Статейный прогон по трастовым сайтам автомобильной тематики
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Статейный прогон по трастовым сайтам автомобильной тематики, 50+ сайтов на автотематику, средний тиц 220, ручное размещение
Предлагаю ручной прогон по сайтам автомобильной тематики, в основном это блоги и статейные сайты. Движки разные.
На данный момент в базе около 70 сайтов, тиц от 0 до 2700, PR от 0 до 5, в ЯК 27шт., в ДМОЗ 18шт. Подробнее смотрите на картинку ниже.
Размещение ручное, можно для каждого сайта выбрать отдельный анкор подходящий по тематике сайта (будет удобно для сайтов автомагазинов, к примеру если сайт посвящён марке BMW, то ссылку ставить на раздел запчастей этой марки).

Типы ссылок разные, есть активные открытые (35шт.), активные закрытые (21шт.) и упоминания (не кликабельная ссылка, анкор возле ссылки) (16шт.)
То есть Вы получаете равномерное распределение ссылок по типам и анкорам.

Цена за все сайты 25 долл. без учёта написания статей, размещаю только пакетом. Рассчитывать стоит на 50-60+ размещений так  как есть несколько узкотематических сайтов куда пойдут не все статьи, но в тот же момент есть ещё около 50+ сайтов которые не прошли проверку - статьи были удалены модераторами/администраторами по разным причинам в основном из-за тематики и возможно тематика вашего сайта подойдёт. Так или иначе вы получите не менее 50 статей.

Стать можете предоставить сами или заказать у меня - статья с размножением на 100+ вариантов будет стоить 12 долл., при желании не использованные в прогоне статьи могу отдать для других прогонов/бирж статей или размещения на сайте. Статья будет готовится под ваши анкоры. Статьи делаю на 2000 +/- символов, они читаемы (на некоторых сайтах их активно комментируют пользователи).

Со статей возможен не значительный трафик. Теоретически количество переходов можно увеличить но тогда возникает риск удаления статей. Если гонитесь именно за коротковременным трафиком - пишите, можно кое что придумать в индивидуальном порядке.

Сайты не мои, поэтому гарантировать что статью не удалят я не могу, но данная база отобрана с базы в 150+ автосайтов путём размещения нескольких статей и ожидания 2-3 месяцев. В любом случае вы платите менее 50 центов за 1 сайт, это цена 1 месяца размещения в сапе (для большинства сайтов из базы даже месяц размещения будет стоить более 1 долл.)

Пояснения к картинке ниже:
Зелёный цвет на столбце ТИЦ активная открытая ссылка, красный - активная закрытая, жёлтый - неактивная (упоминание)

Рисунок

Контакты:
Почта - domenforseo@mail.ru
ICQ - 317860561

Никаких других контактов нет, остерегайтесь мошенников.
Оплата WebMoney, мой BL 140+
Изменено: KotBazilio - 19 Февраля 2015 15:36
Тема допущена на форум.
т.е. оплачена для доступа в платный раздел
Цитата
span4bob пишет:
скажите как копипастные статьи держатся? не удаляются модераторами?
Если честно - не пробовал, но это плохая затея, висеть то они скорее всего будут, но есть большой риск склейки с оригиналом. И статьи я пишу в стиле блогов, типа "Что-то стали барахлить тормоза, решил поменять колодки, стал смотреть какие сейчас цены, а то с этим долларом не понятно что по чём. Оказалось что сейчас и ехать никуда не надо, нашёл в интернет магазине ХХХ по вполне нормальной цене с доставкой домой в удобное время". Копипаст будет скорей всего рекламным текстом.
А с написанием статей сколько будет стоить? не написали.
Цитата
Катерина пишет:
А с написанием статей сколько будет стоить? не написали.
В первом посте есть:
Стать можете предоставить сами или заказать у меня - статья с размножением на 100+ вариантов будет стоить 12 долл., при желании не использованные в прогоне статьи могу отдать для других прогонов/бирж статей или размещения на сайте. Статья будет готовится под ваши анкоры. Статьи делаю на 2000 +/- символов, они читаемы (на некоторых сайтах их активно комментируют пользователи).

