Успешный побег из Казахстана
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Успешный побег из Казахстана
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
любвиоббильный
два высших образования у человека! smile:)
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
моя миссия это не знакомство с девушкой, а поиск партнёров в Орифлэйм
какое, однако, печальное жизненное кредо...

Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
Это был очень странный период
Т.е. сегодня период нормальный у Вас? smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А у него железные нервы, я бы где нибудь да прокололся бы, а он хоть бы, что. Я почему то начинаю думать, что не сообщество супра прикалывается над ним, а он над сообществом. Если так, то это должен быть человек с Ооочень сильным контролем над собой. Тьфу блин - уже мерещится стало smile:D
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
...думал не буду, но надо читать
Дмитрий, спасибо, смеюсь над ...думал не буду, но надо читать. Взбодрился на ночь глядя.
Игорь, прошу, разбивай посты на абзацы, к вечеру глаза устали.
Я не знаю решения.. но я восхищен проблемой
Russian Rock, да это Иван во всем виноват. Я зашел в тему, посмотрел - многа букафф, понял, что читать не хочется. Но, потом Иван такой сюжет раскрыл, у меня в голове лишь одна мысль: "Вот это поворот! Надо читать, что там и как было". Так что пришлось читать. Умеют люди заинтриговать smile:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
Так что пришлось читать. Умеют люди заинтриговать smile:)
smile:D А держусь, не пытаюсь освоить много букав в старт посте. Ибо есть подозрение, что там используются элементы НЛП smile:D
Цитата
Дивергент пишет:
НЛП
без этого там явно не обошлось smile:)
Я прочитал. Достаточно интересное чтиво. Но произошедшему в концовке я не верю. Не мог вменяемый человек так сделать. Зачем ни с того ни с его так оскорблять девушку? Зачем пытаться предать её и сдать мужу-тирану? Чтобы он её зарыл там в казахских степях? Не верю, что подлость человеческая может быть столько безграничной. Поэтому отношусь к данному эссе, как к художественной вольности автора. Хороший сюжет, кстати, для российских сериалов. smile:)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Почему я не удивляюсь, когда появляться темы со "звучными заголовками"? Да просто я знаю, кто их автор:)))) Ничего личного, но по Вам ВК скучает....
Игорь Парфёнов, от меня последнее предупреждение.
Lawyer, да не надо его банить, вроде не чего плохо не делает, а вон какая активность в темах.

Тут народ хоть удивляется, смеется, вступает в ступор, но это лучше чем когда все плачут что ап страницы и позиции порезал.
kermt, да не делал он такого, тут просто думал оценят, хотя есть и другая версия, есть мужики на столько обиженные женским полом, когда сами не рыба не мясо.
Во всем винят девушек, вот тут уже не реальная злость у людей когда им своего дружка не пристроить не куда уже более 25 лет smile:D

Я на подобии людей встречал, только они про нормальных девушек рассказывали как они их там .... что даже трусы летели выше крыши.

Ну девушек я знал, да и человек я прямой, короче раз устроил очную ставку в присутствии людей, а так же парня и той девушки так и спросил а правда что у вас такое было, ну далее парень получал по мозгам.

Одна призналась что да шло к этому, но мотор так и не завелся и даже не схватывал smile:mamba:
Форум медленно но верно превращается помойку. Парфенов иди об стену убейся.
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
субъект в контексте социальных отношений

если коротко, то социальные взаимосвязи, которые возникают в социальной взаимодействии, связанные с положением людей и ролями, выполняемыми ими в обществе.

Цитата
Drafter1 пишет:
Lawyer, да не надо его банить, вроде не чего плохо не делает, а вон какая активность в темах.

Тут народ хоть удивляется, смеется, вступает в ступор, но это лучше чем когда все плачут что ап страницы и позиции порезал.

"Шоу" требует продолжения? 
Пусть будет, и он покинет проект, его же текстами, повесив черную ленту. И пожелать **** пути!

Цитата
Enot пишет:
Парфенов иди об стену убейся.
Поддерживаю! И все будет, хорошо, по прежнему.
По мне так он вас всех за нос водит, а вы все беситесь) а он там за монитором сидит и ржот
Цитата
Krol пишет:
По мне так он вас всех за нос водит, а вы все беситесь) а он там за монитором сидит и ржот
Одно скажу: ржал бы нормальный (обычный) парень. А это Парфёнов smile:) Из-за таких, как он нас инопланетяне боятся захватывать )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.