Лучшая WAP партнерка 10000 рублей с 5000 уников в день! WAP-click, МТ подписки, СМС
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
[ Закрыто ] Лучшая WAP партнерка 10000 рублей с 5000 уников в день! WAP-click, МТ подписки, СМС, Реальный доход с Вашего WAP трафика. Высокий конверт и тд
Если не хотите потерять свои подписки работайте с wapstate и только с ними я лил на моблаве и ваплогово - в результате когда трафика не стало админы по всей видимости стали воровать себе подписки - доход скатался просто в пропасть, у вапстетйта таких финтов не наблюдается 
Трафик шел с двух сайтов первый общий по сериалам улетел под АГС к сожалению, а так давал порядка 100 подписок в день и сериал физрук - вот это была жесть были пиковые дни когда кол-во трафика было порядка 20-30к в сутки вообщем в моменте пока я собразил стал испоьлзовать VideoOne лендинг - доход вырос до 8 тыс в сутки, потом сериал кончился и наступила печаль. 

На вапстейт сейчас каждый днеь идет примерно около 2000 рублей доход плавно падает, но админ заверил, что в перспективе на длительной дистанции еще около 100тыс прибыли будет.

Рисунок

Вообщем сейчас я в печали, чем заниматься не знаю яндекс скосил сайт под агс, физрук кончился, думал начал делать сайт с трансляциями футбольными - опоздал, если есть идеи у кого то можем скооперироваться и делать сайты вместе - у меня знакомый есть на wapstate зарабатывает по 15 тыс в сутки с книжных сайтов, тема хорошая если кому интересно пишите в ЛС
Изменено: Антон Страхов - 10 Июля 2014 14:54
Антон Страхов, Скинул вам свой скайп, чирканите, обсудим.

АП . . . . . . .  smile;)
Сегодня к обычному ТОПу добавили ТОП рефаводов.
Чтож, был приятно удивлен увидев на 1 месте себя smile:)
было на пиратах примерно столько же - только толку от этого не было никакого.
судя по скрину - иногда достаточно иметь одно-двух рефов чтоб быть в топ-5
з.ы. пока решил снять их код - со 100-150 уников 12-20 рублей - это все равно что курам ноги мыть
Изменено: paltarasych - 11 Июля 2014 19:37
paltarasych, какой тематики трафик ? что-то очень низкий доход для такого кол ва трафика
адалт,
мегафон - от 65\сутки
пчелка - от 50\сутки
мтс - от 25\сутки
одна\две подписки и чутка ребилов в день. ВСЕ
Ставил вип по 200 - раз в день проскакивала смс по 50рэ
А у меня дела наоборот - всё лучше и лучше :)Вернул старый лендинг для мегафона (плеер 30р./день), теперь собираю подписки, доход за 4 дня вырос примерно на 120+ рублей (ожидается в конце этого дня)
Рисунок
Изменено: ZoRKeG - 11 Июля 2014 21:17
ZerocooL увидел тебя в топе рефов, вопрос хотябы половина рефов живые?
кстати своего рефавода тоже сегодня заметил в топе, пока я у него один:o
vito, % 20 живые, остальные видимо "не смогли" ))) 
Тем кто льет на подписки с мелкими ребилами, можете включить автовыкуп подписок, тогда будет сразу капать норм (в момент продажи пдп)
ZerocooL, у Мегафона с какого плеера выходит больше прибыль? Ещё жалко, что у МТС нет кино плееров smile:(
Партнерка не очень понравилась, постоянно какие то заминки у них, но единственноу у них понравилось то что выкуп можно регулировать, это большой плюс
Вика Новарская, Эти заминки буквально ак 2 недели smile:) уже пол года почти работаю с этой ПП и ранее подобного не наблюдалось smile:) В прочем это можно увидеть и по их новостям )) ранее проблемы если и возникали ну очень редко и быстро решались. Сейчас же проблемы глобальные, то есть это не только относится к этой пп а проблема у билингов
Цитата
Дмитрий пишет:
ZerocooL, у Мегафона с какого плеера выходит больше прибыль? Ещё жалко, что у МТС нет кино плееров smile:(
Плеер 30р день + продажа этих подписок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.