Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
[ Закрыто ] Быстрый и качественный прогон по трастовым сайтам
Сегодня утром заказал прогон и уже поучил отчет. Выборочно проверил сайты - все ссылки на своих местах, все открыты для индексации. Сайты с хорошими показателями (некоторые оочень жирные), тИЦ меньше 10 не встретил. Профили заполнены максимально возможно.

В ЯВМ сразу начали всплывать ссылки  (прикрепляю скрин). 

ТС идет навстречу, дал пару советов, предложил бесплатный прогон по твиттеру. Спасибо вам еще раз за хорошую работу =)

В общем, результатом очень доволен, буду ждать результатов, думаю они не заставят себя ждать. 

Скрин из вебмастера: 
Заказал только что прогон, после результата отпишусь.
Здравствуйте. Услуга еще работает?
Изначально заказывал услугу у тс по 1 сайту примерно 2 месяца назад,как результат вылезло более 400 бэклинков в ЯВМ,круче результатов у меня ещё небыло.Буквально 2 дня назад заказал ещё 1 сайт,но уже вылезло более 90 обратных ссылок в ЯВМ.
Жду апа ТИЦ.
Прогоны у ТС-пожалуй самые лучшие в рунете.
Заказал Оптимальный. В любом случае отчитаюсь по результату прогона. Надеюсь на положительный, конечно:)
Вчера заказал прогон Оптимальный. Сегодня получил отчет. Всего в отчете - 627 ссылок. Проверял, конечно, выборочно, могу сделать следующий вывод - около 25% ресурсов - с тИЦ 0, остальные - от, естественно, тИЦ 10 до 17 000!. Много сайтов с показателями 40-600. В общем, результатом доволен, ссылки анкорные, профили заполнены практически естественно. ТС внимателен в общении, сразу указал несколько ошибок в заказе, и в результате моей тормознутости предложил сам их исправить, что и сделал тут же. Сотрудничеством доволен. Да, забыл - прогон по Твиттеру тоже в течение суток. Теперь наблюдаю за приростом. Начальный скрин здесь (сайт молодой и не прогонялся еще нигде). Кстати, несколько десятков ссылок уже появилось в ВМ:)
2dbX20.png (19.66 КБ) [ Скачать ]
Изменено: batyanya - 17 Октября 2014 21:46
batyanya, ну про 25% сайтов с тиц 0 вы конечно загнули, сейчас глянул ваш отчет, там 14 сайтов с тиц 0, остальные от 10. так же продолжаю принимать заказы, просьба писать сразу на почту soadpro@mail.ru или в аську  381484047 , проверяйте контакты, будьте внимательны.
Я же написал - проверял выборочно, и в эти несколько десятков выбранных сайтов попало штук 10 ресурсов с тИЦ 0. Мне врать незачем, не тот возраст, и не моя вина, что так попалось. В общем - оценка прогона 5+. Ссылки продолжают появляться. Спасибо за работу.
Оставлю и я отзыв Soad'у. В общем заказал прогон сперва на один сайт. Беки в ЯВМ повылазили в первый день после прогона. Доноры хорошие. ТС сделал работу качественно. Буду сотрудничать постоянно. Сегодня еще 3 сайта заказал на прогон по трастам.
Неожиданно, но приятно. После прогона прошло 5 дней. Может быть, у Яши крыша съехала, но других телодвижений по сайту, кроме этого прогона, я не делал. Итак - с 50-го места сайт вылетел на 2-е по главному ключу! Ссылок прибавилось больше, чем в 2 раза! Ничем больше, как прогоном, объяснит ьне могу. Подозреваю, что скоро все слетит, как это обычно бывает, но потом все возвращается:). Скрины прилагаю:
Заказал прогон, получил пару часов назад отчёт в результате  вылезло 30 бэков я бы сказал неплохо жду другие бэки)
заказал ишё один прогон жду отчёта вот скрин перед началом прогона
Есть ли скидки? И есть ли скидки если заказывать буду 3-4 сайта?
Цитата
Sergei M пишет:
Есть ли скидки? И есть ли скидки если заказывать буду 3-4 сайта?
Да скидки есть
[SIZE=1]2-4 сайта - 5%   [/SIZE]
[SIZE=1]5-9 сайтов - 10%    [/SIZE]
[SIZE=1]10-19 сайтов - 15%   [/SIZE]
[SIZE=1]от 20 сайтов - 20% [/SIZE]
недавно заказывал прого.. собна у меня щас пузо выросло на 66%..я этими вещами не заморачиваюсь посему заказываю по сети такое у тех кто этим знаимается..
Собна автор темы наерное первый кто в сети выполнил то о чем пишет..тфу тфу не сглазить епрст...
Вощем за смешную цену получаем то о чем думаем... буду заказывать еще для своих говностраничег услугу как у автора обновиться база..smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.