tar729 и его алгоритмы
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] tar729 и его алгоритмы, ИМХО проплаченное
Цитата
Я весьма далёк от проф. seo/ но даже я смог продвинуть вк всего лишь одной статьёй
Эти вещи не связаны друг с другом.
Одна и та же статья на разных ресурсах ведет себя по разному. На одном сайте будет в ТОП10, а на другом за ТОП500, а на третьем по этой статье спамфильтр сработает.

Цитата
Апеллируйте здесь, а не в фейсбуке.
Если бы у меня была цель что-то доказать,  я бы так и делал. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите доказательств, то все найдете на фэйсбуке самостоятельно и даже облегчать работу вам не стану и ссылку давать, уже давал в соседних ветках. Если вас подобная позиция моя не устраивает, можете считать что здесь в этом топике я перед вами потерпел фиаско, как лицо, что то доказывающее (но вы сами придумали для меня эту цель).
Я лишь указал вам на факты, которые вы при желании легко можете проверить, а также поправил ваши аргументы, которые на мой взгляд не слишком корректны по названной вами же самим причине:"Я весьма далёк от проф. seo".
Кстати сказать, если бы вы прочитали оригинал на фэйсбуке тара, вы бы увидели что речь идет об одной ссылке, которая дает такой сильный плюсовой рост не только сайду акцептору, но и сайту донору. Если не понятно: ИСХОДЯЩАЯ ссылка с сайта в количестве 1 шт. дает этому сайту позиции по ВК ВЧ до ТОП20-40, если сделать все так, как указывает и показывает Тар (заметьте случай не единичный а системный). Там же вы найдете и формулу тара по измерению веса ссылки, которая объясняет с теоретической стороны эти факты, а также дает все основания верить в то, что подобная ссылка действительно эквивалентна указанной стоимости в рублях (в пересчете на отдаваемый вес). Другими словами, высокая экономическая эффективность создания сателлитов подтверждается и теоретически и практически.
Изменено: Hots - 1 Января 2015 11:45
Как человек, имеющий достаточно большой опыт в SMM, могу наверное уже определить причины непопулярности tar729 и его продукта:
Обобщенно можно сказать так: Отсутствие профессиональной аудитории, способной правильно оценить результаты его труда.
ЦА на мой взгляд распределилась следующим образом:
1) Одни ждут от его технологий то, что хотят ожидать, а не то, на что нацелена технология - 60%
2) Вторые всилу отсутствия достаточных знаний/заблуждений в области SEO находят несуществующие противоречия - 10%
3) Третьи всилу опять же недостатка знаний не могут посчитать ссылочный вес, который передает ссылка, соответственно не могут получить для себя достаточных экономических оснований чтобы начать использовать технологию - 5%
4) Четвертые пытаются использовать все эти обстоятельства для личного самопиара в дискуссии/развлечения/продвижения собственных услуг - 25%

Действительно, в такой ситуации Тару не позавидуешь...smile:)

По поводу определения ссылочного веса мне у тара на одном из его сайтов понравилось следующее:

Цитата
"...Но к несчастью, рынку не известен дешевый и адекватный способ измерения ссылочного веса купленной ссылки, а имеющиеся дешевые оказываются столь безнадежно устаревшими, что ими перестали пользоваться вовсе. Качественный способ измерения ссылок оказывается настолько дорогим (около 50 рублей за одно измерение), что делает применение измерения ссылки совершенно нерентабельным (обычно стоимость ссылки в 2-3 раза ниже этой цифры).
В итоге средняя ошибка по рынку составляет поистине гигантскую величину +200%-10000%. Это означает, что ссылка, купленная за 100 рублей, может приносить пользу на рубль, а в худшем случае и вовсе принести вред Вашему сайту. И наоборот, ссылка купленная за те же 100 рублей может принести пользы на 300 рублей. И проблема в том, что ошибка чаще всего именно в минус, а не в плюс. Поэтому и покупается большое количество ссылок по средней цене и ниже, чтобы сильно не облажаться и как то скомпенсировать  те минусы, которые неизбежны..."
Изменено: Hots - 1 Января 2015 12:43
Цитата
Hots пишет:
пишу я этот пост потому что иначе не попаду в группу на фэйсбуке к tar729

Цитата
Hots пишет:
И хотя это не серч (я там забанен), я надеюсь что tar сделает исключение для меня.

Цитата
Hots пишет:
Я задал этот вопрос ему в личке и все встало на свои места.

Цитата
Hots пишет:
и ему приходится использовать таких как я для пиара...

Hots, не надоело цирк здесь устраивать? 

Цитата
Hots пишет:
Я лучше полижу тару зад
Неужели ради самопиара вы готовы сами себе это делать???
Всем, кто ещё ничего не понял - объясняю: Автор данной темы, бывший участник этого форума levsha instruments и таинственная персона tar729, о которой так часто идёт речь во всех темах автора - один и тот же человек.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Hots пишет:
Я лучше полижу тару зад, чем пойду на завод.
Это очень сильный аргумент! С таким рвением можно найти более подходящую работу, или занятие. Денег больше, никто не забанит...
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Лизать или не лизать кому то зад мое личное дело.
Цитата
Hots пишет:
Кажется, вас уже разоблачили =)
http://smswifi.ru - SAS WiFi СМС авторизация для вашего бизнеса. | http://supportila.ru - личный блог.
Hots я вам уже писал в другом топике вашем что не кто не знает будущих алгоритмов поисковых систем.....не кто!Можно только догадыватся и писать свою точку зрения.....или просто эксперементировать и пробывать разные методы СЕО продвижения...
Скорей всего- это Очень личное дело и для раскрытия своих секретов ПЕРЕЙДИТЕ В ДРУГОЙ ФОРУМ!
Вас должно больше волновать как вы будете выживать в новых условиях, а не то, кто кому что лижет.
Я один из очень немногих на рынке, у кого есть мощное, современное и эффективное решение. Подтвержденное фактами. Многим не нравится именно это...
Цитата
Hots пишет:
справедливо, а лгать, дело тоже ваше личное?
Хотя, ваше мнение в этом аккаунте уже не важно, ибо за ложь и обман пользователей вы получаете Бан.

Приходить на форум вот таким вот образом уж точно не стоит, обманывать плохо, очень плохо, тем более, когда хотите, чтобы вам верили люди.
Цитата
Hots пишет:
Я один из очень немногих на рынке, у кого есть мощное, современное и эффективное решение.
Много слов и самохвальства
Цитата
Hots пишет:
Подтвержденное фактами
Никаких доказательств не было, кроме слов, вы на практике покажите и докажите
Страницы: Пред. 1 2 3