Лучшая WAP партнерка 10000 рублей с 5000 уников в день! WAP-click, МТ подписки, СМС
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
[ Закрыто ] Лучшая WAP партнерка 10000 рублей с 5000 уников в день! WAP-click, МТ подписки, СМС, Реальный доход с Вашего WAP трафика. Высокий конверт и тд
Тарас Поздний, чтобы его снова в пп отправило и так до конца ? )))) в любую другую пп возьми там линк и сунь в вапстейт в ТБ

Цитата
Тарас Поздний пишет:
ZerocooL, да, вот с трафикбеком не шарю что делать. Обратно на сайт его можно возвращать?
Находишь другую аналогичную пп, берешь ее ссылку и вставляешь в нужное меню при на стройке кода в wapstate.
Я уже давно перестал лить, а меня до сих пор ребилит потихому
Из за многочисленных вопросов о безопасности использования вап клика на своих сайтах обратился в сапорт на что получил следующий ответ
Обращение #11919 Безопасность слива ВАПа с крупных сайтов
Вы 1 час. назад

Цитата
Здравствуйте, у меня есть реферал с крупным адалт сайтом сайту более года, 20к адалт трафика.
Его беспокоит небудет ли проблем из за слива трафика в вашу ПП со стороны ПС и Антивирусов.

Как либо прокомментировать можете его опасения ?

В идеале было-бы хорошо показать ему какой либо адалт сайт который работает у вас и не имеет проблем или же посоветуйте возможные варианты слива без последствий

 Поддержка 54 минут. назад

Цитата
4e***ik.org 80 тыс уников в сутки.

на каждом 5 сайте http://www.liveinternet.ru/rating/erotic/ установлены наши платники или модуль.

Антивирусы и поисковики лояльны никаких санкций или проблем нет, у нас же не мидлеты - которые грузятся автоматически на телефон и потом воруют все деньги с баланса пользователя, а вап клик загрузка которого происходит с оффцициальных серверов к примеру если речь о мегафоне то каталоги грузятся http://podpiski.megafon.ru/col/mds4/web/jsp/index.jsp - как яндекс может наказать за это )

Если лить напрямую совсем страшно - в настройках можно установить, что бы открытие каталога происходило по клику в новом окне - этот метод аналогичен блайнду от тизирнета на котором зарабатывает больишнство адалт сайтов и адвмейкеру который стоит на большинстве сайтов и запускает каталог по клику разница будет лишь в том что заработок будет поменьше 
Цитата
Академик пишет:
Я уже давно перестал лить
тоже с начала месяца снял коды - нашел выгоднее:o
Цитата
paltarasych пишет:
тоже с начала месяца снял коды - нашел выгоднее
Если речь о ричвапе, что в подписи то....
Вот ответ сапорта smile:D
у меня есть такая же переписка с сапортом, только статистика показывает что стоимость вап-клика ричей больше чем вапстат
23.07.jpg (130.67 КБ) [ Скачать ]
paltarasych, и это 1 и теже лендинги и рейт ?
Академик,
Спасибо, поставил тб на мобилабс - посмотрим.
Цитата
ZerocooL пишет:
Тарас Поздний, чтобы его снова в пп отправило и так до конца ? )))) в любую другую пп возьми там линк и сунь в вапстейт в ТБ
Ну я думал, что раз тб будет защитан за  1 круг и пользователь просто останется на сайте)

Ещё есть Leywap smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
paltarasych, и это 1 и теже лендинги и рейт ?
ленды теже, цены теже - но конверт выше и отчисления в ней больше.
я:

Код
Значит лендинги, отчисления и прочие условия Вы предлагаете равные? Или есть какие либо различия? На моем сайте уже стоят коды wapstate, но доходы со 100 уников честно говоря не радуют...

поддержка:

Код
Нет, каждый субпартнер сам решает сколько платить. Лендинги могут некоторые, иногда, отличаться.

а сколько они платят видно чутка выше.
paltarasych, Не ясна логика если теже ленды откуда конверт выше ? ))) домен свой припаркован ? мб просто в 1 домен заблочен ? а в другой нет ? )))
P.S. в 1 из ПП проскочила информация о вапе и мегфоне, скорее всего будут вводить все партнерки ввключая вапстат
Цитата
Изменения в работе WAP Мегафон
По новым требованиям Мегафон на WAP сайтах запрещен автоматический редирект на страницу оплату. Новое требование предусматривает, что юзер должен сам кликнуть на промежуточной странице. Во избежании штрафных санкций мы уже установили новый вариант работы. В следствие этого ратио по Мегафон просело примерно на 20-30%. 
Цитата
ZerocooL пишет:
Не ясна логика
мне тоже, но факт имеет место быть:
25.07.jpg (169.3 КБ) [ Скачать ]
Народ, у кого есть не только WAP но и download трафик прошу заглянуть в этот топик http://www.cy-pr.com/forum/f46/t70094/
АП ^^^^^^^^
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.