Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Воспользуюсь вашим предложением.
Заказывал прогон трастовый вчера. Сегодня уже есть отчет. По нехорошей иронии судьбы сайт сегодня переезжает на другой сервер, поэтому ничего сказать не могу, да и рано. О прогоне - отчет составлен удобно, все доноры расположены по убывающей, база обнадеживающая. Я не любитель насильного впихивания ссылок твиттером и прочими сервисами, поэтому буду следить за их естественным появлением. Зато я любитель наблюдать за пользой прогона, поэтому обязательно отпишусь через ап-два. Вот скрин по состоянию перед прогоном (может, кому-то будет интересно):
Цитата
batyanya пишет:
Заказывал прогон трастовый вчера. Сегодня уже есть отчет. По нехорошей иронии судьбы сайт сегодня переезжает на другой сервер, поэтому ничего сказать не могу, да и рано. О прогоне - отчет составлен удобно, все доноры расположены по убывающей, база обнадеживающая. Я не любитель насильного впихивания ссылок твиттером и прочими сервисами, поэтому буду следить за их естественным появлением. Зато я любитель наблюдать за пользой прогона, поэтому обязательно отпишусь через ап-два. Вот скрин по состоянию перед прогоном (может, кому-то будет интересно):
Cпасибо за развернутый отзыв.
Заказал и получил прогон по трастовой базе (уже не первый раз делаю). В связи с ажиотажем по поводу минусинска, сделал безанкорный прогон. Будем смотреть результаты.
ssilki.JPG (33.95 КБ) [ Скачать ]
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Скидки есть какие то? Спасибо.
Уникальные тексты для сайта! Только тут
Сюда лью основной трафКлаць
Цитата
Александр Соболев пишет:
Скидки есть какие то? Спасибо.
Здравствуйте, на данным момент действует вот такие скидки.При заказе от 3 и более сайтов - скидка 10%. 
Третий раз заказываю Прогон по твиттерам аккаунтам! Доволен скоростью выполнения! А самое главное что аккаунты качественные. Рекомендую
На днях заказали прогон у ТС, сделал все отлично, быстро. Прислал отчет, сайтами довольны, все на высоком уровне, советуем.
Неделя скидок -20% на траст прогоны . Начало 01,06,2015 по 08,06,2015
Хочу прогнать сайт и тоже воспользоваться скидкой))))
Заказывал прогон по Твиттер аккаунтам! В течении часа прислал отчет! Спасибо за оперативность и качества аккаунтов...
Спасибо всем за хорошие отзывы , тема ещё актуальна.
Как и обещал, отписываюсь в теме.
25 Мая 2015 14:35 публиковал скрин ссылок до прогона. Сегодня публикую результат на сегодняшний день. Прогоны больше не делал, дозакупал поштучно тематические ссылки, но они особой роли не играют в картине (их около 15 шт.)
В качестве результата - ТИЦ 10, сайт молодой.
skrin.jpg (23.95 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Юрий Савин пишет:
Как и обещал, отписываюсь в теме.
25 Мая 2015 14:35 публиковал скрин ссылок до прогона. Сегодня публикую результат на сегодняшний день. Прогоны больше не делал, дозакупал поштучно тематические ссылки, но они особой роли не играют в картине (их около 15 шт.)
В качестве результата - ТИЦ 10, сайт молодой.
Было приятно с вами работать , обращайтесь .
Отзывчивому форуму cy-pr.com готов предоставить ещё 5 мест со скидкой в 30% 
Ещё есть 5 места для прогона с 30% скидки.  
Спешите .
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.