Теща = вредитель
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Теща = вредитель
Цитата
Starik пишет:
Я думаю настало время показать теще Internet.
Не-не-не. В большинстве случаев - провальная идея. Они и так "да я лучше тебя все знаю, а ты - трутень, иди работать, и не гоже старшим указывать".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Не-не-не
Я свое показал. Она спросила: - "И тут все можно найти?" Я говорю - да. Она, отойти-ка сынок, я все поняла.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Дивергент пишет:
Не-не-не
Я свое показал. Она спросила: - "И тут все можно найти?" Я говорю - да. Она, отойти-ка сынок, я все поняла.

Посмеялся smile:D
Цитата
Константин Нейтро пишет:
арендавать помещение 2*2
имено так и сделал
Дивергент, Моя любовь к данной женщине не настолько велика чтоб дарить ей отдых. 

Самое грустное в том, что утром это чудовище поедет домой. А через неделю, все в районе её места жительства будут знать что зять темные дела с офферами крутит smile:D.

Хотя может это и к лучшему, лишний раз к уголовничку не сунется 
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Проблема не в тёщах, проблема в воспитании. Люди рождённые в Советском Союзе - Тёщи, Папы, Мамы, Зяти - все они в большей степени не верят в заработок в интернет! Я вот ремонтировал компьютер одной знакомой девушке - она училась в универе по специальности дошкольное образование и работает воспеткой в детсаду. У неё нет и не будет никакой перспективы в этой жизни, они ничего в этой жизни, потому что целеустремлённые люди стремятся к чему либо. Она работает в 8 утра и до 6 часов вечера каждый день и воспитывает чужих детей. Она как работала воспеткой, так и будет через 10 или 20 лет. Я ей сказал, что давай я тебя научу делать сайты, давай я пришлю видео уроки, будешь обучаться, научишься делать сайты и откроем своё собственную веб студио и будем зарабатывать хорошие деньги. А ей пофиг - она не верит.
и это хорошо, у каждого человека есть свое место, кто то должен работать и простым рабочим, и мы таких людей должны считать равными, мы все работаем, просто кто то получает больше, они если честно молодцы, по своей воле или глупости, но они нас обеспечивают трудовой силой.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
У неё кто му же и такой парень как она сама. Когда я был на сессии, то она мне написала Вконтакте - Игорь, когда ты ко мне придёшь и починишь компьютер. А я говорю, что что я сейчас на сессии учусь на программиста, что бы потом получить знания, придти к тебе домой и починить компьютер. По любому ей нужно было переустановить винду и поставить анивирусник. Задача очень лёгкая. Я у неё спрашиваю, а есть ли у тебя парень? Она спрашивает почему спрашиваешь? А я пишу - у девушек твоего возраста есть парни, а парни твоего возраста прошаренные и умеют делать компьютеры. Как это в наше время твой парень не разбирается в компьютерах? И она обиделась!
А вы знаете что такое толерантность, вы же понимаете расклад и сами видели куда идет разговор, можно было и по мягче. Я думаю поэтому она вам и не верит, может и был бы если добрый отзывчивый человек ( толерантный ) он бы захотела сотрудничать, деньги думаю она хочет зарабатывать как и все по больше, но довериться в этой жизни можно не каждому.
Цитата
Soleros пишет:
Дивергент, Моя любовь к данной женщине не настолько велика чтоб дарить ей отдых.

Самое грустное в том, что утром это чудовище поедет домой. А через неделю, все в районе её места жительства будут знать что зять темные дела с офферами крутит smile:D.

Хотя может это и к лучшему, лишний раз к уголовничку не сунется
В это по нашему)) Везде искать плюсы.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Проблема не в тёщах, проблема в воспитании. Люди рождённые в Советском Союзе - Тёщи, Папы, Мамы, Зяти - все они в большей степени не верят в заработок в интернет! Я вот ремонтировал компьютер одной знакомой девушке - она училась в универе по специальности дошкольное образование и работает воспеткой в детсаду. У неё нет и не будет никакой перспективы в этой жизни, они ничего в этой жизни, потому что целеустремлённые люди стремятся к чему либо. Она работает в 8 утра и до 6 часов вечера каждый день и воспитывает чужих детей. Она как работала воспеткой, так и будет через 10 или 20 лет. Я ей сказал, что давай я тебя научу делать сайты, давай я пришлю видео уроки, будешь обучаться, научишься делать сайты и откроем своё собственную веб студио и будем зарабатывать хорошие деньги. А ей пофиг - она не верит.
smile:wall: Я ж говорю - мне жаль этого человека. Если для него воспитание детей, да ещё всю жизнь, это никакая перспектива, то такой человек потерян для общества smile:(
зы: а девушка молодец!
очень жизненная ситуация smile:)
Изменено: Zark - 28 Ноября 2014 23:52
Моя тоже думает что там максимум 8к получаю.
Родители как то поняли, более современные они.

А так не парюсь вообще, могу ответить типа "вас ****** чем я тут занимаюсь" 

Забей ты ей лучше стишки про тещу спой, может веселее будет.

Хотя раз тещу довел, по двору ехали вечером поздно, а там девочки и мальчики лет 20 стоят бухают, и так важно мол нас не волнует как ты проедешь.

Открыл окно и так вежливо попросил отойти, в ответ мне не вежливо ответили.
Короче достал то из чего можно стрелять, выскочил начал размахивать все разбежались.
В машину сел у всех паника, ну там моя мадам мне стыдно за тебя и все такое.

Ну я просто сказал что мне очень все равно, что таким людям кишки выпускать надо.

Короче дней через 5, моя мадам с мамой разговаривает и потом говорит мол мама мне сказала что я нашла себе настоящего мужика и что ей не страшно за свою дочь когда она со мной smile:D
Слава богу у меня теща стеснительная. Если приезжает в гости, то старается со мной не сталкиваться, и вообще ведет себя тихо, как мышка. Иногда она даже поздороваться стесняется.
Частенько узнаю о ее присутствии, когда она уже уезжает... smile:help:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Ять, Милая женщина smile:help:
Цитата
Ять пишет:
Если приезжает в гости, то старается со мной не сталкиваться, и вообще ведет себя тихо, как мышка. Иногда она даже поздороваться стесняется.
Что же вы так запугали бедную женщину. smile:DА вообще, не теща а мечта!
Цитата
Drafter1 пишет:
Моя тоже думает что там максимум 8к получаю.
Родители как то поняли, более современные они.

А так не парюсь вообще, могу ответить типа "вас ****** чем я тут занимаюсь"

Забей ты ей лучше стишки про тещу спой, может веселее будет.

Хотя раз тещу довел, по двору ехали вечером поздно, а там девочки и мальчики лет 20 стоят бухают, и так важно мол нас не волнует как ты проедешь.

Открыл окно и так вежливо попросил отойти, в ответ мне не вежливо ответили.
Короче достал то из чего можно стрелять, выскочил начал размахивать все разбежались.
В машину сел у всех паника, ну там моя мадам мне стыдно за тебя и все такое.

Ну я просто сказал что мне очень все равно, что таким людям кишки выпускать надо.

Короче дней через 5, моя мадам с мамой разговаривает и потом говорит мол мама мне сказала что я нашла себе настоящего мужика и что ей не страшно за свою дочь когда она со мной smile:D
Вот это поворот, теща супер, а может просто ты молодец smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:27 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
22:34 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
22:26 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
16:55 Инструменты для массового постинга в WordPress 
01:26 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
03:45 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:21 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
22:28 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
18:16 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
11:21 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
03:45 Точные прогнозы на футбол 
22:39 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты