Подскажите рабочие способы обналичивания WebMoney в РФ (без персонального аттестата)
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Подскажите рабочие способы обналичивания WebMoney в РФ (без персонального аттестата)
Дело все в том, что я по своему незнанию, а точнее по дурости имел честь воспользоваться услугами не без известной здесь якобы даже "платежной" системы WebMoney. И все бы ничего, если бы мне в один "прекрасный" день не понадобилось обналичить свои  кровно заработанные... А не тут то было, оказывается, без предоставления паспортных данных - вывести деньги из этой "системы" не представляется возможным.

Я конечно не против предоставления паспортных данных и даже читал по этому поводу новый закон. И отправил бы данные, как я это уже сделал в Rapida И ЯД, если бы не одно но... Как оказалось - WebMoney - не имеет статуса платежной системы в РФ и по сути является мыльным пузырем, шарашкиной конторой и предоставляет свои услуги в РФ не понятно на каких основаниях.

Сами понимаете - предоставлять свои паспортные данные не понятно кому и не понятно куда было бы не совсем правильно. Поэтому, в данный момент я прорабатываю обходные варианты обналичивания денег. Нашел пока только один: пополнить счет мегафона и вывести потом деньги через банковский перевод, но комиссия там - около 10% если не больше...

Есть еще вариант: обменять WebMoney на ЯД и потом вывести на карту и обналичить в банкомате. Но и здесь оказалось не все так гладко. Обратился я тут к одному с предложением обменять WebMoney на ЯД за 4% по очень простой схеме: я ему WebMoney на кошелек, а он мне на ЯД - профит в размере 4% меняла берет себе на карман. А меняла сказал: у тебя мол паспорта нет в кошельке... То ли дурак то ли прикидывается?..

Вот такая вот история пасоны, выручайте! Подскажите еще какие-нибудь рабочие способы обналичивания денег из этого разбойничьего вертепа.
Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Цитата
Пашка Пит пишет:
Сами понимаете - предоставлять свои паспортные данные не понятно кому и не понятно куда было бы не совсем правильно.
судя по аватарке Вы пьяны, проспитесь и может все наладится.

Перевод на киви, на карту, да хоть куда, а Вы так описали, как будто заработали деньги и выводить никуда нельзя, а Вебмани - это сервис копилка.
Цитата
Denis пишет:
проспитесь и может все наладится.
 Пьяница проспится, а дурак никогда...
По мне так именно ЯД и есть хрень. Пользуюсь только WM, а когда возникла необходимость в обналичке, то просто сделал персональный аттестат.
Пашка Пит, в каждом городе есть обменные пункты, пользуйтесь ими))
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
У меня в городе обналичивают при любом документе удост. личность. Хоть свидетельство о рождении...
Цитата
Александр пишет:
По мне так именно ЯД и есть хрень. Пользуюсь только WM, а когда возникла необходимость в обналичке, то просто сделал персональный аттестат.
Почему? ЯД, как по мне очень простой-удобный сервис и самое главное - он легальный, имеет тикеты, штат сотрудников и лицензию на осуществление финансовой деятельности. Плюс ко всему - ЯД предоставляет пользователям кучу вариантов персонификации и по желанию - выпускает полноценную кредитную карту на три года без оплаты за ее обслуживание.

Тоже самое я могу сказать и о Rapida.

А WebMoney - пузырь мыльный! В свое время на Украине данная "система" подвергалась не хилому прессингу со стороны правоохранительных органов. Не факт, что и в РФ прикроют эту шарашку. Кучу банков с лицензиями уже прикрыли, а этот вертеп и подавно...

Опять же вся деятельность этой "системы" со стороны смахивает на секту. Не понятные люди, мутят какую-то не понятную фигню, что-то там меняют, сертификаты какие-то выдают. ХЗ.
Цитата
ftpkirill пишет:
Пашка Пит, в каждом городе есть обменные пункты, пользуйтесь ими))
Благодарю за совет добрый человек. Но ближайщий обменный пункт находится от меня за 350 км:wall:. Вот встрял, так встрял.
специально посмотрел сервис через который сам вывожу - явно не подойдет, в сервисе требуется скан паспорта smile:rolleyes: в вашем варианте не айс
Цитата
paltarasych пишет:
специально посмотрел сервис через который сам вывожу - явно не подойдет, в сервисе требуется скан паспорта smile:rolleyes: в вашем варианте не айс
Вопрос не к вам лично, да и к другим присутствующим тоже.

Мне непонятна вся эта возня с обменом... Ну хоть убей - не пойму. Зачем мне пользоваться услугами обменников, если у меня к примеру есть персональный "аттестат" с сканом паспорта.
 Я ведь, могу в таком случае выводить деньги хоть на ЯД, хоть на карту, хоть на "почту России" наличкой, да хоть куда! Например: мне меняла предлагает обменять WebMoney на ЯД я говорю Okay, давай менять. Я тебе WeMoney, а ты мне ЯД под четыре процента. А он мне - у тебя скана паспорта нет...  Это нормальный человек? Нах я буду с тобой связываться, если у меня есть кошелек со сканом... Я и без тебя могу под те же самые проценты вывести деньги на ЯД.

Я же и говорю - секта какая-то... Мутят какуе-то непонятную фигню, какие-то обменные пункты с какими-то непонятными людьми, надоть в какой-нибудь профильный комитет ГД кляузу накатать на них. Сейчас как раз взялись за эту шушеру.
выводи на банковскую карту)
продам подпись : 5$ / месяц
На карту сбербанка через сервис wmtocard или vsber.ru . Выводят за минуту  , комиссия 3% . Карту получить в сберебанке не проблема.
Совсем зажрались, что ли....
Выводить можно через Билайн. 4.95% берут. Деньги приходят на карту в течении 15 минут.
Цитата
Алекс Смирнов пишет:
Выводить можно через Билайн. 4.95% берут. Деньги приходят на карту в течении 15 минут.
там минималка 1300р
Вообще то нужно было сразу написать что вебмани не шарашкина контора, отсылайте сканы.
Страницы: 1 2 3 След.