Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
[ Закрыто ] Комплексный качественный прогон по собственной базе от 600 рублей , а также прогон по Twitter аккаунтам.
Заказывал прогон по твиттер аккаунтам. Всё чин чином. Акков 20.000, но гонял ретвиты по 300 на запись.
03.04.2015 заказал дополнительно (уже 4-й раз) услугу «Прогон в Твитере (тариф № 2 PR1)» (500 аккаунтов) - с персональной скидкой.
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 40 минут.
В мой адрес направлен информативный отчёт (в формате - txt) с перечнем веб-страниц с ссылками на мои сайты.
Выборочная проверка показала (проверил 30 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках в 100% случаев присутствуют и работают.
Часть ссылок уже появилась в разделе «Пишут о сайте в блогах» аналитического инструмента PR-CY.Ru
Как следствие, новые создаваемые веб странички сайтов стали индексироваться значительно быстрее (два дня назад в индекс Яндекса страничка «влетела» через 4 часа с момента её создания - это фантастика!).
-----------------------------------
Работой исполнителя доволен  smile:)smile:)smile:)
Через 10 дней закажу повторный прогон.
-----------------------------------
Спасибо исполнителю за работу.
Александр.
Avacym.Ru - создание и продвижение сайтов ( http://www.avacym.ru/ )
Изменено: Александр Иванов - 3 Апреля 2015 14:28
Спасибо всем кто отписaлся в данной темe. 
Немного накосячил с сайтом, теперь пришлось исправлять ... сделал заказ: прогон по Твиттеру (#1) будпт результат, скину скрин. По работе ТС, то все выполнил быстро и качественно. Спасибо!
- Сначала учись играть по правилам, затем учись играть против правил, потом учись создавать свои правила.
Качественный контент заказываю здесь: http://www.etxt.ru/?r=svoimi - помогу в оформлении заказов.
Заказывал уже второй прогон. Все точно как в аптеке. Наличие ссылок проверил скриптом - все на месте.Работа выполнена первый заказ за 40 минут, второй около суток. Но это было на выходных.

Итог: Человек за свои слова отвечает и это пока лучший из прогонов. Желаю всяческих успехов и планирую дальнейшее сотрудничество.
Заказал прогон по твиттеру Трафик №1 Тс за полчаса прогнал мне более 2 к ссылок! Ну что я еще должен сказать? Тс хвала вам и уважение!!!
Заказал прогон по базе и плюс прогон полученных ссылок по твиттер аккаунтам, заказ выполнили в тот же день, спасибо ТС.С ТС общался через почту, отвечал очень быстро. Доволен. Позже посмотрим на обратные ссылки.
Сегодня вечером заказала прогон по базе и в твитере. ТС в общении приятен) сдержан, молодец. Отчёт получила на почту очень быстро, всем довольна) по результатам отпишусь
Отчёт получил примерно через 3 часа после оплаты. Работа сделана быстро и качественно.
Спaсибо всeм кто отписaлся в данной темe. 
Свободен для заказов.
образец размещения можно в ЛС?
Изменено: манагер Россия - 10 Апреля 2015 14:25

Цитата
манагер Россия пишет:
образец размещения можно в ЛС?
Напишите мне в ЛС скину образец.
Неделя Пасхальных Скидок - 30% на траст прогоны.
Рисунок
Хотел бы получить скидку 30% на прогон за 600р.
Изменено: dimmsan - 11 Апреля 2015 14:01
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.© Генрих Гейне
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.