Успешный побег из Казахстана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Успешный побег из Казахстана
Цитата
gruumch пишет:
одно в области ИТ, второе в области вулканологии( в Беларуссии вулкан на вулкане, ну да ладно)
Еще у него европейский диплом астролога
А я все чаще замечаю, что людям с супра нужен только цирк. 
Работать не пробовали ? 
Говорила мне мама, не цепляй ты эту иностранщину
Цитата
ГлаголЪ пишет:
А я все чаще замечаю, что людям с супра нужен только цирк.
Работать не пробовали ?
Повеселиться и расслабиться тоже надо)
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Повеселиться и расслабиться тоже надо)

Согласен полностью)))) иногда прочьтешь какую либо хрень..... подумаешь - ведь есть на Земле и такие люди)))) и мысля хорошая в голову приходит... к сожаленью эту сказку читать не стал - ограничилка кратким пересказом... но мысля уже посетила!!!))
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
О, абзацы появились! Мощные такие, прям видно как мысль тянется.
Конечно Игорь как ты поступил в конце - это женский поступок, подло и глупо, если конечно эта история не выдуманная.
Цитата
Starik пишет:
О, абзацы появились! Мощные такие, прям видно как мысль тянется.
Они то появились но читать и так невозможно. на пол пути кришу сорвало.smile:wall:
профессия - географ, это я понимаю, а вот что такое; должность - Менеджер Вулканизма ? :confused:это вы там чем занимались, может поясните ?
Хотя не скрою, удивлен, более пары высших к 27 годам, плюс английский - зачетно, зачетно
Игорь, Ваша миссия на нашей планете выполнена! Оставьте человечество в покое!
П.С. Подпись к фото: "Земляне... Это мое последнее предложение!"
1111.jpg (38.12 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Lawyer пишет:
не ну такого в сети полно.

Предложение ниже:

Игорь Парфёнов, а напишите несколько строк о себе (хотя бы пару К), а именно "субъект в контексте социальных отношений, общения".
Lawyer - что это значит субъект в контексте социальных отношений? Игорь - именно такой Винни-Пух висел на аве Мой Мир. Когда у меня собралось 60 тыс друзей, то мейловцы пофиксили ошибку - адреса не собирались через агента и заявки не отправлялись. Я сменил аккаунт Винни-Пуха, но только не на Орифлэйм как было задумано, а на Давай познакомимся, а в статусе объявление о том, что хочу познакомиться с девушкой. Когда через агент или мой мир добавляешь статус, то у всех кто в онлайн выскакивало сообщение моего статуса. И вот! Это был очень странный период. Наверно это был очень благоприятный период для поиска своей второй половинки - моя покровительственная планета Венера была в созвездии Тельца в оппозиции с Солнцем. Такое бывает каждые 12 лет! Помните историю про санаторий, когда мне было 12 лет? В 12 лет нашёл любимую! Через 12 лет, в 24 года история повторилась - я нашёл любимую! Но так как любимую я прокакал, а влияние положительного астрономического любовного цикла не прошло, то были остатки воздействия на мою судьбу - девушки желали со мной познакомиться. Они также, говорили что я не такой как все остальные мужчины - я другой. С некоторыми общался по телефону. И все девушки были из Казахстана. Это был очень любвиоббильный год. Но я понял, что моя миссия это не знакомство с девушкой, а поиск партнёров в Орифлэйм, а так как в данный момент Орифлэйм стал хуже и я понизился в должности, то я удалил аккаунт вместе с 60 000 друзьями девушками из Казахстана. И забил на всё! Так закончилась моя карьера в Орифлэйм и влияние планеты любви Венеры на мою судьбу.
Человек болен а вы смеетесь, лучше бы помогли
Цитата
ГлаголЪ пишет:
Человек болен а вы смеетесь, лучше бы помогли
Согласен, вот только помочь мы уже ничем не сможем.
Артём, У меня предложение, скинутся супром на пару сеансов психиатра.  По паре сотен с каждого не смертельно, и польза будет.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Игорь - именно такой Винни-Пух висел на аве Мой Мир
А вот и нет мой друг, не могло у вас такого быть. Посмотрите внимательней, у моего медведя на левой ноге бирка - стоимость 43 руб.

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Такое бывает каждые 12 лет! Помните историю про санаторий, когда мне было 12 лет? В 12 лет нашёл любимую! Через 12 лет, в 24 года история повторилась - я нашёл любимую!
Согласно вашей астрологической логике, история вернется на круги своя когда вам будет 36. Так ? Так!
Копите силы, учите стихи часов на 10 чтения, и когда через 9 лет встречаете (профукать три раза к ряду нереально) любимую, ту нежно пахнущую единственным для вас ароматом женщину - как Е. Леонов свою Вангу, зачитываете ее до утра стихами.

Охрене.. ой, обрадованная женщина сама вас утром потащит к дверям загса.

Цитата
ГлаголЪ пишет:
Человек болен
Огласите вашу квалификацию, кто выдал лицензию и ее номер, диагноз пациента.
Цитата
ГлаголЪ пишет:
У меня предложение, скинутся супром на пару сеансов психиатра
медицына здесь безсильна:confused:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.