки за 700 р. Заплатил, через 15 мин. приходит сообщение «вы внесены в черный список» теперь ни денег, ни ссылок. Будьте осторожны, сначала деньги, потом стулья [/SIZE]
Кулинарные рецепты на все случае жизни - https://easy-recept.ru/
Сделал заказ ТС, отправил проект по образцу "Оптимальный"
Заказ прогон, было сделано все в сроки и качественно... проверял выборочно профили... После прогона почти сразу появились ссылки в вебмастере.Буду и в дальнейшем сотрудничать, спасибо за работу))
Получил отчет, в общем все профили заполнены хорошо, как при ручном заполнении,  ссылки расставлены грамотно... В общем на данном этапе работой доволен. Посмотрим что покажут результаты со временем. Ссылок сейчас 47 посещаемость в среднем 50...
Чуть не забыл, ТС зделал бесплатный прогон по твиттеру. О результатах отпишусь позже.
Спасибо всем за отзывы. Продолжаю принимать заказы. Напоминаю:
- 600 сайтов - 500 рублей
- прогон профилей по твиттеру бесплатно
- полный отчет со всеми ссылками
- прогон в течение суток
Изменено: SoaD - 10 Мая 2014 21:04
После вчерашнего прогона прошло менее суток, ссылок в ЯВМ уже 284, было 47... Пока все отлично, посмотрим что покажет время.
Да и еще ТС при прогоне исправил допущенные мной ошибки при составлении проекта...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.