Недорогое размещение статей на корпоративном сайте.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Недорогое размещение статей на корпоративном сайте., Размещу Ваши статьи на корпоративном сайте по приемлемым ценам. Оперативно и качественно.
Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Предлагаю Вам размещение статей на корпоративном сайте. Отвечу на вопросы и вышлю адрес сайта только  в ЛС.

О площадке

ТИЦ: 10
PR: 0
Возраст домена: более 1 года
Посещаемость: менее 50
Индексация: от 15 минут до 24 часов (Это в Яндексе. Гугл не мониторил)

На сегодняшний день, площадка активно продвигается методом статейного маркетинга на Миралинксе, что в перспективе должно увеличить показатели сайта.

О размещении

Статьи размещаю максимально оперативно в соответствующих рубриках сайта. Уровень вложенности материала 2 клика от главной страницы. Самостоятельно подберу тематическую графику. Оставляю за собой право разбивать текст на абзацы так, как считаю необходимым, для удобного чтения. При необходимости выделю ключевые моменты крупным или иным шрифтом.

Требования к статьям

Уникальность: не менее 90% по Адвего (Настройки следующие: Таймаут 15 сек, Ограничение на размер 256 Кб, Прерывание при 50% совпадений, Шингл 4, Поисковая фраза 4)
Объем: не менее 2000 знаков без пробелов
Допускается: 2 ссылки на 1 домен

Тематики: 

Товары и услуги
Компьютеры, компьютерные игры, софт
Бизнес и финансы
Экономика и политика
Недвижимость
Аудио и видео техника
Технологии и промышленность

Цены

Размещение: 50 рублей
Написание + размещение: 100 рублей

Скидки

Размещение от 5 статей (единовременно): скидка 10%
Размещение от 10 статей (единовременно): скидка 20%
Написание + размещение от 5 статей (единовременно): скидка 10%
Написание + размещение от 10 статей (единовременно): скидка 20%

Оплата

К оплате принимаю:

WebMoney
Яндекс.Деньги

Объективные ограничения

Оставляю за собой право не размещать материал, если он не уникален или противоречит законодательству РФ.
Первым трем заказчикам размещение без оплаты. За отзыв!!!
Цитата
Александр Харенко пишет:
без оплаты . За отзыв!
Первый за отзыв готов, написал в л/с
Нормальные партнёрские программы, зарабатывай общаясь на форуме, также мне нужны рерайтеры.
[COLOR=#005187]optimaze, Вас принял! [/COLOR]
Второй за отзыв прибыл =)
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Яблоко пишет:
Второй за отзыв прибыл =)
Вас принимаю!
Хочу третье место
Цитата
ha100yashii пишет:
Хочу третье место
Принимаю.
Итак! 3 места без оплаты (за отзыв) приняты. Жду Ваши тексты с анкорами. Отчет скину в ЛС максимально оперативно. Далее размещение идет согласно моим условиям в теме и по прайсу. Качество гарантирую!!!
Заявка пользователя optimaze выполнена. Отчет отправил в ЛС.
Цитата
Александр Харенко пишет:
Заявка пользователя optimaze выполнена.
Подтверждаю, отзыв положительный. Текст написан на высоком уровне, вставлены 2 ссылки на сайт и подобрана тематическая картинка. Сейчас закажу, но уже за деньги еще парочку ссылок. Доволен, рекомендую.
Заявка пользователя ha100yashii выполнена. Отчет скинул в ЛС. Жду Ваших обращений, господа! Заранее благодарю!
Мне тоже очень понравилось размещение. Ссылки поставлены там где и просил, размещение в течении 5 минут. Тематическая картинка большой плюс. Статья проходит через главную страницу и быстро попадает в индекс
Занятое мною право бесплатного размещения статьи за отзыв я освобождаю. Занимайте, кому нужно.
Также, новый материал прогоняю через "старый-добрый" твиттер аккаунт, для ускорения индексации.
Цитата
Яблоко пишет:
Занятое мною право бесплатного размещения статьи за отзыв я освобождаю. Занимайте, кому нужно.
Ваше право! Одно место свободно!
Страницы: 1 2 3 След.