Кто может показать свой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Кто может показать свой сайт?
Вадим SEO, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Wef пишет:
Coder, огромное спасибо за статью "Программеры и админы", жена сказала что там много про меня.
Хм-м-м... Как бы спросить покорректнее? smile:confused: Насколько Вы широкой "души" человек? smile:)
Изменено: Дивергент - 14 Февраля 2015 20:15
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Вячеслав пишет:
как долго тянулось попрошайничество
Совсем не понимаю я вас.
У кого есть сайты с большой посещаемостью?
Цитата
Дивергент пишет:
Хм-м-м... Как бы спросить покорректнее? smile:confused: Насколько Вы широкой "души" человек? smile:)
Во мне борются два начала: днем больше "тощий админ", а ночью "толстый программер". Пока оба уживаются, хотя иногда возникает желание какое то направление послать. А в целом мне думается это нормальное сочетание - не так сказываются косяки одного вида занятий. Жена имела в виду наверное программера - ибо "Мысль".
Всю жизнь учусь! И Вам желаю!
Цитата
Wef пишет:
Во мне борются два начала: днем больше "тощий админ", а ночью "толстый программер". Пока оба уживаются, хотя иногда возникает желание какое то направление послать. А в целом мне думается это нормальное сочетание - не так сказываются косяки одного вида занятий. Жена имела в виду наверное программера - ибо "Мысль".
Прекратите флудить в моей теме, говорите по существу, показывайте сайты.
А всякую нересть, пишите в личку тем, кто вам пишет.smile:mad:
Говорите по существу, показывайте сайты... в скобках обязательно у сайтов пишете заработок с него и трафик, а так же пузомерки и все остальное. Далее ТС вам подарит единичку трафика и внимательно посмотрит, что у вас можно позаимствовать "О, вы можете мне скрипт создать?", ну и обязательно расскажите все секреты, как выжать побольше балба с сайта, сами понимаете - обязательно спросит же.

p.s. ТС выбираете в топах сайты ваших тематик и мониторите, мониторите и  еще раз мониторите. Обращайте внимание на все и возможно вы узнаете секрет успеха. Никто не будет вам рассказывать все фишки и секретки, чтоб не плодить конкурентов,  если и делятся информацией, но все равно до всего полностью придется пройти свой путь.. Учитесь жить самостоятельно, а не шаблонами.
Изменено: Katrin - 14 Февраля 2015 21:07
Вадим, вы удивительный, и открытый человек. Не погрязший в пучине вебмастерства. Вы сами то себя слышите? показать вам сайты))) скажу прямо, дураков нет, тем более на этом форуме. Если бы мне надоели свои сайты то конечно показала бы. Тем более сайты с большой посещаемостью. Откройте яндекс или гугл, выберите вашу тематику и любуйтесь сайтами с большой посещалкой. Возможно вы там и наши увидите...
Изменено: anna911 - 14 Февраля 2015 21:09
Katrin smile;) в точку...
Цитата
Katrin пишет:
Говорите по существу, показывайте сайты... в скобках обязательно у сайтов пишете заработок с него и трафик, а так же пузомерки и все остальное. Далее ТС вам подарит единичку трафика и внимательно посмотрит, что у вас можно позаимствовать "О, вы можете мне скрипт создать?", ну и обязательно расскажите все секреты, как выжать побольше балба с сайта, сами понимаете - обязательно спросит же.
Обидели smile:eek:

Цитата
anna911 пишет:
Вадим, вы удивительный, и открытый человек. Не погрязший в пучине вебмастерства. Вы сами то себя слышите? показать вам сайты))) скажу прямо, дураков нет, тем более на этом форуме. Если бы мне надоели свои сайты то конечно показала бы. Тем более сайты с большой посещаемостью. Откройте яндекс или гугл, выберите вашу тематику и любуйтесь сайтами с большой посещалкой. Возможно вы там и наши увидите...
Я не ищу сайты своей ематики, я просто хочу посмотреть другие сайты.
Я как художник, смотрю свои и чужие работы.
Цитата
anna911 пишет:
Девушка, у которой есть сайт! И не один!
Фокус-покус
Цитата
Prapovednik пишет:
Фокус-покус
Ух ты, сколько сайтов.
Спс вам Модератор smile;)
Главное там пишут, посмотрите, оцените.
А мне мало кто показал свои сайты, буду там любоваться сайтами вэб мастеров smile:mail:
anna911, Вы попали в зону интересов Игоря, будьте осторожны smile;)
anna911, удачи и терпения
Цитата
Denis пишет:
anna911, Вы попали в зону интересов Игоря, будьте осторожны smile;)
Опять флуд в моей теме, прошу вас, перестаньте писать не по делу. smile:mad:
Я смотрю, всем так весело тут общаться между собой smile:shout:
Изменено: Вадим SEO - 14 Февраля 2015 21:33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.