Цитата |
---|
Я весьма далёк от проф. seo/ но даже я смог продвинуть вк всего лишь одной статьёй |
Одна и та же статья на разных ресурсах ведет себя по разному. На одном сайте будет в ТОП10, а на другом за ТОП500, а на третьем по этой статье спамфильтр сработает.
Цитата |
---|
Апеллируйте здесь, а не в фейсбуке. |
Я лишь указал вам на факты, которые вы при желании легко можете проверить, а также поправил ваши аргументы, которые на мой взгляд не слишком корректны по названной вами же самим причине:"Я весьма далёк от проф. seo".
Кстати сказать, если бы вы прочитали оригинал на фэйсбуке тара, вы бы увидели что речь идет об одной ссылке, которая дает такой сильный плюсовой рост не только сайду акцептору, но и сайту донору. Если не понятно: ИСХОДЯЩАЯ ссылка с сайта в количестве 1 шт. дает этому сайту позиции по ВК ВЧ до ТОП20-40, если сделать все так, как указывает и показывает Тар (заметьте случай не единичный а системный). Там же вы найдете и формулу тара по измерению веса ссылки, которая объясняет с теоретической стороны эти факты, а также дает все основания верить в то, что подобная ссылка действительно эквивалентна указанной стоимости в рублях (в пересчете на отдаваемый вес). Другими словами, высокая экономическая эффективность создания сателлитов подтверждается и теоретически и практически.
Изменено:
Hots - 1 Января 2015 11:45