Кто может показать свой сайт?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Кто может показать свой сайт?
мне не страшно)))) да Игорь у меня их больше 30-ти... разных тематик от рукоделия, до технических...
anna911, чем занимайтесь? Судя по розовенькому мувику, вы Девушка!
Цитата
anna911 пишет:
мне не страшно)))) да Игорь у меня их больше 30-ти... разных тематик от рукоделия, до технических...
Люди, что за наглость? smile:confused:

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
anna911 , чем занимайтесь? Судя по розовенькому мувику, вы Девушка!
Игорь, вы адекватный человек? smile:wall:
ладно не будем мешать Вадиму.... Вадим анализируйте топ...
Тема не ваша)) а общая. так что терпите или бейтесь головой об монитор) Мне вот интересно... на сколько хватит  автора. что бы рассмотреть те сайты . что показали, через сколько минут-часов снова возникнит вопрос. покажите сайты?smile:confused:
Цитата
anna911 пишет:
ладно не будем мешать Вадиму.... Вадим анализируйте топ...
Спасибо за понимание, скажите, зачем вам столько сайтов?
Больше 30?
Можно попробовать догадаться))) зачем всем форумчанам сайты?
Цитата
anna911 пишет:
Можно попробовать догадаться))) зачем всем форумчанам сайты?
Типичный женский ответ.
Не определенность.
Кстати в новом году уже почти готовы для запуска новых 2 сайтика. Вообще то есть тематики не требующие постоянного наполнения сайта, приносящие прибыль!
Цитата
anna911 пишет:
приносящие прибыль!
Смотря какая прибыль, судя по тому, сколько у вас сайтов, вы уже старая женщина smile:sarc:
Зачем вам столько денег?smile:confused:
я да_))) скорее опытная...
ну вот у меня 5 кажется))у меня просто хобби, я не програмист и не сеошник, так сижу ковыряю)))ради интереса можно сказать,  улыбаюсь после апа очередного . когда дали очередной тиц сайту,(типа за что дали я же и не делал ничего))))
Сиавлю разные cms/ на сайтах не зарабатываю, всё что идёт от ссылок идёт на оплату хостинга и на сигареты:)
Поверьте я все тоже на уровне хобби, мне нравится любимые "закорючки", но мне не интересны тицы и пр-ы ... Вячеслав я тоже так раньше делала но все развивается, думаю вы тоже начнете делать сайты для прибыли... я тоже не программист, но сделаю сайт на любой ЦМC, не очень люблю друпал..
Изменено: anna911 - 14 Февраля 2015 22:02
ушла.. а то Вадим совсем расстроится)))
Цитата
Вячеслав пишет:
ну вот у меня 5 кажется))у меня просто хобби, я не програмист и не сеошник, так сижу ковыряю)))ради интереса можно сказать, улыбаюсь после апа очередного . когда дали очередной тиц сайту,(типа за что дали я же и не делал ничего))))
Сиавлю разные cms/ на сайтах не зарабатываю, всё что идёт от ссылок идёт на оплату хостинга и на сигареты
Вы просто интузиаст, бросайте курить, много денег сэкономите smile:)

Цитата
anna911 пишет:
Поверьте я все тоже на уровне хобби, мне нравится любимые "закорючки", но мне не интересны тицы и пр-ы ... Вячеслав я тоже так раньше делала но все развивается, думаю вы тоже начнете делать сайты для прибыли...
Я создаю сайты для прибыли, но мне так же нравится ковыряться с сайтами, улучшать, видеть как после проделанной работы увеличилось число посещений. Я просто не могу без сайтов жить. smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.