Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
[ Закрыто ] Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Заказал прогон для двух сайтов, работа выполнена быстро и качественно, буду теперь ждать результата, рекомендую!
Доброго вечера!
Пора оставить свой отзыв.
Заказывал прогон по трастам 30 июня. Оплатил с утра, после обеда уже получил свой отчет. Проверил 50%+ ссылок. Все на месте, 2-3 ссылки вывели на 404. В общем не берусь говорить, но ссылок 10 для себя отметил мертвыми. Это из 632! Примерно около 70-100 сайтов наложились на старые прогоны. Т.е. с этих трастов уже были ссылки на мой сайт.
Автор загнал ссылки твиттером (за что отдельное спасибо smile:)). Следом за этими в ВМ яши полезли старые ссылки, в основном с профилей. Хотя в гугле они уже давно висели! В сумме получил +1000 бэков (вместе со старыми). И ТИЦ с 20 до 30!

Спустя 2 недели бэки начали отваливаться. Попросил и автор без проблем прогнал все бэки повторно в твиттер, за что еще одно спасибо!!!
Поднялись позиции по 3-м ВЧ запросам (примерно +5-10 позиций), про НЧ ничего не скажу, визуально да, но специально не отслеживал...
Подведу итог. Лучший прогон по трастам в соотношении цена/качество.
Спасибо за прогон.

P.S. И да прогон на автомате, если кого-то это смущает smile;)
Заказывал у SoaD прогон по сайтам, ТИЦ как предыдущий постер я еще не приподнял к сожалению, но должен сказать что у меня в первые дни, еще до "усиления" ссылок появилось в Яше порядка 250-300 бэков. Так же и позиции со временем подтянулись по ключевикам. Некоторые конечно потом "отваливаются", но в общем результатом очень доволен.Что еще немаловажно, с ТП приятно общаться и всегда получишь ответ на свой вопрос либо помощь. 
В общем - рекомендую! Жаль нет еще у него продуктов, заказал бы..
Отличный прогонщик! Заказ выполняется качественно и очень быстро, прогон профильный, заполнено качественно, ссылки анкорные и без, сайты нормальные! Анкоры моментально влетают в индекс и держаться там уверенно!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Хочу заказать еще для одного сайта, как с Вами связаться? В аське что то не кто не отвечает(
Сегодня получил отчет, считаю, что это один из лучших прогон.  В панели + 56 ссылающихся сайтов.
Вчера вечером заказал еще один сайт, сегодня утром уже получил отчет, сделано все быстро, заполнено качественно, ссылки стоят, большое спасибо. Рекомендую.
специально зарегался, чтобы оставить отзыв. отдал проект вечером, с утра ТС дал отчет, на ВМ сразу же появилось 60 ссылок. подожду еще пару апдейтов и тогда окончательно напишу, что да как. в общем очень доволен.
прошли сутки с момента прогона +124 Ссылающихся сайтов.
Спасибо ТС-у за работу. Все очень быстро и качественно.
Заказал прогон 3 сайтов. Отчет получил в течении суток. Ссылки проверял выборочно, которые проверял - все рабочие. Один сайт молодой, SoaD предложил загонять в твиттер частями, за что ему огромное спасибо! Считаю - лучший прогон!
После длительно периода закупок только вечных ссылок в гогетлинкс и миралинкс, решил вернуться к прогонам. Денег "вечные ссылки" съедают" ужас сколько. На все сайты все равно не хватает. Хватит дурью мается, надо закупаться ссылками "по деньгах". То есть немного вечных и плюс прогоны. Думаю несмотря на "грозные" предупреждения Яндекса этот вариант еще работает. Почитав положительные отзывы о работе ТС заказал пока прогон 1 сайта
Цитата
Геннадий пишет:
После длительно периода закупок только вечных ссылок в гогетлинкс и миралинкс, решил вернуться к прогонам. Денег "вечные ссылки" съедают" ужас сколько. На все сайты все равно не хватает. Хватит дурью мается, надо закупаться ссылками "по деньгах". То есть немного вечных и плюс прогоны. Думаю несмотря на "грозные" предупреждения Яндекса этот вариант еще работает. Почитав положительные отзывы о работе ТС заказал пока прогон 1 сайта
Прогон выполнен за сутки. Сейчас + 57 ссылающихся сайтов. ТИЦ подрос сегодня на десяточку. Приятно. Спасибо за качественную работу. В ближайшее время закажу еще на другие мои сайты. Эффект есть, что же не заказывать
Заказывал прогон. Проверил на пузомерки, открытость ссылок ПС, показатели сапмоности и трастовости по Фасттраст - меня все устроило. Довольно хорошее, на мой взгляд, наращивание ссылочной массы за 500 р.
Цитата
Obraz Obraz пишет:
прошли сутки с момента прогона +124 Ссылающихся сайтов.
Отпишитесь пожалуйста не отвалились ли ссылки размещенные для вас, и дает ли сегодня прогон по трастовым сайтам бывалый эффект.

P.S: У нас на форуме и не только давно поговаривают что эффекта такие прогоны дают мало либо совсем не дают, а гугл вообще закрывает глаза на сайты получившие кучу подобных ссылок.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.