Теща = вредитель
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Теща = вредитель
Krol, да не она у меня хорошая, всегда блины пироги печет зовет, тут даже моей мадам говорила мол Костя тебя за 3 года большему научил чем я тебя smile:)
Я лично сверестественного не делаю, какой есть, я не веду себя как по другому, ну если только маты не использую.
А так все как обычно, да и меня не напрягает, короче слава богу тещи корьги у меня нет.
Давайте будем учитывать что возраст у нас у всех разный , и следовательно у наших тёщ тоже . Тёща 18 летнего парня , наша ровесница , и до сих пор сидит в одноклассниках и знакомится на сайтах знакомств . А вот тёще 45  летнего мужика , что то объяснить про интернет , а тем более как в нём заработать будет намного сложнее .
Цитата
Soleros пишет:
Значица приехала к нам неделю назад теща погостить. Дай бог ей здоровья доброй женщине smile:mad:.
В общем приехала я дома сижу у компа, работы много ей времени не уделяю. Так продлилась неделя, и тут сегодня я слышу как она звонит своей подруге :

"Ой слушай что моя Юленька за мужа то выбрала, целый день трутнем у компа сидит нигде не работает. Постоянно про какие то кредиты и ножи говорит, вот думаю чтоб дел никаких не натворил".

После чего началась мне промывка мозга о том чтоб лучше б я на работу устроился сварщиком, на заводе из меня человека сделают. О старости подумать надо.

Вот такие собственно родственники веселые. Теперь я могу себя уголовником считать
smile:) Ладно теща... Моя мать мне такое говорит... Ее больше устраивало, когда я руководителем работала. А за компом для нее сидеть - ерундой заниматься. 25 лет живу отдельно и не посвящаю в свои дела, но у людей стереотипы - должен каждое утро на работу ходить, иначе не работаешь. smile:)
Цитата
Soleros пишет:
целый день трутнем у компа сидит нигде не работает. Постоянно про какие то кредиты и ножи говорит, вот думаю чтоб дел никаких не натворил".
Неделю тёщу не кормили. вот и решила, что семья голодает)
Вячеслав, Я б так голодал как она у нас. Как говорится "маме" лучшее smile:D
Но ужас уже позади, сегодня в 8 утра она взлетела к небесам. И увижу я еще не ранее чем через года 2 smile:help:
Интернет это место для заработка ЛЮБЫМИ способами
У меня тоже такая проблема была, что, мол, сижу в интернете, херней страдаю, но потом, после того, как я на заработанные деньги в интернете купил новый компьютер, а немного погодя - машину, то все претензии отпали)
Иван Севостьянов, 

Тут дело в другом, теща видит что деньги есть. Технику покупаю, ремонт хороший сделал, тот же перелет ей с Иркутска оплатил. Но все равно кривит и не устраивает её все это. 

ЗАВОД ей нужен. 
Цитата
Soleros пишет:
Моя любовь к данной женщине не настолько велика чтоб дарить ей отдых.

Самое грустное в том, что утром это чудовище поедет домой. 

Цитата
Цитата
Но ужас уже позади, сегодня в 8 утра она взлетела к небесам.

Ох, Soleros  , постыдились бы... Ценить людей надо, особенно родственников, особенно близких. В конце концов, одно то, что этот человек - мама Вашей жены, человека которого Вы (надеюсь) любите, рожаете и воспитываете своих детей, родила и воспитала такой, какой она стала - не заслуживает Вашего уважения? Чудовище?! Что это такое за отношение? Вы здесь к незнакомым людям относитесь с большим уважением, чем к одному из самых близких Вам людей. А вот на секунду представьте себе, что Ваша жена так же люто ненавидит Вашу маму, называет ее при чужих людях чудовищем... Какие чувства возникают? Не гоже так относиться к старшим, тем более близким, а тем более обсуждать свое такое отношение на людях. Моветон! Мужиком себя так почувствовали чтоли? Зря. Это просто эгоизм, наплевательское отношение к людям, отсутствие уважения к родителям и старшему поколению. Думаю, если не измените свое отношение к таким жизненным ситуациям, ЧУДОВИЩЕМ Вас не просто будут хохмы ради называть в преклонном возрасте, Вы им реально станете достаточно скоро. Уважайте люде! При жизни!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Теща у вас землячка моя)) По делу: тут уже видимо ничем не поможешь, пожилые люди видимо привыкли зарплату своим горбом зарабатывать..
Дивергент, 

Может с вашей стороны и так. 

С моей же это та женщина которая у жены паспорт украла чтоб мы в Крым уехать не смогли. Это та женщина которая 2 года назад когда у меня было гражданство Украины, и просроченная миграционка, заяву накатала как на нелегала. 

Так что я считаю со своей стороны хорошим тоном вообще пустить её в дом.
Изменено: Soleros - 29 Ноября 2014 11:58
Цитата
Soleros пишет:
Так что я считаю со своей стороны хорошим тоном вообще пустить её в дом.
smile:) И не стоит забывать, что у Вашей жены воспитание, полученное тем, кого Вы в дом не хотите пускать, а также 68% (в среднем) ее генов, кроме того, абсолютное большинство жен в преклонном возрасте становятся практически идентичной копией своих матерей (не только внешне, но и по характеру). Т.е., можно сказать, что сейчас Вы живете с человеком, который через много лет станет тем, кого сегодня Вы считаете чудовищем и считаете правильным вообще не пустить в дом. smile;) А по сути: диалог, дипломатия, доказательства состоятельности и/или перспективности, терпимость, еще раз терпимость, доброта, еще раз доброта - вот рецепт в такой ситуации, который работает всегда!
Дивергент, Нет в моем случае так не будет. То что было сейчас предел моей доброты к этой женщине. Хотя было желание даже перелет не оплачивать. 

Пусть бы потреслась недельку в поезде.

Не исправим я smile:mamba:
Цитата
Soleros пишет:
предел моей доброты
нет такого предела, жаль, что Вы не буддист, года 4 в монастыре значительно изменили бы Вашу жизнь. Ибо не сотвори и не подумай о человеке так, как сам не хотел бы чтобы сотворили с тобой или подумали о тебе. И не важно, как другой человек себя ведет, как он думает. Пожалеть, понять, простить - нормальная позиция. Не пускать в дом, называть чудовищем - позиция слабака. Вы б еще в суд на нее подали, или по голове ударили креслом в целях воспитания. Прям мужиком сразу бы стали! Класс!
Дивергент, По голове креслом ? Да у вас фантазия на уровне. 

Ну не буддист, не буддист 
Цитата
Soleros пишет:
По голове креслом ? Да у вас фантазия на уровне.
Норм фантазия. Так было бы честнее, чем охаивать СВОЕГО родственника по форуму. А расскажите нам, почему теща была так против Вас, против поездки в Крым? Она просто "нехороший человек", который не знает чем ему заняться, поэтому всякие пакости Вам и своей дочке делает? Или реально были причины (не как Вы думаете, а что для нее было мотивацией)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:27 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
22:34 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
22:26 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
16:55 Инструменты для массового постинга в WordPress 
01:26 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
03:45 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:21 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
22:28 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
18:16 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
11:21 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
03:45 Точные прогнозы на футбол 
22:39 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты