Закажешь копирайт - порадуешь свой сайт!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Закажешь копирайт - порадуешь свой сайт!
Работал с данным человеком, заказывал рерайт, объем около 50к символов. Скажу сразу, что моими требованиями была уникальность 93-95%, но получилось намного лучше, Евгений сделал статьи на 100% уникальными. Мало того, текст действительно читается легко и просто, нет заумных и непонятных слов, все исключительно рассчитано на пользователя, чтобы он не потерял смысл всей статьи из-за непонятных для него выражений и терминов, весь текст грамотно разбит, и самое важное - нет грамматических ошибок! Рекомендую Евгения для выполнения заказов, поверьте, останетесь очень довольны! Да и в самом общении человек приятный и можно легко договорится! smile:)
Быстро договорились. Заказ был выполнен и я остался доволен работой. Статья читается на одном дыхании.  Цена низкая, так что советую!
https://surudi.com Таджикские песни
Около 3 лет знаком с ТС. Всегда  быстро и качественно выполняет поставленные задачи. Советую!
Работаем уже два месяца. Качеством, ценой и скоростью -  доволен.
Начал работать с данным ТС, понравились как написаны статьи. Были небольшие у меня придирки, но легко договорились.
В общем все хорошо, советую.
По просьбе знакомого, (так как не имеет тут аккаунта).

Работа была выполнена быстро и качественно. Выполнены все условия. Рекомендую. Будем работать дальше. 
Заказывал копирайт на сложную тематику, Евгений Странников справился на отлично. Текст читается легко, уникальность хорошая. Рекомендую как хорошего копирайтера.
Изменено: Obraz Obraz - 25 Февраля 2015 18:16
Заказываю статьи на образовательную тематику. Скорость исполнения - не больше суток, уникальность на высоте и читать приятно. Рекомендую!smile:)
Заказывала продающие тексты - серию однотипных, и в тоже время мало похожих друг на друга статей. Мои многочисленные требования и пожелания выполнены и учтены на 100%. Отличная цена, потрясающее качество исполнения, и, что не мало важно, адекватный автор )))
Оперативно, без предоплаты.Спасибо! Буду обращаться по мере необходимости smile;)
Новости, статьи, обзоры - от 10 рублей, на любой вкус и кошелёк

Тизерка 3-5 рублей ЗА КЛИК - мега выгода, запредельный CTR
Заказал у ТС несколько статей, сделал все быстро и качественно, даже немного лучше чем требовалось.
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Получил заказанный текст, однозначно буду обращаться еще! На данный момент его тексты лучшие из тех что заказывал.
Автор удивил. Буквально в течение 10 минут написал шикарную статью на игровую тематику. Все четко, к уникальности претензий нет! Однозначно будем сотрудничать дальше. Рекомендую! smile;)
Начал работать с Евгением, не зная тематики сайта, написал статьи в лучшем виде. Текст написан просто, со смыслом и естественно с уникалкой. Рекомендую, очень отзывчивый и ответственный ТС.
Ответственный исполнитель, тексты пишет быстро и качественно, почти у всех уник. 100% по text.ru. Буду сотрудничать и в дальнейшем.
С OVERMOBILE зарабатываю на мобильных браузерках до 10000 руб. в неделю, траф лью с Bodyclick.
Человек написал тематическую статью 2000 символов со 100% уникальностью (проверка на _text.ru) за что и благодарю его.
Выполнено было очень оперативно.

Рекомендую.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.