Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Занял местечко +1
Занял место со скидкой.
Тоже попробую со скидкой smile:)
Готов прогнать свой сайт, поэтому занимаю место. По всей видимости 4-ый в списке со скидкой?)
Цитата
prostogen пишет:
Готов прогнать свой сайт, поэтому занимаю место. По всей видимости 4-ый в списке со скидкой?)
Да вы правильно поняли.
Отчёт получил спустя всего 8 часов после заказа. Просмотрел пару ссылок - все рабочие, присутствуют как анкорные, так и безанкорные с указанием ключа на странице. Буду ждать результатов. Спасибо!
Тоже хочу прогнать сайт стаю в очередь за prostogen. О, я тоже попадаю под скидку, если правильно посчитал)
Изменено: Богдан - 1 Июля 2015 11:03
Цитата
Богдан пишет:
Тоже хочу прогнать сайт стаю в очередь за prostogen . О, я тоже попадаю под скидку, если правильно посчитал)
Да вы тоже попадает под скидку .
Заказывал профильный прогон и отчёт с этого прогона прогнать по твиттерам.
Что могу сказать проверил выборочно  штук 30 ссылок.
По подались без анкорные, но это нормально, ибо всё идеально не может быть!
База полностью устраивает.
База твиттеров более чем живая.
Результата конечно особого пока нету, но 3-5 ссылок вылезло притом что прогон был  28.06.2015
Повысился трафик в разы
Что касается Яши то Твиттера подхватил на ура.Следам заказал ещё один прогон по твиттеру
Так что базы актуальные и живые.

Прогоном доволен, заказывал уже два раза. Будем работать и дальше!
Цитата
Денис пишет:
Заказывал профильный прогон и отчёт с этого прогона прогнать по твиттерам.
Что могу сказать проверил выборочно штук 30 ссылок.
По подались без анкорные, но это нормально, ибо всё идеально не может быть!
База полностью устраивает.
База твиттеров более чем живая.
Результата конечно особого пока нету, но 3-5 ссылок вылезло притом что прогон был 28.06.2015
Повысился трафик в разы
Что касается Яши то Твиттера подхватил на ура.Следам заказал ещё один прогон по твиттеру
Так что базы актуальные и живые.

Прогоном доволен, заказывал уже два раза. Будем работать и дальше!
Cпасибо за обширный отзывы . Всем кто занял места со скидкой , уважительная просьба не тянуть а заказывать.
Спасибо за прогон! В отчете 500+ ссылок, проверила некоторые - много трастовых ресурсов, с высоким ТИЦ и ПР. Буду ждать первых апов и ссылок в вебмастере. Заказывать у ТС советую, все сделал, как обещал. Через пару месяцев отпишусь о результатах. 
Заказывал прогон по двум сайтам. База хорошая, просмотрел несколько сайтов. Вчера вечером отправил данные сайтов - меньше, чем за сутки, прогон готов. Несколько ссылок появилось в Яндекс Блогах. Будем ждать Апов, после напишу результаты.
Заказывал прогон по твиттер аккаунтам, Piro сделал все быстро и качественно. Отчет был предоставлен в течении нескольких минут, буду ждать результатов. Спасибо. Буду еще обращаться.
Цитата
batyanya пишет:
Заказывал прогон трастовый вчера. Сегодня уже есть отчет. По нехорошей иронии судьбы сайт сегодня переезжает на другой сервер, поэтому ничего сказать не могу, да и рано. О прогоне - отчет составлен удобно, все доноры расположены по убывающей, база обнадеживающая. Я не любитель насильного впихивания ссылок твиттером и прочими сервисами, поэтому буду следить за их естественным появлением. Зато я любитель наблюдать за пользой прогона, поэтому обязательно отпишусь через ап-два. Вот скрин по состоянию перед прогоном (может, кому-то будет интересно):
Лучше поздно, чем не совсем. Итак, после апдейта ТИЦ сайт получил 50. Поэтому однозначно говорю - прогон полезен, никакого Минусинска, посмотрим, сколько ТИЦ продержится. Насчет трафика ничего определенного сказать не могу - сайт новостной, все зависит от шока в новости. Да и отпуска. В общем, трафик на прежнем уровне с колебаниями +/-100-200%, как обычно. Проследить связь трудно. ТС спасибо за работу.
Закажу прогончик, на скидку успеваю?
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.