21.03.2015 заказывал услугу «Профильный прогон» (база из 500 сайтов, стоимость услуги 600 руб.).
При оформлении заказа исполнителю направлена необходимая информация по сайту - список URL-адресов веб-страниц сайта и анкоры к ним.
В таком формате: <a href='www.buscondey.ru/'>кондиционер в автобус</a>
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 24 часов.
В мой адрес направлен информативный отчёт (в формате - txt) с перечнем веб-страничек, на которых размещены ссылки с анкорами на сайт.
Выборочная проверка показала (проверил 30 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках в 90% случаев присутствуют.
-----------------------------
Установлено следующее:
- 27 ссылки из 30 проверенных, размещены и работают;
- 3 ссылки не нашел на страницах зарубежных сайтов;
- практически все ссылки безанкорные (всего 3 с анкором, т.е. лишь 10%).
Итог: 90% результат (в целом хороший вариант, если сравнивать с другими предложениями на биржах).
Я был приятно удивлён, когда уже в этот же день в Веб-мастере-Яндекс появилось 2 ссылки. Обычно индексации приходится ждать 5-10 дней.
------------------------------
Положительные результаты на лицо.
Если предположить, что лишь 15-20% ссылок (т.е. всего 80-100 шт. из 500) будут учтены роботами поисковых систем и появятся со временем в Веб-мастере-Яндекс - это уже потрясающий результат (по 6-8 руб. за ссылку это отлично).
Результаты должны проявиться через 5-15 дней - надеюсь на успех.
Через 15-20 дней отпишусь о результатах.
Спасибо исполнителю за качественную работу
Настоятельно рекомендую всем.
У исполнителя хорошая база трастовых сайтов (+ быстро индексируется).
В ближайшие дни планирую заказать прогон ещё 1-2 своих сайтов.
Александр
Мой сайт: www.avacym.ru ( www.avacym.ru/ )
При оформлении заказа исполнителю направлена необходимая информация по сайту - список URL-адресов веб-страниц сайта и анкоры к ним.
В таком формате: <a href='www.buscondey.ru/'>кондиционер в автобус</a>
После размещения заказа работа исполнителем выполнена в течение 24 часов.
В мой адрес направлен информативный отчёт (в формате - txt) с перечнем веб-страничек, на которых размещены ссылки с анкорами на сайт.
Выборочная проверка показала (проверил 30 шт.), что ссылки с описанием - на указанных в отчёте страничках в 90% случаев присутствуют.
-----------------------------
Установлено следующее:
- 27 ссылки из 30 проверенных, размещены и работают;
- 3 ссылки не нашел на страницах зарубежных сайтов;
- практически все ссылки безанкорные (всего 3 с анкором, т.е. лишь 10%).
Итог: 90% результат (в целом хороший вариант, если сравнивать с другими предложениями на биржах).
Я был приятно удивлён, когда уже в этот же день в Веб-мастере-Яндекс появилось 2 ссылки. Обычно индексации приходится ждать 5-10 дней.
Положительные результаты на лицо.
Если предположить, что лишь 15-20% ссылок (т.е. всего 80-100 шт. из 500) будут учтены роботами поисковых систем и появятся со временем в Веб-мастере-Яндекс - это уже потрясающий результат (по 6-8 руб. за ссылку это отлично).
Результаты должны проявиться через 5-15 дней - надеюсь на успех.
Через 15-20 дней отпишусь о результатах.
Спасибо исполнителю за качественную работу
Настоятельно рекомендую всем.
У исполнителя хорошая база трастовых сайтов (+ быстро индексируется).
В ближайшие дни планирую заказать прогон ещё 1-2 своих сайтов.
Александр
Мой сайт: www.avacym.ru ( www.avacym.ru/ )
Изменено:
Александр Иванов - 23 Марта 2015 12:39
(Уточнения)