Можно конечно под каждый сайт делать отдельную статью, но это будет явно дороже, даже если взять рерайт по 0,3-0,5 долл./1000 символов, то статья получится около 1 долл, а если умножить на 50 статей получится около 30-50 долл.
Многие спрашивают можно ли растянуть прогон хотя бы на 2-3 недели. Растянуть можно, но также можно просто не помогать индексации, посмотреть сначала что само попадёт в индекс, а потом остальное вогнать. Если у вас нулевой сайт, тогда можно и растянуть. Также могу разбавлять эти трастовые ссылки обычными в нужной вам пропорции (скажем 1 к 5) за отдельную цену (3 рубля ссылка, ссылки с нулевых старых - 2-3 года блогов).

Кроме всего этого есть общетематические трастовые сайты - городские порталы, сми и т.д., параметры там схожи с автомобильными представленными выше, если интересует пишите в личку. Также можно отобрать интересующую Вас тематику - есть немного туризма, женских
Заинтересовало отписался.
дороговато. красных и желтых многовато для такой цены. и гарантий темболее нет
Можно посмотреть пару сайтов для примера в личку, с уже размещенными статьями
тема интересна, но 
по какому курсу вы работаете?
Подскажите пожалуйста а реально ли заказать прогон другой тематики? Тексты я сам предоставлю
KotBazilio, а вот просто из "чисто детского любопытства" вопрос: а для каких целей для нового объявления заводить новый профиль? У Вас же имеется похожая тема: http://www.cy-pr.com/forum/f95/t57196/
Где статья будет размещена? (форум, блог или еще что-то?)
Изменено: Marques - 23 Марта 2015 16:48
Биржа криптовалют удобная аналитика, хранение, покупка
Цитата
Александр пишет:
дороговато. красных и желтых многовато для такой цены. и гарантий темболее нет
Даже если взять только зелёные, где ссылка активна и открыта (35 сайтов), то это менее 2-х долларов за сайт вместе с написанием статей, даже на тематическом сайте с тиц от 0 до 20 не везде возьмут Вашу статью за 2 доллара, не говоря уже о написании для Вас статьи, но вообще смотрите сами, если для дорого - ищите варианты подешевле. На счёт гарантий - если у Вас БЛ от 50 то можно договорится на оплату с протекцией.

Цитата
Александр Благинин пишет:
Можно посмотреть пару сайтов для примера в личку, с уже размещенными статьями
Сейчас отправлю в личку. Сразу скажу что размещённые свои статьи не покажу чтобы не спалили всю базу по бекам сайта, покажу главную где видно будет что можно размещать статьи.

Цитата
Dmitrij пишет:
тема интересна, но
по какому курсу вы работаете?
Пишите, договоримся, в любом случае будет ниже официального курса чтобы покрыть ваши затраты на конвертацию.

Цитата
span4bob пишет:
Подскажите пожалуйста а реально ли заказать прогон другой тематики? Тексты я сам предоставлю
Реально но там будет сайтов поменьше, есть туризма немного и женских сайтов. В любом случае если не будет спешки - могу собрать базу под Вашу тематику.

Цитата
seo-ildar пишет:
KotBazilio, а вот просто из "чисто детского любопытства" вопрос: а для каких целей для нового объявления заводить новый профиль? У Вас же имеется похожая тема: www.cy-pr.com/forum/f95/t57196/
Тот профиль не мой, у меня есть к нему доступ так как я вёл тему о прогоне на этом форуме, но создавал аккаунт и тему не я, если немного поищете то найдёте идентичные темы на разных SEO форумах с другими контактами, с тем человеком работаем вместе по многим темам. Модератор перед созданием этой темы был предупреждён о наличии доступа к другому аккаунту и не перечил созданию нового ака при условии что не будут набиваться комментарии с одного ака на другой.

Цитата
Marques пишет:
Где статья будет размещена? (форум, блог или еще что-то?)
В большинстве случаев это блоги. Это НЕ темы на форумах и НЕ профили. Есть 1-2 сайта где статья размещается на странице типа профиля, но там не профиль в привычном понимании, где ссылка помещается в поле "О себе". Если Вас устроят профили на тематических сайтах, то базу можно увеличить минимум в трое
В общем заинтересован. Получается 25 баксов размещение и 12 тексты, итого 37 баксов умножаем на курс более 2 тысяч рублей. В принципе, при нынешних ценах на ссылки, вроде нормально.
Страницы: 1 2 3 След.