Закажешь копирайт - порадуешь свой сайт!
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Закажешь копирайт - порадуешь свой сайт!
Евгений Странников, к вам в асе не напишешь
Цитата
Шо Нада? принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Шо Нада?, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Шо Нада? в свой контакт-лист. После того, как Шо Нада? добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Здравствуйте, мне нужен рерайтер, свяжитесь со мной пожалуйста. вот мои контактные данные: ICQ 693884005, скайп: sadiar16, почта; sadiar1@mail.ru
Проблема с ICQ была решена! Так что работаем в полную силу. Пишите, заказывайте!
Заказал рерайт, работой доволен, всё в срок как и договаривались.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с исполнителем - Евгением Странниковым.
Отзыв отрицательный. Есть несколько аспектов по которым был выставлен данный итог:

1) Не уважительное отношение к клиенту. Жаргонизмы и мат в общении. Угрозы. Не адекватное поведение. 
2) ТС пишет откровенную отсебятину, встречаются слова и обороты, которые в русском языке отсутствуют ("приворожение") . Стилистически не верное составление предложений.

Отрывки из статьи:
("Я Роман, я сантехник, и я готов вам помочь в устранении проблем, связанных с санитарно-техническим оборудованием.") 

("Помимо того, что я – мастер своего дела, я также прекрасный общительный собеседник, который, кстати, находится во внимании противоположного пола. Я клоню к тому, что от меня не будет никаких хлопот. Сантехник Роман не потратит ваши нервы, не испортит вам настроение, он лишь выполнит свою работу и станет для вас милым собеседником")

3) Отказ править работу. 

Прикладываю скриншоты "милого" общения:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

WMID исполнителя: 277175020663

Я думаю каждый заказчик сделает выводы. А модераторы закроют данную тему.  
При требовании предоставлю полный лог переписки. 

Ссылка на копирайтhttps://yadi.sk/i/HBxAoVhVgDpQL (который я попросил переделать).
Стоимость копирайта - 80 рублей / 1000 символов. 

За стоимость, которая объявлена в теме 35 рублей / 1000 символов, получается примерно так:
Рисунок

Цитата

6). Потомственные ведьмы. Как ни странно, многие женщины действительно остались довольными услугой ведьм. Они занимаются тем, что привораживают вашего мужчину. Другими словами, ваш муж сам захочет к вам вернуться. Нас интересуют любовные привороты. То есть человек должен вновь почувствовать к нам страсть, влюбиться в нас, вновь нуждаться в нас. Приворот обычно действует в короткие сроки. Для его осуществления может понадобиться фотография вашего мужа, какие-то его вещи и тому подобное. Приворожение способствует влечению вашего мужчины к вам.
  (набор фраз). 

Уважаемый ТС, можете воплотить то, что хотели сделать (послать вроде хотели?).
+ в тему: 

Рисунок

Последние переговоры, деньги были высланы. Буду требовать возврата через WM. (Добавил претензию-блокировку для http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=277175020663)
Изменено: Lichkin-rus - 24 Апреля 2015 23:33
Пошел нах*й, я тебе сказал, гнилая мразь. Выслать денег для того, чтобы заблочить ВМИД? Очень умно). Человек отказывался оплачивать одобренный текст, сваливая все на якобы "недоделанный". На вопрос "что не так с текстом"? Он отвечал: "Мне не понравилось". 

Ему не понравилась моя работа, он отказался оплачивать, а после разборок специально оплатил ее, чтобы написать иск в ВМ о том, мол исполнитель отказывается возвращать деньги за плохую работу. Хотя денег то я и не видел никаких? Да и первая работа тебя вроде устраивала?

Работать с таким человеком никому не советую. Это капризный ребенок, который сам не знает чего хочет.
Всем своим мир.
Таким тварям здесь не место.
Изменено: Евгений Странников - 25 Апреля 2015 10:01
Евгений Странников, бан.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2 3